搜尋商品

用途廣,效力強,各種物品髒污易清除,茶几、磁磚、塑膠製品,去除汙垢超省力,適用於廚房、浴廁、傢俱、家電、門窗等等。

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
500毫升+3785毫升補充
規格:
原產地 台灣
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/07 399
2022/09/23 399
2017/09/20 1333

發表評論

19 評論

伊藤海老@FB 2014-12-12 - 上午 9:59

不適用霉垢 成分寫活性界面劑,如果是無毒應該是柑橘清潔劑系列 霉垢只能用漂白水系的清潔劑最有效

good 2014-12-12 - 上午 1:39

2014/12/05(五)~2014/12/14(日) 3M 萬用去污劑 #66932 原價:399 折價:100 特價:299

Claudia-Hsu 2013-12-19 - 下午 10:16

噴在衣物做髒污重點清潔有淡化效果(但無法完全清除),用在流理台及浴廁效果較佳,惟一缺點就是味道不太舒服

魏玆儀@FB 2013-12-19 - 下午 6:48

請問有大大多買,願意割愛嗎?

shiui72 2012-11-26 - 下午 11:25

101/12/7~12/13 折價100元 要去買來用用看

wenney 2012-08-29 - 下午 8:01

可以用在很多地方,真的是很方便

noodle1025 2012-08-28 - 下午 3:11

我也有拿來洗衣服~ 我家沒人穿襯衫~~所以沒當衣領精用~ 我是在洗工作服~還是狗狗的東西~腳踏墊之類的~~ 會加一些進去用~~洗的比較乾淨耶~不過 我都會先攪拌後~再泡一下再洗~ 再加一些小蘇打粉…

n8811011 2012-08-27 - 下午 8:57

有 我試過 覺得普通而已 沒有清除廚房跟浴室的髒汙的強大 不過我買過幾個牌子的衣領經 也都覺得不怎麼好用

星兒 2012-08-27 - 下午 3:08

這個可以去霉斑嗎?

n8811011 2012-05-15 - 下午 4:22

請問有人用來洗衣嗎? 可以當衣領精用嗎?

mvg23490 2012-05-15 - 下午 4:08

尤其因香所熏黃的強壁(累積7年未清洗),效果更好 方法:1.直接噴,停留1~2分鐘後,先用濕布擦拭一便,再用乾布或廚房紙巾擦乾即可

ryanmui 2011-12-01 - 下午 8:59

我以前也買過一組~清潔效果是真的不錯~也比較持久!這次打算再來敗一組!

abba500abba 2011-12-01 - 下午 6:27

可以先貼紙巾或衛生紙上去.再噴清潔劑…因為紙巾會吸附清潔劑.效果會比較好

abcde 2011-10-08 - 下午 11:43

上次有折價100,買了一組回去299

鳳梨熊 2011-08-30 - 上午 12:28

前陣子敗一組 感覺還不錯用 比較機車污垢就要多噴幾次

cicada20 2011-08-08 - 上午 10:07

清洗瓦斯爐好用! 用了10年以上的爐具(之前的租房子的人都沒清理),爐頭黑垢卡超深、瓦斯爐架也是煮東西溢出的乾垢,用了白博士噴過也沒用絲毫不為所動,看到大家的推薦才進貨此商品,噴一噴等一段時間再進行清潔刷洗,雖然需費力刷洗,但終於看見他原有的顏色,真開心! 清洗抽油煙機就效果沒這麼好了,因為是水狀都會滴下來,有比較好的使用方法嗎??

Smart 2011-01-18 - 下午 2:48

清洗廚房很讚…陳年污垢就要停留久一點才做清洗動作不然效果看不出來

James4321 2010-11-11 - 下午 11:30

好用+1,比外面便宜,還送小罐的。

匿名訪客 2010-11-10 - 上午 10:40

超好用

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶