搜尋商品

使用歐洲進口天然酵母發酵,使用進口起司。

商品訊息
原價:
359 元
更新時間
重量&數量:
28.5公克 * 45包
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/15 359
2023/02/28 309
2022/04/14 309
2018/06/15 299

發表評論

13 評論

MoonKelly 2018-01-12 - 下午 12:19

起司跟乳酪是相同的東西,只是翻譯不同而已。種類相當多,但是這款真是超好吃的,我常常跑去北投店買,配奶茶或咖啡都不錯,感覺起司味道很濃郁,我愛吃得到真正口感的金黃起司~~~小孩也愛吃完再吃得安靜餅乾

AnneWang 2018-01-12 - 上午 9:36

用數字說話一下,健康時刻的金黃起司每100克是357mg,另一款叫奇比勒起司餅乾每100g是900mg。 建議大家買東西一定要背面的成分說明喔。同時發現金黃起司的成分只要5個成分。 另一款還用食用色素等,麥芽抽取物….味道多了自然鹽味就被蓋住了。

nicee 2017-12-26 - 上午 9:28

通常這種餅乾一次能吃2-3包,但這餅乾太鹹了,吃到第2片就不想吃了,因為喜歡起司口味,很想把上面的鹽刷掉,但還是鹹,只好送人了。 幾個收到餅乾的人,也都反應口味不錯,就是太鹹了。

nicee 2017-12-26 - 上午 9:20

這餅乾很鹹,比奶油胚芽口味還鹹,看來你家吃很重鹹,要小心對心血管不好,趁小孩還小趕快調整味覺,對健康影響很大喔!

good 2015-06-02 - 下午 8:27

2015/07/10~2015/07/19 省下$55

good 2015-06-02 - 下午 8:26

2015/07/10~2015/07/19 省下$55.

pearltw 2013-10-18 - 下午 4:34

據我觀察這款餅乾只在中元年的時候才會特價 而且一年只有一次 紅色的奶油胚芽是甜口味的 黃色的金黃起司是鹹口味的 每個人的喜好不同 我愛鹹餅乾,我媽則愛甜餅乾 不過基本上口味都不會太重,不會讓人吃完一直想喝水 下次看到特價要記得多搬幾箱哦~~

teng1113 2013-10-11 - 上午 1:51

這個好好吃,不會很鹹! 給小孩吃也不擔心~~

erika1906 2013-08-13 - 上午 12:25

紅色那款真的很香,很好吃,我家人覺得比白色這種還好吃喲! 等家中白色款吃完,我會回頭改買紅的。

吟釀 2013-08-12 - 下午 11:02

★「Kenji健康時刻」 8/09~8/18特惠價: 285-55=230.-/盒 Kenji旗下有出「健康時刻」、 「每日元氣」…系列餅乾。 ~8/09採買時, 雖然「每日元氣」之"鮮奶蘇打(骨)"有設試吃攤, 亦同步特惠價:230.- 但稍做相較下, 會推薦這款「健康時刻」系列 , 因無論是"金黃起司" or "奶油胚芽(紅色)", 除了都很耐吃, 重要的是皆採無氫化油製成, 比較健康喔!

劉妏妏 2013-03-30 - 上午 12:46

紅色那款是奶油胚芽口味,今天去大順店有看到285元。還很多,但沒給試吃,還是買起司口味!

aulaul2k7 2012-02-19 - 下午 1:54

紅色那款真的很讚

liu5914 2012-02-19 - 上午 9:05

上次特價時有買了一盒,吃完了,我覺得蠻好吃的,不會太鹹,後來在好市多,有人跟我說那一個紅色包裝的更好吃,他一次買了好幾盒,下次再來試試看.

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶