搜尋商品

[align=left]Natrol我在美國都吃這個牌子的營養品,看大家都沒PO~[/align][align=left]上來獻醜一下[/align][align=left]這款膠囊有250顆,好市多賣599元~~(原價749)[/align][align=left]山桑子葡萄子都是相當好的抗氧化物,現在很流行吃這個,[/align][align=left]我是覺得新陳代謝好很多[/align]

商品訊息
原價:
1 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

18 評論

MeiKuo@FB 2015-02-23 - 下午 12:20

2015/2/19購買,原價已改為$779.

sonice0811 2015-02-21 - 下午 2:16

前兩天去買是$779-折價$90=$689買的時候一直覺得怪怪的~ 回來一看才知道原來是怪在價格跟之前看到的差很多

天天開心 2014-03-20 - 下午 4:13

我眼睛很不好,我有買來吃了,效果還不錯! 只希望它硬脂酸鎂添加少些,我想長期吃 膠囊狀食品 大多數的硬膠囊狀食品中所充填的都是乾燥原料粉末,加工過程中少了很多不必要的賦形劑及化學添加物,然而在製作過程中,為了防止受潮,就可能需要加入防潮劑(二氧化矽),而潤滑劑(硬脂酸鎂)則關係到產品的產能及生產的流暢度,硬脂酸鎂是一種飽和脂肪酸,在各種原料依配方混合均勻正式充填膠囊前,快速與硬脂酸鎂混合,讓所有粉末被硬脂酸鎂包覆,乾粉原料就會變得不沾黏又好流動,可以減少膠囊充填時的損耗,提高產能及縮短加工時間。 但是硬脂酸鎂的脂肪酸會把水溶性的營養素或有效成分包住,影響了人體吸收度。若添加的硬脂酸鎂越多,溶解度就會越低,即使膠囊殼溶解,粉末卻無法溶解,而造成水溶性的營養素或有效成分無法被身體吸收而排出體外。 膠囊的成分也要特別注意,大多數的硬膠囊殼及軟膠囊殼是牛皮或牛骨所製成,廠商並不會標示來源,在安全性的考慮上,可能會含有狂牛症的病原,而植物性硬膠囊的來源,為纖維素或多醣體,在體溫及胃酸下會溶解成液態,所以不必擔心崩解問題。此外若你吃的膠囊不是透明的,而是有顏色(包括白色),這些五顏六色的化學色素,對你的健康絕對沒有好處。 健康產品的添加物 膠囊劑型要當心溶解問題 v.s. 崩散 絕大多數的硬膠囊劑型所充填的粉末是水溶性的成分,然而硬膠囊在製作過程中,「硬脂酸鎂(Magnesium Stearate)」是關係著產能及生產順利度的關鍵添加物,它所扮演的是潤滑劑的角色,卻是膠囊劑型產品生體可用率的殺手,硬脂酸鎂是一種極細的極飽和脂肪酸粉末,在各種活性成分混合均勻之前要進入正式充填膠囊的前3-5分鐘,所有要充填入膠囊的粉末快速與硬脂酸鎂混合後,就會讓所有粉末快速的被硬脂酸鎂粉末所包附(好像膜衣或上臘一樣),變得粉性滑順,不沾黏又好流動, 然而,硬脂酸鎂把所有粉末包附後,脂肪成分就會把水溶性的粉末與消化道中的消化液隔離,隨著添加的硬脂酸鎂越多,溶解度就會越低,因此,即使膠殼溶解崩散,粉末卻無法溶解而人體也無法吸收,一樣隨著糞便排出體外,將膠囊打開放入冷開水中,攪拌一下,結塊不是問題,打散後,如果怎麼樣都不會溶解,同時水面表面一層油狀薄膜,那麼這樣的膠囊產品的吸收率必然也是大打折扣, 添加少量3%以下的硬脂酸鎂,活性成分雖然會延緩約0.5-1小時候才被吸收,然而還算可以接受,如果添加超過5%時,這怎麼久,水分也沒機會與活性成分相會,那麼吃了也是白吃,硬脂酸鎂也不是什麼好東西,吃多了還會造成肝腎負擔,這才是最大的麻煩。

CatherChen@FB 2014-01-29 - 上午 10:17

錠狀或膠囊狀的營養品或藥劑一定都會有賦形劑,要不然你以為藥劑本身如何成形? "烴丙基甲基纖維素 、二氧化矽、硬脂酸鎂" 就是膠囊殼、賦形劑的成分,若真要避免這些,只能去實驗室裡吃保養品和藥劑了。

天天開心 2013-11-24 - 下午 4:15

原本我也想買,看到有不認識的添加物,我就算了… 成份: 山桑子萃取物、葡萄子萃取萃取物、米粉末、烴丙基甲基纖維素 、二氧化矽、硬脂酸鎂

YijiaWu@FB 2013-11-23 - 上午 2:04

昨天爬了一下網路文章,今天也去敗了一罐…效果等吃了再看看…

帥氣一哥 2012-08-10 - 下午 2:53

我也有喔!! 我自己是在室內設計的事務所上班 每天都要用電腦眼睛超痠的>< 所以我都會吃這款有山桑梓又有葡萄籽 照顧眼睛又抗氧化@@

bigben02081984 2012-07-27 - 上午 9:59

前陣子趁特價最後一天補買了幾罐Natrol ~A_A 就來分享一下 當初會知道這款山桑子葡萄子全是拜美國女室友所賜 因為紫色包裝很特別才問她在吃什麼 她說吃眼睛跟吃漂亮的XD之後我去google了一下才知道是山桑子跟葡萄子 “山桑子被稱為歐洲藍莓,是一種紫黑色的果實 能夠加速「視紫質」再生的能力,以促進視覺敏銳度” 吃了半年多覺得還不錯~眼睛好像真的有比較不痠 特價一定要快點買,等好久了!!

哇哈哈 2012-06-07 - 上午 1:11

3Qy

小妹 2012-06-05 - 下午 7:47

護照上面有標示~6/29~7/5有折90元唷~

哇哈哈 2012-06-05 - 下午 7:18

哪有特價

minmiinn 2012-06-04 - 下午 2:54

我覺得我個人覺得N比較好

minmiinn 2012-06-04 - 下午 2:53

我!~我也是natrol的愛好者,這品牌真的不錯,但台灣人知道的可能比較少,他在美國東西更多,我們都是買這牌子喔~我喜歡他們的山桑子葡萄子那罐,Omega3(天然魚油軟膠囊)也不錯 希望特價快來,來買後半年分量

lulurachel 2012-06-04 - 上午 7:45

有山桑子,吃這個可以顧眼睛嗎? 昨天才買了一罐

ceartha 2012-06-04 - 上午 12:12

呵~呵~ 我也是快吃完一罐了 但是還有在吃其它保健品 所以不知道是誰的效果

鍾佩妤 2012-06-03 - 下午 11:52

已經吃了一陣子了~ 但是不知道吃了有甚麼明顯效果! 再吃一陣子試試看~

哇哈哈 2012-06-03 - 下午 10:05

高雄中華店有賣嗎?

JOHNNYc 2012-06-03 - 上午 12:12

不知這個跟好士多自有的品牌的葡萄子賣300多元的那一罐,會差很多嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶