搜尋商品

關山地區生產優質白米,符合CNS一等米標準。

商品訊息
原價:
575 元
更新時間
重量&數量:
9公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/04/06 575
2022/08/19 575

發表評論

41 評論

wantedsanzo 2020-04-15 - 下午 3:27

沒真空包裝,米蟲一堆~

hsi_fan 2019-07-19 - 下午 6:16

吃這款米之前,我們家是吃大賣場某牌花蓮富里九號米(CNS二等),這款一等米碎粒米似乎是有稍微少些,但論口感和味道,個人覺得差異並不明顯,考量就算特價還是比較貴,還有大包裝又非真空包裝,得冰存防蟲保存不易,個人評價是比較偏失望,應該不會回購了。

aye0972 2015-03-21 - 下午 11:16

現在一包 $579

kenny37 2015-03-19 - 上午 10:23

價格 : 579 元更新時間 : 2015/03/18

kmtcray 2014-05-06 - 下午 12:25

不論有無機,或農藥殘留… 等需要用儀器檢測的項目。 就單從米粒分等,一等米的米粒要求不可能放在非真空包裝,光米粒碰撞就易產生碎粒。 且記得這款米的米廠不是登記有CNS認證名單。自己說一等米而已。 我都等有特價時去大潤發買米,選擇性較多。 現在米不要屯太多,一期米六月才會上市,大約端午節後就會開始促銷去年二期米。 每年過年後到一期米上市之間,米價一定會漲一些。加上去年混米事件,進口廉價米不能參雜來降低成本,所以今年漲更多。進口米也沒什麼不好,通常品質高的才會出口。台灣農產品也常這樣,次級的才留台賣。 季節因素這與藍綠執政無關,但政客就會藉此開罵。好好看這些嘴臉!

kikilala 2014-05-06 - 上午 12:04

大家有發現嘛? 為什麼好市多的米都標示:一等米. 但是在其他量販店現在要找到一等米根本不可能. 都是二等米居多…還有很多等外的米. 所以可以相信標示一等米嗎?

nakibasara 2014-04-16 - 下午 5:25

中和好事多 前天看到 售價變成579

劉志昇@FB 2014-03-18 - 下午 4:28

這種米煮粥不知好不好吃

laurenju 2014-01-14 - 下午 4:30

趁這檔特價搬了一包回去,只是看前面的評語似乎不放冰箱很容易有米蟲??? 可是冰箱又放不下....保佑不要長...

輝煌の瞬間@FB 2014-01-13 - 下午 4:03

這可以買 已經吃了好幾包了

fcz973 2014-01-06 - 下午 4:33

這是什麼牌子啊?現在買米都要找好久才看得到牌子

grace0411 2013-12-31 - 下午 6:30

聽各位把這款米講的那麼好吃 那一定要買來吃看看 剛好家裡的長鮮米也快吃完了 2014/1/10~1/19有折價50元 到時搬一包回家吃看看

k22 2013-07-16 - 下午 11:10

嘻又太早買了。

yunfan6617077 2013-05-30 - 下午 6:07

這種米真的很好吃!香Q有嚼勁~

nicohuang 2013-03-14 - 上午 11:24

即日起到3/24 , 折扣$60

ccf0305 2013-02-24 - 下午 2:54

這個米真的好好吃! 米香很濃郁,軟Q彈牙,煮成粥也好好吃! 吃完還會再回購!

mitchell1007 2013-01-21 - 下午 3:53

昨天幫岳母買了一包,回家一堆婆婆媽媽們,直呼這個米好便宜喔!要我下次要一起幫他們買,吃起來也很不錯呢!

mark68168 2013-01-15 - 下午 4:50

現在是特價NTD489…不過大順店的買氣不佳沒啥人在買 一公斤超過50元實在是太貴了!

candyko 2012-12-25 - 下午 9:53

真得不錯吃,品質很好且平穩,我已回購很多次。

abm311 2012-12-19 - 上午 11:53

今年五六月買的那批有米蟲(買了三次,三次都中)

AMG 2012-06-24 - 上午 12:49

139號

workman555 2012-06-23 - 下午 11:10

很期待再有特價出現,不過如果沒放在冰箱真的很容易長米蟲!

kmtcray 2012-06-21 - 下午 2:05

所以不要迷信通過ISO,這家米廠也沒CAS認證。去CAS網站查很容易查出。 雖然還不錯吃,但是我數過米粒不達CNS一等米的標準還賣那麼貴。 一期米要上市了所以趕快清庫存。剛買米就長蟲那就天經地義拿去退。

小妹 2012-06-20 - 下午 3:45

這款米是真的很好吃~煮飯時也都聞到米香~很好聞~可是最近月初買回來ㄧㄍ禮拜後開封ㄉ竟然好多米蟲=.=上次就是遇到有個婦人手拿一包~她老公也拿一包要去退~因為我覺ㄉ還不錯吃.想知道為何會被退…還問她退貨ㄉ原因~也是長米蟲ㄉ問題….因為這次是買第2包ㄌ~知道後回來趕快拆封看看~竟然真ㄉ都是米蟲如果說拆封後會因天氣.濕度問題生米蟲那還有因可循….可是竟然是拆封就看到蟲ㄌ~"~會不會是包裝.品管出ㄌ問題…

sting 2012-03-20 - 下午 5:00

我們家也這樣覺得,不過好像是去年夏天吧?看過一次特價 後來原價時有再買一次,不過就下架了 現在400元左右的價格帶,就只剩下樓主PO的這種米了 吃過幾包,但我們家比較沒有這麼愛吃這包 倘若是剛從大賣場的品牌換成這包,應該還是會覺得不錯吃~ (不是大賣場的米不好,而是300元以下的居多,米粒較不飽滿)

大咪 2012-03-20 - 上午 1:33

過年前有買過一包 真的很好吃 這次有特價 我可是開心的搬了兩包回家!!

mark68168 2012-03-16 - 下午 6:45

之前有人po 過, 這牌的糧證不是"花東字"的…米的來源有方法證實是真正"關山米"嗎?

rong 2012-03-15 - 下午 5:54

個人覺得還是縱谷米好吃..

kmtcray 2012-03-15 - 下午 3:43

不過這家米廠非CAS。 同家米廠這系列都這樣: 就算白萼粒,不算在內。 碎粒米還是超過一等米的容許範圍!

mark68168 2012-03-13 - 下午 8:10

這品種叫作"醜美人", 米粒外觀不好看, 不過好吃是沒話說! 算下來真的便宜不少… 之前買米都是去大樂民族店

TINCHI 2012-03-13 - 下午 5:43

白粒是這款米的品種特性 並非乾燥過度喔~!!

slidermo 2012-03-12 - 下午 6:04

我上買兩包~還在吃…. 我也都放冰箱~不然鐵定生米虫 不過我老婆說 它拿來炒飯有點不適合 其他都很不錯

seekeve 2012-03-12 - 下午 3:38

上次特價時有買過一次,我媽說特價時的價錢和普通的白米(忘記是哪種米)價錢差不多,可是這個米很好吃,又香又Q,我弟吃得很開心,還囑咐我這次特價要再幫她買一包~

liu5914 2012-03-06 - 下午 2:18

我都習慣放冰箱,才不會長米蟲.

grani 2012-03-06 - 下午 2:18

3/9~3/18 減60 可惜上次已經買別的了><~

xxxyyyzzz 2012-03-06 - 下午 1:32

關山米,真的很好吃,用電子鍋煮的過程中, 滿室飯香!

黑麥汁 2011-12-22 - 上午 8:31

9kg很大包喔,開封後是不是一定要放冰箱冷藏才不會變質呢? 我家冰箱不是很大,放室溫不曉得可以嗎?

小妹 2011-12-21 - 下午 3:22

應該不至於特價品質會變差吧=.=畢竟他每周都會找一些東西來特價ㄚ….所以應該很多商品都有特價ㄉ機會

shine3142000 2011-12-21 - 上午 8:32

上次特價時買了一包 白色米粒(過度乾燥)蠻多的 不知道是不是特價品質比較差!!!

abundance 2011-12-20 - 下午 11:43

若能買到關山的有機糙米那更好吔!!!

lulu1888 2011-12-20 - 下午 10:17

這個關山米,真的很好吃, 米飯真的會又香又Q喔 沒試過的,可以趁特價(101.01.06~01.12)減60 試試看~真的不錯喔

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶