25吋 絨毛玩具熊 #825530

jack1988 發表於 2012-1-17 17:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

柔軟的觸感,細緻毛絨不易掉毛。

相關商品:53吋絨毛熊
商品訊息

原價:295

更新時間:

數量:1隻

規格:

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

長得好像是上次的53吋熊。  發表於 2012-1-18 14:46
開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

語弦 發表於 2012-1-30 14:51 | 顯示全部樓層
我今天在高雄店也抱了一隻回家,
超可愛的,質感很柔軟,抱著睡覺怎麼壓他都沒關係
tinaleung0302 發表於 2012-3-4 14:56 | 顯示全部樓層
好想要喔! 現在不知道還有沒有得買!?
Erika.W 發表於 2012-2-2 21:34 | 顯示全部樓層
cheese 發表於 2012-2-2 19:33
我可以想像262公車司機的表情................................

哈哈哈~司機伯伯還好啦!!!
有小朋友偷瞄我的熊倒是真的~嘻!

cheese 發表於 2012-2-2 19:33 | 顯示全部樓層

RE: 25吋 絨毛玩具熊

Erika.W 發表於 2012-1-31 18:15
今天在中和店也買了一隻~
當初看到這篇文章一直想著買回來可能噴嚏打不完房間不好收納blah blah blah~
但在 ...

我可以想像262公車司機的表情................................

cheese 發表於 2012-2-2 19:14 | 顯示全部樓層
mobo0982 發表於 2012-2-2 18:35
如果毛都掉光了,淋上了生髮水,毛又長出來了,你...還敢抱嗎

我會大叫一聲:「感謝讚美主!熊熊得到醫治了!!」

然後逃離溫暖的家,從此躲在教堂裡面再也不敢出門了!

mobo0982 發表於 2012-2-2 18:35 | 顯示全部樓層
cheese 發表於 2012-1-30 15:07
會掉毛的話,也許你該替他買熊類專用落健生髮水100%強效型!

如果毛都掉光了,淋上了生髮水,毛又長出來了,你...還敢抱嗎
liulc2000 發表於 2012-2-2 16:59 | 顯示全部樓層
哦,我看太小隻了,我要大隻的
Erika.W 發表於 2012-1-31 18:15 | 顯示全部樓層
今天在中和店也買了一隻~
當初看到這篇文章一直想著買回來可能噴嚏打不完房間不好收納blah blah blah~
但在現場看到它的臉還是一路坐公車把它帶回家!!ㄎㄎ~
璐琦娜 發表於 2012-1-31 09:53 | 顯示全部樓層
cheese 發表於 2012-1-30 15:07
會掉毛的話,也許你該替他買熊類專用落健生髮水100%強效型!

那也要有出熊熊用的生髮水啊.......要去哪買~~~CCCC