黑玉參(海參) KS #68804 1篇FB開箱

jack1988 發表於 2011-12-16 15:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
尼加拉瓜養殖
2016/09/04 版主補充

每公斤約5-6個,含有豐富膠質,煮羹或高級料理都適合。

商品訊息

原價:525

更新時間:2019-01-16

重量&數量:1KG / 包裝約1KG

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

seekeve 發表於 2013-2-8 00:18 | 顯示全部樓層
哈 今年我媽叫我買回去 他要做佛跳牆~
因為我懶得對,拿給她的發票有中小小小的1000塊~
所以他決定加菜XD
qazwsx6107 發表於 2012-1-8 19:15 | 顯示全部樓層

請問如果要煮湯藥怎麼煮???
跟全雞一起煮雞湯嗎??
大咪 發表於 2011-12-17 01:33 | 顯示全部樓層
e3714040 發表於 2011-12-16 22:45
要怎麼煮阿???

逢年過節我家都有這道菜餚 可參考看看!!    海參(最好吃是刺參!)切塊 配菜有扁豆 酸筍 黑木耳 小里肌肉   配料有蔥薑蒜(辣椒)  調味有加點米酒 鹽 蠔油 起鍋前再加點烏醋~~~~

不好意思!!我寫得很陽春~~~~~
e3714040 發表於 2011-12-16 22:45 | 顯示全部樓層
要怎麼煮阿???
笨笨 發表於 2011-12-16 21:00 | 顯示全部樓層

以前有賣刺參
去年就沒看到...
不過黑玉參價格較為實惠
口感也佳
值得買!