搜尋商品

添加韓國原產水梨漿,微甜獨特口感不死鹹,天然水果風味微辣爽口,廣泛適用於各式料理,醃,烤,煎,炒皆宜,最適於燒烤牛肉,豬肉片,烤肉時最佳選擇,韓國原裝進口。

商品訊息
原價:
239 元
更新時間
重量&數量:
840公克 * 2入
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/04 239
2022/08/25 209
2019/09/12 219
2019/09/08 219
2017/03/20 229
2023/04/19 229

發表評論

52 評論

changww 2017-03-20 - 上午 10:54

調降

changww 2017-03-20 - 上午 10:54

調降

BonnyTsai@FB 2014-06-14 - 下午 8:20

今天有跟朋友合買一組 219元~

shiui72 2014-05-18 - 下午 2:01

最近迷上中翅,試了 先醃韓式醃烤醬再用電鍋蒸,簡單上菜 用蒸的口味偏淡可加少許鹽 加上保鮮膜或蓋子才不會水氣過多哦 試過燒魚也很好吃, 魚先煎好再加 (韓式醃烤醬 1:水 1/2) 淹過半身魚 燒到汁稠稠的即可

KerrinWilde@FB 2014-03-23 - 下午 1:50

這款對個人來說過甜,辣味的比較喜歡

王姿驊@FB 2014-03-23 - 下午 12:57

醃肉片後加洋蔥,青蔥,奶油炒過,肉片挑起來加入高湯當火鍋鍋底,火鍋煮好後再加入炒過的肉片,有點像石頭火鍋,也像銅盤烤肉的味道

Way 2013-09-21 - 下午 10:51

我覺得吃起來像照燒醬ㄟ 好吃!!

楊晴雯@FB 2013-09-20 - 下午 10:47

拌麵也超好吃的

kenny916 2013-09-16 - 下午 7:29

我都是用這款烤肉醬+米酒+蒜泥+洋蔥+韓式辣醬+韓式辣椒粉 下去醃肉的

YuLin@FB 2013-09-11 - 上午 8:58

9/7價格降為219元

erika1906 2013-02-22 - 下午 8:00

這個拿來醃梅花肉(稍微切一下),加少許油炒熟後,平舖在羅曼生菜上,再加少許韓式辣醬(好市多也有賣),真是超好吃的,不輸餐廳賣的哦~

shiui72 2013-02-22 - 上午 10:33

產地: 韓國 可醃,可烤,可炒,可沾 用途多

yayab 2013-01-23 - 下午 12:50

拿來炒肉真好吃,加上洋蔥一起炒

fireazi 2013-01-05 - 下午 10:24

太甜~ 味道很膩

af0596 2012-12-25 - 下午 12:21

家人的朋友推薦我家人買的@@ 之前拿來做洋蔥燒肉沒有用這個淹過 是直接用這個醬來煮感覺沒有想像好吃 是不是要用這個醬來淹@@?

jack1988 2012-10-16 - 上午 12:56

分購團圖片採集

transcen25 2012-10-01 - 下午 11:25

平常炒菜就會用,堪稱是萬用醬~ 但是太大罐,要用很久才用得完~

illkid 2012-09-29 - 下午 9:19

這瓶好! 去年中秋第一次吃到後就愛上了 這次特價趕緊買一組

yuan003123 2012-09-28 - 下午 5:23

昨天有試吃~真是美味~現在特價174咧~現般兩組~讚

游發 2012-09-26 - 下午 7:30

大前天我特地去買一組,因為我很喜歡韓國銅盤烤肉的滋味,每次都在台茂吃,一家子吃下來一張千元大鈔所剩無幾,有這味韓式烤肉醬我就可在家享受銅盤烤肉,<爽>

cheese 2012-02-16 - 下午 10:24

現在還不是烤肉的季節~ 不知道有沒有含有芒果的優質烤肉醬~~

mswei 2012-02-16 - 下午 8:34

這是我的必買品 讚!

rainy168 2012-02-16 - 下午 5:10

迷有錯 就是有水果的甜味 不會死鹹….不錯吃喔

sitol 2012-02-16 - 下午 4:08

去年我買來當中秋節的烤肉醬 大受好評,吃起來不會像市售的烤肉醬死鹹 今年我還是會再買來當中秋節烤肉醬 去年買一組(2罐) 我自己用碗裝半罐拿來烤肉 剩下的1.5罐被喜歡的人A走了

chinvickihsu 2012-02-16 - 上午 9:59

上面的14.5%是韓國產梨子含量 下面的1.5%是韓國產蘋果含量 好吃的味道也是這二個影响很大啦 我自己也很愛這款醬~

cheese 2012-02-16 - 上午 12:04

包裝上面寫的14.5%和1.5%是什麼東西啊?

rainy168 2012-02-15 - 上午 8:49

229元/2入~~~每罐有840G 肉片要烤前.稍微抓一下入味 烤起來就很好吃了

ice47 2011-09-30 - 上午 12:37

推薦喔~ 今年中秋就是用這款烤肉醬 滿好吃的~比起外面的鹹度剛好!

孟孟孟孟孟 2011-09-28 - 上午 1:44

好吃 我都把它拿來沾肉片吃或者是青菜 ^^

nchkel 2011-09-27 - 下午 9:45

還不錯.我ㄝ有買

mobo0982 2011-09-09 - 上午 12:03

中秋節要到了,現在好市多都推這款說~

chienmingh 2011-08-30 - 下午 12:32

回復 jack1988 的帖子 昨天(8/29)去買 台中店剛好在做本日特價 2罐一組170元 昨晚我用來醃火鍋牛肉片 今天中午本是要用烤的,但因為變成一坨不好分開,只好用鍋子煎 煎著煎著…不知為何變成牛丼 只好加飯一起吃 不過我好像把醬料醃太多 有些太甜了

chiachia5 2011-08-24 - 下午 3:12

這個不錯,烤.炒,魯,加這個更好吃…

chiangyun426 2011-08-22 - 下午 11:13

8/26~9/14 折價$45

mswei 2011-08-22 - 下午 10:50

這一組215元沒錯 我才剛買過!

cicada20 2011-07-26 - 下午 3:04

平時醃五花肉片很好用,口味偏甜,我都會調1/4的開水稀釋醃個20分鐘就很入味。中秋節醃烤肉片也很好用,烤好搭配生菜及泡菜美味又健康!

mushroom 2011-07-02 - 上午 8:42

回復 markiki 的帖子 保存期限到2012.04.14 產品包裝有寫保存12個月,所以是今年四月生產的! 不是即期品喔!

markiki 2011-07-01 - 下午 7:29

請問您有注意到製造日期或保存期限嗎 希望不要是即期品才調降

mushroom 2011-07-01 - 下午 5:28

今天去新竹店買一組是215元 沒有特別標示特價

ann7466 2011-05-29 - 下午 5:29

這款烤肉時要加水和稍許米酒或清酒 才不會太甜 我都會再加點辛香料

麥可麻 2011-05-25 - 下午 1:34

超推的烤肉醬 在外面買的來燒烤都會燒焦 但是都是他們家ㄉ…好事多的卻不會

lulu1888 2011-04-27 - 下午 5:17

這款用來魯牛腱及烤肉,都粉棒喔 只是偏甜,so,小朋友們會比較喜歡.

~幸運草~ 2011-04-27 - 上午 10:27

真的很好吃,可以拿來炒~洋蔥肉片.煮魚片.烤雞腿排…

mswei 2011-03-23 - 上午 10:25

這商品現在已調降售價了耶 一組229元 便宜不少喔

smallhow 2011-03-22 - 下午 11:00

好市多在Demo這款商品的時候 通常不是用他們自己賣的豬梅花 (一大盒的那種) 不然就是豬五花 害我們自己在家的時候也跟著這樣用 囧 (不過蠻好吃的) 後來還另外加韓式泡菜一起下去~ 真是讚啊~

mswei 2011-03-18 - 下午 9:31

這個醬真的不錯 我常拿來醃梅花豬肉片或無骨牛小排肉片 加洋蔥絲下去炒 再加點水讓它燒開 就是好吃的洋蔥燒肉了 不必再加任何調味料 很下飯喔

匿名訪客 2011-03-18 - 上午 3:26

真的不覺得甜的人好像很多 也許是我醃肉時下太重本了 我老公說太甜 後來就變少量還磨些薑末加下去醃 炒祥蔥和蔥段 吃起來有薑汁口感 居然像摩思得薑汁米漢堡的感覺ㄋ 我用好市多賣的火鍋豬五花片料理的

jessica 2010-10-31 - 上午 10:58

把肉片稍微醃一下再用平底鍋煎小朋友最喜歡了 也可以用來炒菜口味還不錯~

NATSUMI 2010-10-07 - 下午 2:47

好吃! 我用來醃去骨雞腿排,再加點蒜頭、米酒一匙、烏醋一匙、黑胡椒,大約醃漬三小時吧! 用220度的上下火入烤箱,25分鐘後就可上桌,口感真的很棒不會過於死鹹更不會太甜膩唷! 補充: 我10/4購買時售價是229元(840g/2入組),有沒有減價我沒注意到,至少比板主貼的還便宜買的超開心說

妮妮 2010-09-29 - 上午 2:38

這組CJ-韓式醃烤調味醬很好吃喔,甜甜的,我家中秋節烤肉就用這瓶,因為2瓶太多了,我媽還拿來做炒肉片等料理,也很適合喔。

Rufiw 2010-08-24 - 上午 11:56

這個很好吃~甜甜的唷~~~ 把肉片稍微醃漬一下就可以了

hikari23 2010-08-23 - 下午 12:20

聽說好吃,不過家裡烤肉ㄉ用味全烤肉醬XD所以沒機會吃

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶