搜尋商品

前兩天去好市多,發現我最愛的紅酒上架了!!
馬上扛了兩箱12瓶回家,
順便跟我家浪子要文章來貼

這篇文章阿~
是辣子經過我家浪子許可
光明正大”偷”來這邊貼的!!
只有貼上半部紅酒的部份
下半部金色三麥的部份請有興趣的人自己點去浪子遊看唷~^^

又,這款酒在酒品區沒有
但詢問區有人問……
不知道這樣還算不算新商品發帖?(忖)

[align=center]* * * * 以下為正文分隔線 * * * *[/align]

[p=20, null, left]人生嘛~ 難得放假,當然要來點小酌~ 才能讓心情好好放鬆一下阿~~~
某週,被二哥邀約一起去好市多逛逛!
走到酒促區附近時,看到有X榮的酒促攤,想說既然都來了,那就來看促銷甚麼吧!
雖然辣子說在台中遇到的X榮酒促攤都不太理人的,所以他們從來都不買X榮的酒XD
但浪子運氣還不錯,他們很願意給試喝耶!於是試了幾款,看看有沒喜歡的囉~
其中喝到某款時,一喝完浪子就決定要買個兩瓶! 一瓶帶回家喝~ 一瓶要送給辣子家!
(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)

1. 浪子喝完覺得很不錯的就是這瓶~ 布朗兄弟西恩納微甜紅葡萄酒 / NT.399元。
(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)
[/p]

[align=left]2. Brown Brothers Cienna是帶有點腰身的瓶裝,裡面裝滿寳石紅的酒色~[/align]
[align=left](未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)[/align]

[align=left]3. 來自澳洲來的紅葡萄酒,750毫升/酒精度6.5&,酒種屬於甜紅酒。[/align]
[align=left](未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康)[/align]
[align=center]

[/align]

[align=left]4. 初聞有著清爽的葡萄香氣,不刺鼻、也沒有濃烈的酸澀味~ 香氣相當宜人![/align]
[align=left]細飲入喉,順口帶著甜香味,有點像是在喝白酒呢~但它又伴隨紅酒獨有的果酸滋味。[/align]
[align=left]這真的讓浪子頗驚訝的,很少紅酒有白酒甜、但沒紅酒的酸澀,然後又順口好喝![/align]
[align=left]最近一兩年算是蠻少喝紅酒了,要不是有這回的試飲,才沒機會遇到那麼棒的酒呢![/align]
[align=left]後來辣子家看到這家的白酒有買來品嘗,似乎就沒紅酒這麼好喝呢~ (澀味重了點)[/align]
[align=center][/align]

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
酒齡約:
750毫升
生產地:
備註:

發表評論

28 評論

candyray1123 2016-03-13 - 下午 6:18

大順店有貨,而且還換新包裝喔~ 價格 : 279 元

雅雅 2013-05-10 - 上午 12:18

這次特價有跟人一起合購 超好喝的 甜甜的葡萄汽水的感覺 下次特價要再去搬

momosu 2012-12-25 - 下午 9:14

我的新寵,真的太好喝了,甜甜的,像果汁一樣,讓人忍不住一杯接一杯~

momosu 2012-12-25 - 下午 9:14

我的新寵,真的太好喝了,甜甜的,像果汁一樣,讓人忍不住一杯接一杯~

賭神2 2012-07-26 - 下午 10:53

千呼萬喚~~今天(7/26)去新竹店 發現此款紅酒上架囉~~

賭神2 2012-07-02 - 下午 9:31

怎麼一直都沒發現蹤跡呢… 新竹店是不是忘記進貨了呢? 有沒有人發現他的蹤影呢??

tina91501 2012-04-03 - 下午 11:03

我想應該會再進的!! 不然我家喝完也沒得補貨了……

tina91501 2012-04-03 - 下午 11:00

之前家裡帶過貴腐 好喝是好喝,但對家裡有糖尿病的家庭來說…… 還是不要太鐵齒的好 就大大降低找貴腐的慾望了~~^^a

tina91501 2012-04-03 - 下午 10:58

這瓶有些微的氣泡感 所以會稍稍降低甜度 但還是偏甜啦~^^

tina91501 2012-04-03 - 下午 10:55

這酒很適合跟女友慶祝用阿!!! 而且不用開瓶器,就算小旅行偷帶當驚喜也方便!!

tina91501 2012-04-03 - 下午 10:53

要趁折扣多扛點!!! (現在講好像晚了?)

tina91501 2012-04-03 - 下午 10:49

真的很棒吧!!^^ 不過愛單寧味道的人就覺得不好喝了….(我家舅舅們不愛XD)

david122070 2012-04-03 - 下午 10:08

前幾天開了一瓶來喝 微甜不澀又順口…很好喝~ 平常不愛喝紅酒的我都覺得好喝了 推薦+1

Joe1973 2012-03-30 - 下午 9:43

中和店還有很多, 可以去選購 !!

賭神2 2012-03-07 - 下午 10:32

今天去新竹店沒有看到…一瓶都不剩~好想喝喝看喔!!!

Joe1973 2012-02-28 - 上午 2:42

我也對甜的紅酒沒興趣……除非是貴腐酒 ^_^

江丁丁 2012-02-22 - 下午 2:57

我被圖片大大的吸引了~ 雖然對偏甜的酒不是很有興趣 😀

chaung 2012-02-21 - 下午 9:35

我跟女王一喝就一罐!超順!

liu5914 2012-02-21 - 下午 8:18

今天和朋友去好市多,剛好有試喝,覺得還蠻好喝的,又有折扣50元,所以,我和朋友都買回家了.

tina91501 2012-02-13 - 上午 10:57

喔喔…. 還好台中店沒有折扣,不然才剛扛兩箱的我會更哀怨(自我安慰一下)

storm 2012-02-07 - 下午 11:35

看來大台北區又沒有折扣了…… 剛好省下來看到何時COSTCO才會重視大台北地區會員的權益……

david122070 2012-02-07 - 上午 10:25

收到新的DM… 2/17~2/23有折扣50$ 下次買來喝看看 不過… 活動限…新竹店 台南店 大順店 高雄店!

joan6211 2012-02-06 - 下午 11:53

看起來好像不錯喔~~下次買來試試

RaySoul 2012-01-31 - 上午 9:54

要看背標的進口商名稱

tina91501 2012-01-31 - 上午 9:35

嗯?不是都是好市多自己進來賣的?? 這款的確比較偏甜,是女孩子愛喝的酒~^^

RaySoul 2012-01-20 - 下午 8:36

我比較希望這款是好事多自己進!~ 喜歡喝甜葡萄酒的人…真的建議一定要冰 讓甜味壓抑一下

tina91501 2012-01-20 - 上午 9:29

我真的很喜歡這款阿~~~ 確定中和店也有! 請努力殺下去吧! 這樣好市多應該會進更多!!(期待)

mood1003 2012-01-19 - 下午 5:50

看起來好像不錯喝的樣子 明天來去人擠人吧~~~~~~~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶