搜尋商品

此款酒共有3種口味.
大麥~
黑麥~
蜂蜜~
在現場3種口味都有試喝過,
大麥的超香,入口不苦.不澀.不會覺得喉嚨不舒服,
黑麥的香氣,比大麥厚一點,入口微苦. ( 我買黑麥的 ) ~~~~~
蜂蜜的香氣,比大麥稍微單薄一點,入口味道也淡ㄌ點, 帶有淡淡蜂蜜香.
酒瓶為陶瓷瓶蓋,有個橡膠圈,可防止啤酒氣體跑出來.
開瓶時 啵的一聲 比開香檳還大聲, 真爽
喝完後,到全省任何一家金色三麥,回收酒瓶,與提袋,就送1杯350CC的啤酒免費招待.
這個專用提袋長的好像,
埃及,法老王的墓室喔~~~~~~
我猜這金色三麥的由來
該不會是
大麥
黑麥
蜂蜜大麥

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
酒齡約:
1公升*2
生產地:
備註:

發表評論

15 評論

elliot13 2013-09-06 - 下午 3:08

拿保冷袋和空瓶回去送的那杯說是350c.c 但其實是用一般手搖杯冷飲店的那種500c.c杯子裝 每次看店員都很努力的不製造泡沫想要幫我多裝一點就覺得很感心啊… 但是新鮮現流的啤酒真的很多泡,每次看店員都一直把泡刮掉(想要幫我裝滿一點)都覺得好浪費但是又好感心啊

chpang1979 2013-06-01 - 下午 6:48

今天在大順店 買了3組口味 但空瓶那裏有回收?

anita0307 2013-05-31 - 下午 5:23

今天在高雄大順店有看到唷~~好開心,大麥、黑麥1組2瓶$369,蜂蜜$399

liubibop 2013-05-21 - 下午 11:05

蜂蜜沒有企鵝瓶了…… 不過企鵝瓶也不方便…很難塞冰箱 !! NT399

蚯蚓 2013-05-21 - 下午 10:37

不能久放是大缺點說 每次去義大還要多花100塊停車費 北部的點方便多了

mayaw 2013-05-21 - 下午 9:15

汐止店也有,而且那個保冷袋超酷的~~

anthoney 2013-05-19 - 下午 7:58

高雄有..今天去好市多有看到

安小姐 2013-05-10 - 下午 8:29

桃園好像是5/31喔~~~ 好期待

jack1988 2013-05-04 - 下午 10:29

FB版友提供,台中店展售中

蚯蚓 2012-10-11 - 下午 10:37

好便宜唷 昨天去義大買了兩瓶 一瓶2xx 比起來 好市多才183 便宜真多阿 下次應該要衝了 可惜的是 他不能久放啊!!!! 提袋跟瓶子還有回收阿

吳素秋 2012-06-21 - 下午 10:10

請問中和店幾時開賣啊?

biang 2012-05-21 - 下午 7:09

蠻好喝的 蜂蜜的是企鵝瓶 黑麥的口味比較重 小麥的淡多了~ 完全不苦很讚喔~

蜜寶寶 2012-05-21 - 上午 8:18

1瓶1公升 共有2瓶

chunyi 2012-05-20 - 下午 9:17

1瓶1公升 還是2瓶1公升 感覺還不錯 有看到可以買來喝看看

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶