搜尋商品

採用紐西蘭進口生奶油製造,不添加人造奶油乳瑪琳,口感香酥入口層次分明,甜而不膩味道濃郁,適合搭配各式茶飲與咖啡,為茶餘飯後聊天最佳點心,包裝精緻送禮大方,分成九小包方便同樂分享。

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
80公克 X 9盒
歷史價格
目擊日期 價格
2023/11/25 399
2022/10/14 369

發表評論

38 評論

YayaLee@FB 2014-12-04 - 下午 11:09

這個腰受好吃啊~~~每次打開明明只想吃一片…但不知不覺就把一包吃完了

蔡妮蓁@FB 2014-11-05 - 下午 4:35

不過口味不一樣耶,現在是黑糖跟原味的

pumpkin 2014-11-05 - 上午 9:16

變相加價了 原本9盒 720g 現在8盒 640g

sharonzoe 2013-07-18 - 下午 5:47

特價檔期是在台南買過…. 個人感覺也是還好而以….. 還好是買特價! 和樓上某位感覺一樣.如果再甜一點點.就好吃多了~

antachen2002 2013-01-23 - 下午 4:23

好吃~~~~不過有點小貴~~~ 吃過之後再吃其他的千層派就覺得~~~ 怎麼沒那麼酥了……

chen.jethro 2013-01-04 - 上午 1:28

個人覺得還OK,但我老木就很愛,不過甜食不能一直吃下去,會害死人啊~~~

游祥龍 2013-01-03 - 下午 8:38

很香又不膩~超正

海獺 2012-12-03 - 下午 5:30

超好吃的… 忍不住又買了

happy651005 2012-12-01 - 下午 2:51

哇 終於看到實物,看起真的很好吃唷,謝謝分享

720701 2012-11-30 - 下午 9:31

今天ㄑ中和店購買時還有特價說 健司 純生奶油千層派 原價:349 折價:70 特價:279 真的是賺到

琦琦 2012-11-06 - 上午 10:54

是這次特價的ㄝ! 看到這麼多介紹,也要一起帶回家,給寶貝們當點心

abcde 2012-08-07 - 下午 4:21

好吃好吃~一下就一盒吃光光

skysadong 2012-08-07 - 上午 11:14

^^" 另外也特別感謝 mobo0982 & Rufiw 兩位版友 🙂

王玉雲 2012-07-01 - 下午 5:16

送禮自用兩相宜,口感香酥,愈吃愈好吃,小心停不下來~

Rufiw 2012-06-20 - 下午 6:47

6/16 購入價 $349-折價70之前有試吃過 蠻好吃的! 包裝也很美~~~!!! 特價到21號喔! 喜歡的可以趕快去買

mobo0982 2012-06-20 - 上午 5:21

我家有買,明天有空我拍給你

蜜寶寶 2012-06-18 - 下午 12:14

嘻嘻 早就嗑光ㄌ 屍體也被回收 ㄚ婆 帶走ㄌ 幫不了你的忙

skysadong 2012-06-18 - 上午 12:25

請問有產品內容物、成分的資料圖片可以上傳嗎? 感恩!

benefit5237 2012-04-10 - 上午 7:53

有沒有特價這個不清楚ㄋㄟ 因為沒有要買^^ 不過這一兩天我是到中和店和內湖店去 這兩家店我都有吃到呦…..

carrie0612 2012-04-09 - 下午 1:28

有試吃唷~ 那天看到好想買~ 就是不知優不優 才不敢下手~ 怕買回家 全被家裡的老爺嗑光 (越來越圓)

rainy168 2012-04-09 - 下午 12:53

是阿 我不敢買辣。。。。 只能試吃~~

juliana-lee 2012-04-09 - 上午 11:47

運氣真好,去好多次都沒碰過這款有試吃 請問:有特價嗎?

benefit5237 2012-04-09 - 上午 8:30

試吃過, 還不錯…. 個人覺得如果再甜一點點會更好吃…..

cheese 2012-01-05 - 下午 7:28

今天的新聞: 我保證以後陰天一定會充滿活力,不會頹廢,請大家原諒我!

tina91501 2012-01-05 - 上午 10:12

哈哈~ 陰雨天吃這個好像很頹廢的評語好可愛 害我好想買來分別在艷陽天跟陰雨天吃看看(大笑)

mobo0982 2012-01-05 - 上午 2:33

這超好吃,而且沒有反式脂肪吃的也很放心!! 差不多味道的可口楓糖餅乾就有反式脂肪

哇哈哈 2012-01-05 - 上午 1:37

感謝大大的照片 我會納入購買名單

蜜寶寶 2012-01-04 - 下午 9:45

一起流口水吧

蜜寶寶 2012-01-04 - 上午 8:15

南部天天出太陽 可以邊曬太陽邊啃餅乾喔

cheese 2012-01-03 - 下午 11:03

剪貼的內容…..

cheese 2012-01-03 - 下午 10:59

這個我試吃的感覺是還好。 但是如果稍微加熱一下,讓味道飄出來,也許就會很好吃。 陰雨天吃這個感覺不太對,好像很頹廢。

蜜寶寶 2012-01-03 - 下午 10:40

已經吃掉1包 太涮嘴ㄌ 竟忘ㄌ拍內容物

哇哈哈 2012-01-03 - 下午 6:46

本想給你按讚的 都買了也拍照了怎不po內容物呢?

蜜寶寶 2012-01-01 - 下午 10:15

有附提把的禮盒 送禮很適合 (我比較想自己吃啦) 口感又酥又脆 比一般的千層派還要香奶油味很重 P.S 奶油還有分生的 跟 熟的喔???

akido 2011-12-24 - 下午 2:12

台中店有試吃,吃起來沒有很精豔的感覺

u7480596 2011-12-19 - 上午 10:53

超升火的千層派,真想趕快買來試試看,不過看起來熱量真的挺高的…..

伶仔 2011-12-17 - 下午 10:07

公司有買來給我們員工吃 還不錯吃

笨笨 2011-12-17 - 下午 6:20

今天有看到喜歡的千層派 忍住不買 熱量太高啦!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶