搜尋商品

白咖啡是來自馬來西亞以獨特的低溫烘焙技術製成,質感溫和,不焦苦不酸澀,保留住咖啡原色澤和香氣,喜愛原味的好選擇,冷熱飲皆可。

商品訊息
原價:
599 元
更新時間
重量&數量:
隨手包30克 * 80包
歷史價格
目擊日期 價格
2022/09/08 599

發表評論

87 評論

KennyHuang 2016-02-24 - 下午 1:46

包裝真的很可愛 之前買就是因為上面的插畫買的

eternity 2016-02-15 - 下午 11:58

無糖? 但有奶精吧,少喝點~~

ae2001 2016-02-14 - 下午 10:33

請問這款喝起來偏酸正常嗎?

starcosmic 2016-02-14 - 下午 3:53

2016/02/10 台中店價格為$599/盒

starcosmic 2016-02-14 - 下午 3:45

2016/02/10 台中店價格為599/盒

kyochu 2014-04-20 - 下午 6:01

1箱80包 519-100=419

PeiYuin@FB 2014-04-20 - 上午 9:20

想要來買喝看看 不知現在是多少錢?

jack1988 2013-07-17 - 上午 4:55

歷史優惠

julie341 2013-02-20 - 上午 8:30

不知道什麼時候還會特價….他的咖啡除了奶精還加了奶粉,所以奶味才會特別重,非常適合咖啡初體驗者飲用喔~

etsa1999 2013-01-27 - 下午 12:05

不要小看它是馬來西亞出產~~ 我以前都買舊街口~~ 現在比較少買~~ 不過自己煮還是比較好喝~~ 懶時可以暫時替代~~

etsa1999 2013-01-27 - 上午 11:59

我也喜歡買~~因為不錯喝~~每次都買整箱

cherish99 2013-01-26 - 下午 12:09

這咖啡適合怕苦、怕酸,剛開始喝咖啡的人, 屬於入門款,特價買便宜又好喝!

happy651005 2012-12-28 - 下午 10:29

其實如果平常品嚐現煮咖啡的人,便會覺得此款白咖啡沒咖啡的香氣及味道,我們公司同事每天都會現煮咖啡,有時品嚐黑咖啡有時加上鮮奶變拿鐵,每個人喜好不同 這一組我也品嚐過,奶味真的很重很香甜的感覺

s5512038 2012-12-28 - 下午 8:24

上波特價已過囉~今天看是519元

lemon20222 2012-12-28 - 下午 8:09

這款無醣的白咖啡最近有在特價嗎?? 無特價還是519元嗎?? 請熱心人事幫我看看哦

even1001eva 2012-12-26 - 下午 1:16

請問有人要分購得嗎? 特價時沒買到.台中好多市

mhsing 2012-12-19 - 下午 5:56

朋友說很苦,本來不太想買的 不過看大家的評價似乎還不錯 趁現在優待價買來喝喝看^^"

CocoWu 2012-12-19 - 下午 4:27

好喝

tony7410689 2012-12-19 - 下午 1:11

我三種都喝過,個人覺得 親愛的白咖啡 – 一包30g, 奶味比較重,感覺咖啡味比較淡 西雅圖貝瑞斯塔咖啡 – 一包19g,有一種香精的味道 老舊金山 – 一包20g – 比較有咖啡味,比較苦一點

k581515 2012-11-07 - 下午 5:13

請問,有喝過的人可以比較一下這三種2合1-親愛的白咖啡、西雅圖貝瑞斯塔咖啡、老舊金山 哪一款的咖啡味比較種呢?謝謝

shiui72 2012-10-24 - 下午 8:32

無糖的,但不會有苦味 (好像是低烘培的咖啡,所以不苦好喝)

yachih68 2012-04-02 - 下午 6:59

嗯!兩種都是30g/80包!

va-s-bow 2012-04-02 - 上午 7:56

謝謝你唷 (^__^) 那這兩組都是30g*80包的包裝嗎?? 謝謝!!

yachih68 2012-04-01 - 下午 10:12

二合一的519元 三合一的499元

va-s-bow 2012-04-01 - 下午 9:10

大家好,請問現在親愛的二合一無糖白咖啡同樣是80包519元嗎?? 那三合一和二合一的價位一樣嗎??

cxzaqwer 2012-02-01 - 下午 7:48

上禮拜去被外表吸引到! 馬上買了一盒~發現還不錯喝說

va-s-bow 2012-02-01 - 下午 6:08

我也是加熱鮮奶沖泡耶,找到同好 (^___^)b

crystalyang 2012-02-01 - 下午 5:34

好像太晚看到這個特價訊息了…. 請問有沒有人知道現在還有特價嗎?

黑麥汁 2011-12-10 - 下午 3:20

真的好喝~~ 我也去搬了一盒,裡面就80包了.. 可以在寒冷的冬天慢慢喝囉~~ 現在有在特價,419元整整便宜100元 真想再搬一盒回家.. 可是,我家快被咖啡給淹沒了~~ 上次敗的西雅圖就有4盒… 這個冬天應該滿屋的咖啡香囉~~

liulc2000 2011-12-10 - 上午 8:57

我家已買一堆特價品了,吃不完丫,再買就會沒吃完過期,再好吃也沒用丫

i_5477 2011-12-10 - 上午 8:32

直接用熱鮮奶泡,再加一點焦糖漿,超讚的。

軟軟的麻糬 2011-12-09 - 下午 10:52

好喝+1 我也失守了

Erika.W 2011-12-09 - 下午 10:17

看論壇上大家的推薦今天搬了一箱回來~ 真的好喝耶!!! 去的時候大家購買的很踴躍~ 還有一次搬四箱的~酷!

tingying 2011-12-08 - 下午 10:50

這款已經開始特價了,419元,今天抱了一盒回家。

somami 2011-12-07 - 上午 10:04

無糖的比較好喝,很香!每天早上來一杯,精神整個抖擻!!

kk131 2011-11-25 - 上午 8:19

真的很好喝。之前喝即品會有心悸….但自從喝白咖啡沒有心悸的感覺後,就一直喝這款。

hank76 2011-11-18 - 下午 1:41

下次也買來試看看!

jack1988 2011-11-03 - 下午 10:34

2011/11/3 價格依然維持為 519元

khpr11 2011-11-03 - 下午 9:40

對丫~很好喝,而且最近都有在特價!! 另一款是黑色盒子的,是有加糖的三合一! 看起來也不錯耶~~~

l1027k 2011-11-02 - 下午 4:42

很香好喝

David_Huang 2011-11-02 - 下午 2:21

這咖啡第一次購買,剛開始還覺得沒信心好喝, 因為平常都喝西雅圖拿鐵,不過看樓上很都人都 說不錯,這加深信心。

mei 2011-10-25 - 下午 11:47

老公在賣場試喝一小杯後,直接搬了一箱回家!!

vivijay1989 2011-10-09 - 上午 8:46

這咖啡真的值得買,便宜又好喝! 不會苦而且香

popyoyka 2011-10-08 - 下午 6:51

網路上有人釋明白咖啡其實就是咖啡粉加奶粉(或奶精)或再加上糖,說穿了就是三合一或二合一咖啡,因為內有相當高比例的奶粉或奶精,看起來顏色白白的,故稱為白咖啡,不過還是適量的黑咖啡對身體最好,黑咖啡喝起來雖較酸及較苦,但風味卻是無法替代的,多年前我也是猛喝三合一,如今卻已習慣黑咖啡,也鼓勵別人多喝黑咖啡,無他,原味無價.

riverc5 2011-10-06 - 下午 3:50

我覺得三合一有點點點偏甜,不喜歡太甜的可以買二合一的,然後自行添加冰糖(小顆的,較易融解),再加鮮奶,非常好喝喔 也可以二合一的加SWISS藍色可可粉(這個真的好甜….嗜甜食者都嫌甜…)

j913098 2011-10-03 - 下午 7:22

好喝~~我家老爸大人超喜歡的唷!

小蘭花 2011-10-02 - 上午 9:26

二合一白咖啡裡面的成分是白咖啡、奶精、脫脂奶粉 一份的熱量是124.4大卡 如果習慣喝咖啡味比較重的人應該會覺得這一款很淡, 但是都喝沖泡包的話這一款是還不錯的選擇。 個人覺得比貝瑞斯塔少了那種香精的味道, 喝起來比較舒服, 加牛奶的話更讚。

juliana-lee 2011-09-27 - 上午 10:26

我也超愛喝這款,高雄100/10/28~11/6有特價, 北部賣場不知會不會做特價 各位網友若有看到特價活動, 請通知我~~謝謝

misswu 2011-09-25 - 下午 1:15

其實我都泡半包,再加上牛奶 真的很好喝。

op92 2011-09-25 - 上午 11:21

奶味真的蠻重的而且無糖喜歡2合一又不太喜歡甜的人可以試喝看

akido 2011-09-07 - 下午 12:34

下次買來喝看看

07662 2011-07-15 - 下午 6:34

早上每天早上一定要來一杯 家裡從不間斷商品之一

vivivya 2011-07-10 - 下午 11:25

今天去costco有試喝~ 是用成冰滴!還蠻好喝的! 奶味真的還蠻重!

xcv86 2011-07-09 - 下午 9:47

來試試看

joannaliou 2011-04-09 - 下午 10:17

回復 onepiece0430 的帖子 喜歡奶味較重的人,應該都會很愛吧……..。 我也是,幾乎每天一包。

joannawt 2011-04-03 - 上午 12:20

因為我喜歡喝較多的 所以都喝此款 西雅圖的沒這麼大包!但是還是有加奶精 所以現有考慮 買乾的濃縮咖啡粉+奶粉或牛奶來泡!

alva373 2011-03-26 - 下午 8:27

我有喝過 很好喝 雖說是無糖 不過覺得它的熱量也滿多的也 可能都是奶的關係吧

liu5914 2011-03-12 - 上午 9:00

親愛的白咖啡二合一或三合一,在好市多的銷售都很好.

孫瑤瑤 2011-03-11 - 上午 2:58

第一口口感頗似喝奶水,但多喝幾口後其實還蠻滑順的,是我媽的最愛(冏)

papatoo64 2011-03-08 - 上午 10:54

容量多又好喝,現在都只喝這款的.也是在等特價喔

hn5386 2011-03-07 - 下午 11:54

請問和三合一的差別在有無加糖嗎? 昨天去有試喝三合一,但沒買 現在喝的是西雅圖的榛果咖啡 想說回來看評價再去買^^ 不過我覺得三合一的不錯喝ㄝ~ 不知道二合一加了糖是否就是三合一的味道? 還是更濃醇?

follliey 2011-01-20 - 下午 12:37

回復 12# dai0408 我上週也去買了一盒回來到現在唯一的缺點就是容量太多要泡很大杯,之外覺得這咖啡真的很好喝耶

serena 2011-01-17 - 上午 11:06

在賣場有試喝,覺得比另一款三合一的好喝,味道更濃郁香純…等三合一的喝完會改喝這個~

purple33 2011-01-17 - 上午 10:48

請問大家比較推那一款咖啡ㄋ?因 為我只有喝過 西雅圖極品藍山拿鐵三合一咖啡. 所以請教大家一下.謝謝

purple33 2011-01-17 - 上午 10:46

那請問是二合一還是三合一的比較好呢? 那如果跟 西雅圖貝瑞斯塔無糖二合一咖啡比較ㄉ話.那一ㄍ比較好喝ㄋㄟ

tishouse2010 2011-01-05 - 上午 2:04

這款的奶味比較重歐 泡成冰的 加鮮奶更好喝 我超愛拿鐵味道的咖啡

lyn2000 2010-12-23 - 下午 10:38

加顆松露巧克力更好喝

匿名訪客 2010-12-07 - 上午 11:32

回復 19# clark028 2010/12/10~12/16特價 少100元

clark028 2010-11-08 - 下午 1:40

這個2合1的真的很好喝,現在都改喝這個了

匿名訪客 2010-11-04 - 下午 9:43

回復 1# onepiece0430 請問一下~這款是何時特價吶>< 之前記得是11月份 後來都找到這張特價DM了

F12 2010-10-31 - 下午 8:22

無糖真的沒有咖啡味嗎?白咖啡的三合一還真的蠻香的,咖啡味也蠻重的。

ilovequill 2010-10-31 - 下午 7:57

好喝~

jessica 2010-10-31 - 上午 11:01

看很多人推,買來試.真的很好喝~

nicmendy 2010-10-06 - 上午 11:29

售貨員說裡面都是奶粉, 沒有奶精, 愛奶味的可試試

~幸運草~ 2010-08-10 - 上午 11:24

這款白咖啡昨天剛買..我家平常都是訂購.別牌的白咖啡..一直都覺得很好喝 所以換它牌總是不習慣..但是.昨天看到這款時.被它的外觀所吸引.而已之前也看到 網路很多人推..所以就買了..我跟我老公喝的感覺都覺得很不錯喔!!下次不用再用訂的了. 直接到好市多買好喝又便宜喔…

dai0408 2010-08-09 - 下午 3:45

公司還放了一箱…到現在還沒泡完

markiki 2010-08-08 - 下午 10:40

白咖啡是什麼~到底?

hikari23 2010-07-29 - 下午 6:50

也可以加森半抹茶粉,就有點像7-11的抹茶拿鐵囉

hikari23 2010-07-29 - 下午 6:50

也可以加森半抹茶粉,就有點像7-11的囉

jessie 2010-07-28 - 下午 10:27

我的最愛 不喜歡酸的咖啡,可以試喝這款 明天來試試加巧克力粉的味道,剛好可以消耗sweet 藍色包可可粉——超甜,沒人喝

hikari23 2010-07-28 - 下午 8:20

好喝∼加巧克力粉更棒

carley 2010-07-12 - 下午 4:13

這個好喝~我也買了幾次.網路上很多人推的咖啡

匿名訪客 2010-07-07 - 上午 11:09

我只有試喝過,覺得蠻好喝的ㄝ 第一口覺得不習慣~但是很香很醇~ 我不喜歡有酸味的咖啡,還蠻特別的

mobo0982 2010-06-01 - 上午 12:01

沒錯…真的沒有什麼咖啡味,奶精味倒是挺重… 不過它的包裝就是可以吸引到別人口袋的錢,我姐就是其中之一

cynthia 2010-05-31 - 下午 11:49

試喝過沒有咖啡味的咖啡很奇怪@~@

mobo0982 2010-05-31 - 下午 11:23

包裝特別可愛,是許多女生喜愛的咖啡

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶