斯里蘭卡-有機質培養土 #12196 FB已討論

jack1988 發表於 2010-6-19 02:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超大包的培養土,而且跟外面小包裝的比起來,我覺得很便宜,有種植的人可以試試看.
商品訊息

原價:179

更新時間:

數量:

規格:50公升

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

tina1204 發表於 2014-8-7 23:12 來自手機 | 顯示全部樓層
中和店還有賣這款土嗎?好像只看到219元的那款~或是台北那家分店有賣這款土,麻煩知道的人告知一下,謝謝~
[email protected] 發表於 2014-2-21 17:01 | 顯示全部樓層
jiangkc 發表於 2013-8-10 19:38
中和店今天去看,在原來擺的地方沒有看到,不知是沒有了還是放在別的地方.

中和店現在有貨,放在那個抬頭就可看到的儲物屋附近。
今天搬一包179元,之前在花市買12.5公升70元。
jiangkc 發表於 2013-8-10 19:38 | 顯示全部樓層
中和店今天去看,在原來擺的地方沒有看到,不知是沒有了還是放在別的地方.
雅雅 發表於 2013-3-6 02:02 | 顯示全部樓層
高雄店有貨嚕~~
前幾天去有看到..擺在洗衣機旁的走道
我也抱回了一包
不過還沒拆封..不知道裡面的土是哪種就是
希望好用嚕
雅雅 發表於 2013-2-26 19:37 | 顯示全部樓層
storm 發表於 2013-2-12 11:11
2/11至中和店已經有貨在銷售了~
還有另一款澳洲的~

請問..高雄店有賣了嗎
storm 發表於 2013-2-12 11:11 | 顯示全部樓層
白鷺鷥 發表於 2013-2-3 22:01
春夏季商品還沒開賣
不過冬季商品已經再出清了(比如電暖爐)
應該快了吧,我猜二月底三月初 ...

2/11至中和店已經有貨在銷售了~
還有另一款澳洲的~
白鷺鷥 發表於 2013-2-3 22:01 | 顯示全部樓層
春夏季商品還沒開賣
不過冬季商品已經再出清了(比如電暖爐)
應該快了吧,我猜二月底三月初
雅雅 發表於 2013-1-27 14:37 | 顯示全部樓層
最近有去逛的可以幫看
現在有賣嗎