搜尋商品

這張墊子其實表布的觸感不是最好的,而且底部的花色很老氣
但考慮到我家黃金怕熱
就選了這個~摸起來比較涼爽~表布可拆洗~
特別的是!!
買回家才發現內墊不知道做了甚麼特別處理,會散發像是木頭,又像檀香那類的味道(很難形容)
不是會散發到整個空間的那種,要近聞或聞狗狗才會有
狗狗躺了也會沾上那個味道,所以能壓掉一些狗味,
當然,也沒那麼神,這墊子散發的味道無法完全蓋掉狗味,
但能中和掉狗狗的鹹味

使用約一個月,表布洗了兩~三次,
狗狗身上還是有墊子特殊的味道,但有淡一點了

我家狗狗通常一週洗一次,偶爾兩週才洗,
洗澡前幾天都會散發狗狗專屬~鹹鹹的體味
對我來說,這體味很有安全感.有家的感覺
不過還是要尊重一下別人的嗅覺~
用這墊子後,比較沒聽我媽唸說狗狗有臭味了

我家狗狗很膽小,牠之前沒躺過這麼軟的墊子,
一開始死都不上去睡,威脅利誘下終於習慣這張墊子了

本來也超想買另一個大圓墊 (圖片中稍微露出一點邊邊,壓在下面那個)
表布長得像綿羊毛,摸起來真的好柔順,屬於保暖型
但…熱牠就不睡,放棄~~

商品訊息
原價:
1個 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

8 評論

acey 2013-03-18 - 下午 10:12

我剛剛努力GOOGLE…終於找到了 kirkland 42吋寵物圓型床 !!! 可拆洗 !! 今年2/28 COSTCO有上架!!! $979 不知道新竹有沒有… http://costcotw.com/3240

acey 2013-03-18 - 下午 9:01

請問這個還有嗎???????

艾麗絲 2013-01-13 - 下午 4:38

好像賣場沒有貨已經找了好久不知是否不進貨了

weichiang 2012-08-20 - 下午 1:13

我也會鋪上不要的被單耶,這樣清洗上比較方便 我覺得狗狗身上有淡淡的檀香味蠻可愛的 剛開始我家的黃金還不敢上軟墊,現在卻愛得要死,只要有開冷氣或電風扇牠都會上去睡,沒開的話對牠來說會太熱

鍾佩妤 2012-08-04 - 上午 10:37

我家有買~我都沒發現有特殊味道 我上面會墊上百貨公司發的來店禮(小毛毯) 附著力還滿好的!不會划開所以我都換洗小毯子就好~ 我家黃金還滿喜歡的

noodle1025 2012-07-12 - 上午 12:39

買了一個~~冬天放到夏天 都沒給狗睡~ 二隻哈士奇…掉毛實在時是很…………………. 到時洗的洗衣機都狗毛… 唉…………算了!!

weichiang 2012-04-28 - 上午 6:17

對呀~只要天氣好,都會趕快把表布洗一洗拿去曬~ 曬完可能是沒有牠的味道吧…剛開始會有點不太愛上去睡的感覺 可能跟牠朝夕相處慣了,反而覺得狗味有種熟悉的感覺,很有安全感 不過要是太鹹還是會受不了啦~就趕快幫牠洗澡~

米苔目 2012-04-27 - 下午 4:49

我都給狗冬天躺枕頭 只要定期洗枕套 枕頭曬太陽就不鹹了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶