搜尋商品

只需使用洗滌劑,只需用水即可去除汙垢,清潔效果強,輕鬆去汙,環保商品,適用於玻璃、鏡子、陶瓷器,適用於不锈鋼及塑膠表面,輕輕擦拭即可去汙垢。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
5入
規格:
每個13.8*3.2*30公分
歷史價格
目擊日期 價格
2022/10/21 198
2018/02/04 229

發表評論

16 評論

ae2001 2016-04-13 - 上午 1:12

2016/04/13購入價格為249元 後來發現10元商店手掌大小的也才10塊 這款還要自己裁,想拿回去退…

Lerhs 2013-07-07 - 下午 12:51

其實我同意您的說法 不過就是不知道要怎樣注意才知道沒吃到碎屑,畢竟這是用美耐皿(Melamine)分子聚合而成的產品 若吃飯吃到鐵刷刷毛我們還會注意到避免食入 若食入三聚氰胺,容易造成膀胱及腎臟的病變,其中腎臟若因此梗塞,往往造成不可逆的永久病變(腎臟血管無分流所致) 大學病理學我看過三聚氰胺梗塞(寶路事件)所造成的腎臟梗塞病變,印象深刻 不過我們日常生活中遇到的美耐皿器具(耐摔)也是不勝枚舉,感覺有點防不勝防了!

Chimes 2013-07-07 - 上午 11:14

當然使用上要注意不要把這東西的碎屑吃進去, 不過一般的菜瓜布或是鋼刷之類的東西也是這樣 刷鍋用的器材材質 (的碎屑) 本來就不是可以吃的東西

kino媽 2013-07-06 - 下午 3:36

2013/07/03 購入價格為275元 [align=center]好用的萬用擦[/align] [align=center]也稱為高科技泡棉[/align] [align=center]#567870 Melamine萬用擦(高科技泡棉)[/align] [align=center]每個13.8*30*3.2公分 共5入 $275[/align] [align=center]成分為大家聞之色變的…..三氯氰胺[/align] [align=center]產地為日本 [/align] 其他照片說明請見blog

ph777 2013-03-07 - 下午 1:40

它的成分就是三聚氰胺喔 而且不要拿去磨擦不能磨擦的東西 很容易掉屑

a171783 2013-03-03 - 下午 4:37

請問有人買過嗎?? 可以知道這款好用嗎??

wenlavie 2012-11-19 - 下午 5:13

這東西好用, 但使用時最好帶手套, 避免手直接接觸, 並且不要用在洗碗盤喔! 57同學會這節目討論過。

kmtcray 2012-11-11 - 下午 3:29

這材質是三聚氰氨? 最好不要用!

yoyo0918 2012-11-11 - 下午 3:04

一分錢一分貸耶~買大創的很快就變小塊了,也很容易破,用到後面變爛爛的 好用的,用到後面變小時還是一片,不會爛爛的

liulc2000 2012-11-10 - 上午 8:20

這39元的大創也有賣丫,材料應一樣的吧!!!就比誰大塊了

we1 2012-11-10 - 上午 4:35

好大~~~一片小白,不裁切拿去清潔大面積的東西一定很過癮

jack1988 2012-11-09 - 下午 9:44

無需使用洗潔劑,只需用水即可去除污垢,清潔效果強輕鬆去污,適用於玻璃、鏡子、陶瓷器,輕輕擦拭即可去除污垢。

孟孟孟孟孟 2011-09-28 - 上午 1:57

我也是在大創買的 39元大概就30個了吧 好好用

savvychung 2011-01-14 - 上午 2:39

這種不能用熱水 不然會產生三聚氰胺喔!

markiki 2010-08-07 - 下午 6:27

我們公司都是買台製的(?) 團購數量夠的話一個9元 小size …大概是比一個手掌握住的範圍還大些

Rufiw 2010-06-10 - 下午 10:25

這種用量很省~可以去大創買39元的就可以用很久~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶