搜尋商品

半軟質乾酪、柔滑具彈性,以牛奶製成,可快速融化絕佳餡料選擇,可做為三明治或漢堡夾料,亦可搭配麵包或薄脆餅乾,無人工香料,以非動物性酵素發酵。
原產地:美國

商品訊息
原價:
349 元
更新時間
重量&數量:
907G
歷史價格
目擊日期 價格
2022/09/21 349
2022/08/06 349
2022/08/11 349
2022/01/22 299
2019/11/08 285
2018/03/21 265
2017/07/09 907g 32片 249
2016/12/04 269

發表評論

21 評論

moqq 2017-10-17 - 下午 12:30

我也是用這種方式 吃更慢的話可以分裝更多份 這款很好吃 不過我覺得最近配方好像有點變化 也有可能是我家冰箱有變化嗎? 以前我的分裝冷凍,放冷藏回溫後就像沒凍過一樣 最近冷凍轉冷藏後,看起來一樣但是撥的時候會碎掉…

hsi_fan 2014-03-06 - 上午 3:35

我也是趁特價買一包吃看看, 明明就超好吃的!哪裡有地雷… 如果跟我們家一樣都是夾吐司(三明治)、貝果、漢堡…的吃法, 強烈建議一定要先放在麵包上,然後進烤箱烤到起司完全融化為止, 只是火候要稍微掌控一下,避免麵包烤焦, 最高境界就是起司完全融化、吐司又能酥脆!(貝果、漢堡則看個人喜好) 如此這款起司就能和披薩或Mozzarella起司一樣,吃出牽絲的效果! 真的超好吃的!!

mandyhsieh 2014-03-03 - 上午 12:34

這款乾吃就很好吃喔,小孩很愛~

AbbyCheng@FB 2014-02-18 - 上午 12:18

從冷凍拿下來那包放冷藏,隔天再吃就ok,不會破

AbbyCheng@FB 2014-02-18 - 上午 12:17

看了推薦上週六買來吃還剛好遇到折價30元,一回來就先分4份,3份放冷凍,1份放冷藏平常吃,想吃的時候就拿一片放吐司上丟小烤箱烤一下就可以了,吐司酥酥的加上一點點鹹的融化起司,超好吃的啦!

Way 2013-11-24 - 下午 12:40

KINO媽 我家人口比較少啦 哈

kino媽 2013-11-23 - 上午 8:45

這種方式真讚 我家好像都不用放冷凍收藏就吃光光了

Way 2013-11-22 - 下午 7:40

很簡單 我家是先分成四等分 然後其他三等份分別包裝先冰冷凍庫 常吃的冰冷藏即可 吃完再換下一包冷凍到冷藏 這樣就不用大費周章剝半天 也不用怕發霉啦 每種大包裝的起士都適用喔

DebbyTsai@FB 2013-11-22 - 下午 4:17

這款好吃.起司味道香濃.鹹味適中. 是夾鏈帶式的包裝袋.份量不大包! 夾吐司也很好軟溶! 我分裝4份放凍箱. 雖然每片都有隔層紙. 但凍過之後非常難分開. 不是紙破就是起司裂開. 太麻煩了〜打入冷宮! 煮濃湯或焗烤時再清掉.

愛戀藍星 2013-11-22 - 下午 1:38

台中好事多售價是 265元喔!!

SkylightCoo@FB 2013-07-24 - 下午 11:19

有人有人可以分享一下怎麼保存可以放久一點? 一次無法全部用完 放冷凍庫又不方便使用?

tiffanyeh 2012-11-28 - 下午 4:19

不會太鹹,而且很容易軟化,我用烤箱將波羅餐包劃開,再將cheese放上去,軟化後再將餐包合起來, 這樣把cheese當餐包的夾心用.

wule 2012-09-06 - 下午 4:03

看到他夾在麵包裡的圖片敗了一包 但是超鹹的 若沒烤過很難入口

weichiang 2012-04-20 - 下午 8:23

無關好不好吃,它…毫無味道!! 猶豫很久,看到賣場上牌子說這款一下子就能軟化,非常適合做內餡, 因為我要自己做漢堡,煎蛋餅時也會加起司,最後就選了它, 沒想到它不論單吃,或夾在漢堡裡都沒味道,一點起司味都沒有喔, 吃一片就決定退掉了 夾在漢堡裡的確是一下子就軟化了, 不過,會買乾酪不就是喜歡品嘗起司風味嗎,沒有味道很不OK耶…

kino媽 2011-10-21 - 上午 8:46

這款我家小孩蠻愛吃的 辮子乳酪也不錯 我只吃過煙燻的,原味的我沒吃過 辮子乳酪吃的時候可撕成一絲絲的來吃 這款也好吃~~

ㄚ琳 2011-10-20 - 下午 11:50

我常買的中度熟成切達沒看到了 那麼下次就來買這款!我家小子也是會把這種起司片拿起來啃ㄋㄟ 感謝版大分享

ratnbow6 2011-10-17 - 上午 9:12

這款從冰箱拿出後直接吃也相當好吃哦 它在口中化開時就會散發出香濃的奶香味 口感也相當不錯,而且切片切得很厚 和芝x樂的就是不一樣,換算價格後也滿實惠的 就是厚了點,所以雖然重量有2磅重,但片數只有三十幾片

kino媽 2011-10-14 - 上午 9:42

搭配吐司,一起進烤箱烤 烤完超好吃的 要注意,如果你沒有全放在吐司上,烤的時候他會流下來

kino媽 2011-10-14 - 上午 9:41

不搭配食物一起吃 一口氣吃下很多片也不會膩 一般人應該不會這樣做 會這樣做的只有我小孩,他會乾吃這款乳酪片 這包是我家已經吃掉兩包囉,這是第三包 三包間隔時間很短

sunnyroyal 2011-10-14 - 上午 8:35

這個吃多~會不會很膩呢

okok1103 2011-10-14 - 上午 8:23

看起來好好吃~~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶