搜尋商品

柔軟的觸感,細緻毛絨不易掉毛。

相關商品:53吋絨毛熊

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
規格:

發表評論

18 評論

tinaleung0302 2012-03-04 - 下午 2:56

好想要喔! 現在不知道還有沒有得買!?

Erika.W 2012-02-02 - 下午 9:34

哈哈哈~司機伯伯還好啦!!! 有小朋友偷瞄我的熊倒是真的~嘻!

cheese 2012-02-02 - 下午 7:33

我可以想像262公車司機的表情…………………………..

cheese 2012-02-02 - 下午 7:14

我會大叫一聲:「感謝讚美主!熊熊得到醫治了!!」 然後逃離溫暖的家,從此躲在教堂裡面再也不敢出門了!

mobo0982 2012-02-02 - 下午 6:35

如果毛都掉光了,淋上了生髮水,毛又長出來了,你…還敢抱嗎

liulc2000 2012-02-02 - 下午 4:59

哦,我看太小隻了,我要大隻的

Erika.W 2012-01-31 - 下午 6:15

今天在中和店也買了一隻~ 當初看到這篇文章一直想著買回來可能噴嚏打不完房間不好收納blah blah blah~ 但在現場看到它的臉還是一路坐公車把它帶回家!!ㄎㄎ~

璐琦娜 2012-01-31 - 上午 9:53

那也要有出熊熊用的生髮水啊…….要去哪買~~~CCCC

cheese 2012-01-30 - 下午 3:07

會掉毛的話,也許你該替他買熊類專用落健生髮水100%強效型!

語弦 2012-01-30 - 下午 2:51

我今天在高雄店也抱了一隻回家, 超可愛的,質感很柔軟,抱著睡覺怎麼壓他都沒關係

璐琦娜 2012-01-30 - 上午 10:16

那天逛臺南店時有看到這隻熊~~~~很可愛沒錯…但是我覺得它比那隻之前賣999的還更容易掉毛…. 原本想要買2隻給小孩玩玩..但看到那麼容易掉毛…便打消念頭囉!!!!

kitty200570 2012-01-18 - 下午 4:16

明天(19)大順店會有喔!!

fenix3972499 2012-01-17 - 下午 11:13

高雄店不知道有沒有? 過兩天我去看看

cheese 2012-01-17 - 下午 10:02

… 一進門,熊爸爸就大叫:「有人吃了我的粥,因為湯匙放在碗裏!」 熊媽媽也大叫:「我的粥也被吃過了!」 熊寶寶也大叫:「我的粥全部都被吃完了!」 他們跑到臥室,熊爸爸大叫:「有人睡了我的床!」 熊媽媽大叫:「也有人睡了我的床!」 熊寶寶大叫:「也有人睡了我的床,而且現在還睡在上面!」……. "http://www.daybuy.tw/static/image/smiley/onion_custom_emoticons/010.gif" "http://www.daybuy.tw/static/image/smiley/onion_custom_emoticons/010.gif"/ "http://www.daybuy.tw/static/image/smiley/onion_custom_emoticons/010.gif" Costco現在還差一隻熊就可以演全家福的童話故事………..

jack1988 2012-01-17 - 下午 8:29

台中店,台南網友回報也有,因該全省好市多都是同時進貨,最近可以去逛逛~

fish21010236 2012-01-17 - 下午 8:07

今天去台南店有看到~~~ 摸起來好柔軟,很多人推車上都有!!!

hjkulu59 2012-01-17 - 下午 8:05

您好~請問哪一家分店有貨?我想買… ,謝謝

蚯蚓 2012-01-17 - 下午 6:56

這是那家店啊!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶