搜尋商品

100%紐西蘭乳源及草飼認證,純鮮奶高溫噴霧乾燥而成,添加多種維生素及礦物質,天然放牧自營牧場,奶粉天然優質貼近鮮乳原味,口感香醇濃郁適合全家人。

商品訊息
原價:
769 元
更新時間
重量&數量:
2.6公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2022/08/25 769

發表評論

56 評論

luciewen27 2021-11-11 - 下午 12:02

20191111新莊店769-150=619 每卡限購一罐

IreneChien 2019-02-01 - 下午 5:20

20190201已買 769-折160=609

f8911053 2017-11-19 - 下午 11:09

請問高雄中華店何時到貨?

jack1988 2017-09-14 - 下午 12:48

社團商品評論備份

sandylo 2015-01-13 - 下午 10:41

價格最近有調整嗎

tina1204 2014-11-03 - 上午 11:33

昨天去中和店,價格是769元

vvliao.tw 2014-08-08 - 下午 6:55

2014/08/08最新價格為$769

kenlili 2014-06-23 - 上午 11:06

昨天去買749元~~真後悔之前特價時沒多買~~ 今天一早去全聯看2.2公斤-782元 相比.好市多還是有便宜

kmtcray 2014-06-14 - 下午 1:29

全球暖化,極端氣候,乳牛減產。加上產油國又有戰局,油價運費就不可能降。 台灣從不注重國際新聞,乳牛, 黃小玉,全世界流行豬瘟美國漲六成….早就有新聞。 奶粉很難回降。降到零關稅也沒用。有大幅折價時還是多屯幾桶吧!

許小也@FB 2014-06-14 - 上午 11:42

越來越貴了…..從五百多買到七百多 ><

melovemn 2013-11-18 - 下午 12:28

先漲價再折價….每 100 g 硬是貴了 20塊, 20*2.4 比原本還貴了近 50 塊 有點耍人的感覺

面嚕公所@FB 2013-11-12 - 下午 11:08

2013/11/5 價格調整為 755元 限時折價120 變635 我兩個月前買 好像是679 那時候慶祝嘉義店開幕 限台南嘉義兩店 折100元 那次我屯了9罐 竟然在11/8會員皮夾要折價120元時調整價格,755-120=635,還是比貴679-100=579貴… 價格可能回不去了 不知道該不該屯貨

jiangkc 2013-11-11 - 上午 11:24

特價635.

hsi_fan 2013-09-06 - 上午 4:27

在大賣場不管買豐力富或是克寧,真的就是要先看成分有無添加"麥芽糊精", 個人經驗是如果大賣場有大特價或滿千送百, 有時候確實可能會比好市多沒特價便宜, 還是要多比價,然後趁便宜大量購入囤貨~

strikeagle 2013-06-24 - 下午 12:07

怕會漲價,來去用力屯先

CJT 2013-06-23 - 下午 10:48

最近這會漲價嗎?

happy651005 2013-05-13 - 下午 10:32

對啊,不知甚麼時候可以折價100元,等好久唷 巳經去好市多買了二罐原價 我媽和我婆婆都指名要買好市多豐力富高優質奶粉 還是有其它賣場更便宜的,記得好康要道相報唷

黑番茄 2013-04-17 - 下午 10:43

不知甚麼時候可以折價100元,等好久唷

happy651005 2013-03-12 - 下午 11:16

現在一罐是679元嗎?有更便宜的嗎?

hec1682000 2013-01-23 - 上午 10:37

喝起來兩者感覺差很多喔!

yayab 2013-01-23 - 上午 9:25

還是高優質奶粉營養分會高一點

minghsieng 2013-01-22 - 下午 3:53

沒錯~成分含量 一分錢一分貨囉~ 我覺得4百多的就不錯喝了~

happy651005 2013-01-16 - 下午 10:43

豐力富 高優質奶粉 豐力富 全家奶粉 成份差很多嗎? 為什麼價錢差那麼多

minghsieng 2013-01-16 - 下午 7:37

家xx量販店 這檔全家賣465元 快衝吧~

QOO2106 2012-11-20 - 上午 6:52

其實我也有過幾次受到價格因素而懷疑Costco對於經營與會員的誠信度 再經由網友們精心比較及自己本身經歷之後 發現我在Costco買東西不用擔心買到貨源有問題或品質參差不齊的產品 像有過的案例:海倫仙度絲洗髮乳、豐力富奶粉、桂格特濃燕麥片、多芬沐浴乳…ETC 台灣許多不肖廠商都喜歡在產品上玩文字遊戲,許多不細心的消費者可能就會吃進肚子裡了 買不對價格壞了心情沒差,賠了健康可是得不償失啊! 我的一點小經驗

mobilcostco 2012-11-20 - 上午 12:15

那款「全家人」好市多也賣過(前年吧…忘了) 小弟發現泡了會有白色粉末沉澱 那時三氯氫胺正鬧得沸沸揚揚 打去問客服說是調配營養所添加的鈣質 於是把所謂的鈣粉濾出晾乾用火燒 發覺不會如報上所說:三氯氫胺燒成黑色塑膠球 雖然放心不少 但也發現這款加了很多如糊精等降低成本的添加物 以後就不再買了

weij0507 2012-11-19 - 下午 11:42

http://www.pk.68h.tw/Index.asp?KMap=KProduct&KCommand=ProductDetailList&KCommandType=Display&ClassSN=208&SN=417 現在475元 請問發票上%59是牛奶成分多寡嗎? 原來還分這麼多喔!!! 這沒比較哪裡會知道ㄚ? 現在消費者要精明才行! 還好網路上還有佛心來的願意分享!

minghsieng 2012-11-14 - 上午 10:50

一分錢一分貨 這是剛在某家量販店買的 應該是"低"優質奶粉 不過好市多賣得高優質若有90%以上真的算很便宜了 不過我們家喝這種的59%就可以了 給大家參考看看 現在買還送桂格麥片

chiwei 2012-11-11 - 上午 12:46

想一想 好久好久沒有泡過牛奶了

happy651005 2012-11-10 - 下午 9:58

真是太感謝了,明天得趕緊去買,這次應該算是很優惠的價錢了

sfj 2012-11-10 - 上午 10:01

11/9 桃園店 原價679 會員折扣100 價格為579 2.6kg

happy651005 2012-11-08 - 下午 12:21

是否可以麻煩台南區的朋友 看一下價格呢?謝謝

shiui72 2012-11-07 - 下午 5:02

11/7 大順店看到 679元 11/03~11/18 679元折100元=特價579元

lulurachel 2012-10-04 - 上午 7:46

!!!真的嗎? 難道台中店在特價? 印象中沒看到折價的標示耶!

may99 2012-10-03 - 下午 12:08

QQQ 為什麼我買685 難道每家的價錢都不一致?

lulurachel 2012-10-03 - 上午 7:52

9/30中秋節那天才買哦~(台中店) / 2.6kg /$ 659元 放在藥局那一區哦~ ps.正在享用中~

may99 2012-10-02 - 下午 11:26

請問這款現在有貨嗎?

wenney 2012-09-04 - 下午 9:00

好像沒看到過??

kmtcray 2012-03-15 - 下午 3:28

同廠牌,但不是同產品! 全聯那款是標"全家人奶粉",不是Costco比較好心。 連克寧也有一款"全家人奶粉"。 這些沒良心的廠商騙消費者!

2249 2012-03-14 - 上午 9:10

真的耶. 業者都搞這些小細節, 害得我們買東西不僅要拿計算機, 也要傷腦筋和視力. 沒有把不同賣場的兩罐放在一起, 還真的無法看出差別呢!

admin 2012-03-11 - 下午 9:34

轉摘於:FACEBOOK 價格低不見得比較便宜. 最近有老婆有朋友到某知名以價格便宜著稱的連鎖量販店買奶粉, 發現同廠牌的奶粉比 Costco 賣的便宜 100 元, 於是很熱心地通知我老婆, 老婆也託那朋友買了一罐. 但最近舊的倒了一杯正好用完了, 於是開了新的倒在另外一杯, 發現兩者顏色明顯不一樣. 再查一下成份, 原來魔鬼出在細節裏. 便宜的那罐為了省成本, 加了麥芽糊精. 麥芽糊精成本應該低全脂奶粉很多吧. 這兩罐大小稍微有點不同, Costco 2600g, 全聯 2500g. 但如果不是正好放在一起, 我相信一般人很難 "感覺" 這是不一樣的產品. 況且, 全聯可能只進 2500 g, Costco 可能只進 2600g, 你根本無法在現場比較. 你最後記得的只是: "全聯便宜 100 元" 當消費者還真累呀, 什麼都要研究. 我們只想有單純的牛奶. 我也不想要以後想吃個牛肉麵都要研究半天他的產地或有什麼添加物好不好? 發佈者: Black Yang

va-s-bow 2012-01-26 - 下午 7:16

謝謝大大的分享唷,我也會提醒媽媽下次購買奶粉要注意的,新年快樂 (^__^)

kmtcray 2012-01-21 - 下午 3:23

豐利負2.4 kg$490,應該是標的是"全家人奶粉"。這種奶粉是加工添加過,不是99%的純奶粉。 這種奶粉,鈣質是人工添加。你可以比較看看,鈣成分與純奶粉差不多甚至更高,問題是人工鈣不是天然的。乳脂肪較低,醣類變高,奶香低。 不適合需要控制血糖的人。 克寧也有一款"全家人奶粉"。這類奶粉都沒標示純天然含量多少,根本欺騙消費者。 純天然奶粉,2.3Kg,再怎麼限量特價都五百元以上,豐力富通常定價比克寧鵲巢略高一點。

va-s-bow 2012-01-20 - 下午 7:30

媽媽今天去愛買買豐力富2.4kg.. 只要490元耶 : ) Costco 太貴了唷 >"<

小妹 2012-01-19 - 下午 11:03

好說好說~我只是比較會去注意特價ㄉ東西~說到這個~他ㄉ名稱是一模一樣~~~豐力富高優質純濃奶粉~~只是差載重量~泡起來喝ㄉ口感如何有沒有差那我就不知道ㄌ~只是常看到好多人買(上次大潤發特價時)我自己是沒買過也沒喝過~

哇哈哈 2012-01-19 - 下午 8:19

真的耶 重量不一樣 裡面的牛奶不知道一不一樣 論壇就是要有像小妹這樣的人 我們才能省更多 買到更超值的東西

小妹 2012-01-19 - 下午 5:52

晚上一點過後結帳滿2500再折200

ljh0524 2012-01-19 - 下午 5:40

換算起來, 大潤發比較划算也, 真是……傷腦筋…… 謝謝您的提醒及分享哦~

小妹 2012-01-19 - 下午 1:53

這期新ㄉ大潤發1/23~1/31ㄉ目錄上……….豐力富高優質純濃奶粉2.35公斤特價625元………….

marbo 2012-01-19 - 上午 8:54

470元的好像是全家奶粉,網路上說含乳成份比較低 高優質的大約都在五百以上吧!

richard1104 2012-01-18 - 下午 10:08

豐力富奶粉有很多等級,所以要看對才能做比較. 價格以COSTCO最優,但是如果賣場有特價,可能跟COSTCO相差無幾. 喝起來很香,很濃.有時候還會當奶精放.

poi99999 2012-01-18 - 下午 9:23

多比較看看吧 大潤發 愛買 家樂福之前也有特價 2.4kg的大約470左右

misswu 2012-01-18 - 下午 3:57

真的很好喝。 不過,全聯最便宜。

happy651005 2012-01-18 - 下午 3:39

豐力富 高優質奶粉 有比較便宜嗎?

marbo 2012-01-18 - 下午 1:57

這是在哪家分店??? 上次在汐止店沒有看到耶!

mood1003 2012-01-18 - 上午 11:53

不知道豐力富的喝起來如何 改天來買看看好了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶