自動載入下一頁中...

惠而浦 雙門對開冰箱 (8ED5FHKXVY)

jack1988 發表於 2012-4-24 16:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不銹鋼門板穩重高貴,冷藏室防溢強化玻璃置物架,透明門背置物盒,美觀好清理。

cce922000 發表於 2012-9-25 13:30 | 顯示全部樓層
有去看過這台跟日X的價錢有差個2萬...........但是日X的小弟我比較喜歡............
viva169 發表於 2012-9-25 12:52 | 顯示全部樓層
笨笨 發表於 2012-4-24 23:06
這台冷藏效果不錯!
我的蔬菜、水果放置蔬菜箱後保鮮效果佳
值得推薦!

這台外型內在均佳~
不過我有跟惠而浦公司反應過~如果能再加上白金脫臭功能更好~
目前是還須要配合使用冰箱脫臭劑~
horsey 發表於 2012-7-3 21:14 | 顯示全部樓層
wcy 發表於 2012-6-21 12:06
我的冰箱也會滴水~~
使用一個月就有這情形,不知大大您的冰箱滴水頻率為何(有乾燥的時候嗎?)
服務人 ...

有乾燥的時候啊,算不出頻率耶,其實也沒有狂滴。我是還可以接受啦,只是覺得怪怪的。

有時候開門的時候,會發現門的側邊凝結成霧。扣除掉這點,是還ok的冰箱啦
mobilcostco 發表於 2012-6-21 21:49 | 顯示全部樓層
兩片門中間會滴水
應該是門沒關緊
或磁條未貼合機身
導致冷氣外漏
大氣中的水分在機身凝結成水滴
家中的單門型也有一次沒關緊
在外漏處也有水滴
wcy 發表於 2012-6-21 12:06 | 顯示全部樓層
horsey 發表於 2012-4-26 21:20
我也買這台冰箱,大又好用。
不過我的冰箱有時候會流汗耶,我是指兩片門中間有時會滴水。
雖然不是常看到 ...

我的冰箱也會滴水~~
使用一個月就有這情形,不知大大您的冰箱滴水頻率為何(有乾燥的時候嗎?)
服務人員說是濕度問題..........
考慮要退貨了。
(從小就使用惠而浦冰箱,感覺現在的品質和以前不一樣了)

n8811011 發表於 2012-4-27 01:45 | 顯示全部樓層
請問這台冰箱的CP值算高嗎?有省電嗎?同容量的冰箱價格算在哪個區塊(高 中 低)呢?
笨笨 發表於 2012-4-27 00:01 | 顯示全部樓層
horsey 發表於 2012-4-26 21:20
我也買這台冰箱,大又好用。
不過我的冰箱有時候會流汗耶,我是指兩片門中間有時會滴水。
雖然不是常看到 ...

未發生過此情形...