搜尋商品

以粗繩做為骨架較堅固,少許的填充物扯破後好清理。

商品訊息
原價:
3入 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

11 評論

JiunKo@FB 2013-09-09 - 上午 2:04

我也想買這個>< 台中店有嗎

wenlavie 2012-11-19 - 下午 4:51

其實我不推薦這款玩具耶! 原本也很想買, 但仔細一看, 眼睛都是塑膠材質, 萬一被狗狗在扯壞玩具時一起吞下肚, 就麻煩了…..。 我已不記得這款玩具有無安全玩具的標示, 請有興趣購買者看一下有無標示。 我也很愛買玩具給我的狗狗, 但自從多年前看過市面很多玩具都不安全(包括質料及染料)的報導後, 我就只買有安全標示的玩具囉! 以上跟大家分享。

高小高 2012-11-01 - 下午 3:52

請問這個產品現在還有販售嗎? 我在桃園店找了好久都沒有看到 之前在網路上看到PO文就很想買給我家狗狗

happy11146 2012-10-17 - 下午 2:32

寵物玩具都在哪啊?玩具區嗎?我上次逛寵物區怎麼沒看到?

love050924 2012-08-17 - 上午 11:30

高雄有賣嗎??

Rainy 2012-08-04 - 下午 3:51

趕快衝去搶)))))))

jeanlee 2012-08-04 - 下午 2:32

汐止店的寵物玩具熊特價了!! 平均一隻49元,以耐咬玩具來說算便宜了~ 現場看數量剩不多,大約一個貨架的量而已。 另外!! 草本橘瓶潤髮乳也特價了!! 數量剩很少了,大約幾箱~

miss520326 2012-01-19 - 上午 1:58

你不知道喔!現在的狗都很好命像我家這隻也是 某天我看到有人拿的時候我還說現在玩偶有賣三隻一組的~~~ 給小朋友玩得喔一人一隻剛剛好……. 結果他說不是吶給狗玩的

jlluo 2012-01-09 - 下午 10:16

我昨天有買喔~ 本來不想的 因為好像沒什麼特別 沒想到仔細一摸 熊熊裡面是粗繩的骨架 不是填充物 蠻適合狗狗啃咬發洩的

cheese 2011-12-20 - 上午 12:12

我還以為這是可以給人當寵物的玩具熊。 原來是給狗玩的狗熊。

小妹 2011-12-19 - 下午 11:16

好可愛…給寵物玩ㄉ喔@@現在寵物真好命

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶