搜尋商品

來自德國百年洗衣技術,七種酵素配方全方全去漬,酵素濃度增加清潔力再提升,適用軟硬水及各水溫,獨家冷水酵素低溫洗淨技術,歐洲環保節能產品認證,低泡沫適用滾筒直立洗衣機。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
4公升/100次用量
規格:
產地 德國
歷史價格
目擊日期 價格
2022/10/21 679
2020/02/04 595
2018/11/16 599
2018/11/12 599-120=479
2018/11/06 4公升 原價599
2018/11/06 4公升 原價599
2023/05/05 679

發表評論

244 評論

age454gea329 2017-11-12 - 上午 2:14

11/11原價499,折價80等於419元

A0929338229 2017-03-10 - 下午 3:29

2017/3/10至3/19 每瓶折價$120,買4送1,每瓶只要$367

ae2001 2016-07-03 - 上午 1:21

大潤發3.3公升特價329,而且是德文包裝原裝進口的

m8701535 2016-07-01 - 下午 1:27

大潤發這次檔期,3.3公升,比利時製造,329元,每卡限購2瓶。PERSIL護色增艷洗衣凝露/3.5L*2只要995元。

jack1988 2015-11-12 - 上午 8:25

2015/11/1~2015/12/31 網路集集樂活動

goseven 2015-11-10 - 上午 5:42

2015/11/06(五)~2015/11/15(日) 全效能洗衣凝露 PERSIL #193577 原價: 579 折價: 90 特價: 489

ivytai1979 2015-09-18 - 上午 11:05

耶~代繳有買一送一耶~感覺更便宜了~~

llssffmem 2015-09-03 - 下午 7:53

有人知道滾筒式洗衣機可以用嗎?

greenso1125 2015-09-03 - 下午 6:21

最近好像有出膠囊款的好像也不錯用耶

ivytai1979 2015-09-02 - 下午 4:37

有點誇張好巿多才剛做完折價~ "http://www.daybuy.tw/forum.php?mod=image&aid=29292&size=300x300&key=54653aaf0cfca8b9&nocache=yes&type=fixnone"全聯馬上下1.095L/3瓶530元 耶~好扯~ "http://www.daybuy.tw/forum.php?mod=image&aid=29293&size=300x300&key=25d818d358451540&nocache=yes&type=fixnone"

juliana-lee 2015-07-08 - 上午 11:02

請版主更新資料 編號:193577 容量:3.375L 謝謝

juliana-lee 2015-07-08 - 上午 10:59

costco容量3.375L換算下來,還是costco便宜

ivytai1979 2015-07-06 - 下午 9:44

縮水了 全聯有進,不知會不會在全聯做第2件5折或買1送1

wule 2015-03-19 - 下午 4:37

這味道真是不敢推崇,還是混了他牌才解決味道困擾

mobilcostco 2015-01-04 - 下午 11:49

瞎毀!要再寄一次才真正收到? 可是已過到12月31日收件期限 我看又被黑掉了 感謝您的告知!

tina1204 2015-01-04 - 上午 11:31

好像有人已收到贈品了,我也是寄出明細及發票影本,一直沒說收到,後來再寄一次,才收到他們收到我寄出憑證的簡訊,只是在網路上有看到之前也是有辦這樣的活動,好像有人沒收到贈品的,而且,我不知他們核對憑證的時間真要這樣久嗎?官方說法是10天,但我是超過半個月還沒得到回應,怕被黑掉贈品才再寄一次的~ 所以才很好奇在這邊問問~ 只覺得大公司辦過多次的活動,怎會這樣沒效率,沒誠意就不要辦……真不知該說什麼……

mobilcostco 2015-01-02 - 下午 10:43

贈品不是要等二月才寄出嗎? 我十二月中旬寄的憑證剛查官網還沒被驗證呢!

emily16731 2014-12-28 - 下午 11:18

我11/8買的~~本週五就收到贈品囉~~^^

tina1204 2014-12-28 - 下午 12:18

請問有人參加這產品買四送一活動嗎?有沒有沒收到贈品的呀~很想知道一下,再麻煩知道的人告知,謝謝~

星野純 2014-12-26 - 下午 6:02

改版了,注意到的改變:容量縮水、德國原瓶貼中文標→台版專用瓶、明顯變稀、香味變淡

mobilcostco 2014-11-19 - 下午 10:34

打工的阿桑訓練不足吧!

kikilala 2014-11-19 - 下午 4:07

賣場銷售小姐…..爭眼說瞎話… 賣問:你用過嗎? 答:這新款沒用過(最近電視廣告強力放送…) 我問:這有何不同? 賣答:都一樣….哪有不同….還不是同一家公司生產的…. 傻眼ing

mobilcostco 2014-11-17 - 下午 9:22

以為是降價599→579 而且貨號也不一樣:0093577→0193577 配方改為「冷水酵素」有這麼嚴重嗎?

tina1204 2014-11-16 - 下午 4:27

中和店現在標價是579,折價90元,到今天為止~ 另外,現在有辦買四送一的活動,詳情可上官網看看,給大家參考~ http://www.persilevent.com.tw/

s881649 2014-04-19 - 下午 6:40

內湖店說目前缺貨 23日會進貨

s881649 2014-04-08 - 下午 3:13

因為衣櫃裡還是有幾件功能型的衣服(排汗,發熱…) 所以暫時還是用Tide

ezekial 2014-03-23 - 上午 11:57

想要無害環保成分,就買橘子工坊吧

goseven 2014-03-23 - 上午 4:50

有人留意過他的成分嗎? 對身體或環境有無汙染?

lin064 2014-03-11 - 下午 2:36

2014/3/14~3/24特價減100~又要敗了

ch000253 2014-03-02 - 上午 2:41

滑鼠墊上都是手上的蛋白質髒污沾上去,persil可以清的了。 我的衣服洗到退色也清不掉辣油的髒污,結果一匙靈一抹就掉 而且滾筒洗衣機打水太強,persil泡泡很多,比一匙靈還誇張 洗完衣服還會硬掉

ch000253 2014-03-02 - 上午 2:36

不推薦,要用那款千萬小心會洗壞衣服….他只有特定髒污洗得乾淨……我覺得是蛋白質類的東西 我家洗衣機是LG滾筒 洗衣精我只放蓋底1/7左右,泡沫超多!! 沖不乾淨。洗完手摸起來都一層東西在上面的感覺。 不佳柔軟精洗完衣服會硬掉。 然後只要是紡織得很細的衣服,全部起毛,一根一根的。 然後我有一件米色襯衫上面沾了辣油沒洗掉,我想說那我直接抹一點沾在污垢上,結果呢沾上的地方瞬間洗衣精從綠色變藍色,我拿去沖掉之後,那塊藍色的地方整個退色,可是污垢依舊不動如山。後來我拿一匙靈來抹看看,結果一抹沒幾秒就溶解,完全看不到辣油了。 persil洗潔力很差,只有特定髒污會強 衣服硬化、起毛、沖不乾淨、洗不乾淨,還沒用過這麼糟的

Parish 2014-02-22 - 下午 4:00

請問一下,這能拿來洗gore-tex的衣服嗎?當初我買衣服的時候,店員跟我說要用白鴿洗衣精洗ㄟ

DebbyTsai@FB 2013-12-27 - 下午 2:15

這罐蠻好用的! 目前第四罐~

teddygill 2013-11-12 - 下午 12:49

是,每瓶折價100喔

allan6869 2013-11-11 - 下午 6:09

明天來去大敗家…. 買個2年份起來放!!

ericgoodbaby 2013-11-11 - 下午 3:37

大家好~ 這邊也有要合購哦~一瓶400 http://www.daybuy.tw/thread-12656-1-1.html

顧芸萱@FB 2013-11-11 - 下午 2:01

請問這罐可以把汽油或工業油的味道洗掉嗎? 還是有其他推薦的洗衣精?

ceartha 2013-11-11 - 上午 7:37

名額已滿~感謝大家

ceartha 2013-11-10 - 下午 7:54

有人要分購嗎?一瓶410~限三重三民街面交哦! http://www.daybuy.tw/thread-12628-1-1.html

allan6869 2013-11-09 - 下午 4:17

活動只到今年底喔!!

missGG 2013-11-09 - 下午 4:10

官網就有活動喔,買四送一又開始了。 配合現在特價降100元,真的有優惠不少。 今天去搬了四瓶,看到很多人都4瓶4瓶的拿呢。 PERSIL集集樂 http://www.persil.com.tw/index.php/site/page/view/purchaseRecordIndex

蕭卉嫻 2013-11-07 - 下午 4:58

請教您:是每瓶折100元嗎??

skysadong 2013-11-03 - 下午 2:11

剛剛收到好事多的電話通知,11/8號開始又有折價了歐! 電話中是說"德國洗衣精"但是沒特別指明是哪一款,我能想到的只有這款了XD

LiyingChen 2013-09-07 - 下午 5:00

昨天拿到試用包 試洗蠻滿意的 味道香香的 而且又有活動囉 http://www.persilevent.com.tw/index.php/site/page/view/purchaseRecordIndex

liubibop 2013-06-10 - 上午 10:39

我洗了幾次..就算是洗完立刻曬太陽…還是會有股怪味.. 有點像衣服洗完沒曬悶了一些時間的悶水味…. 連薄薄的內褲一般曬一下就乾了..都會有味道…… 而就算沒太陽..陽台也算很通風..周圍無建築物擋住 !! 用了1/5 打算要去退了 !!

liubibop 2013-06-10 - 上午 10:28

為什麼我用這瓶洗衣服.. 洗完曬完…..(洗完立刻曬) 會有水悶很久沒曬乾的那種味道 ?? 洗了幾次都這樣 ?? 但我用橘子工坊的就不會有這個問題 !! 並不是大家所說的香味啊 !!

tsovivilin 2013-05-06 - 下午 12:37

小孩說味道很香,但我還是聞不慣, 但看人推車放好几罐,所以也又拿了一瓶

WinnieLiu 2013-05-06 - 上午 6:55

我也是 ,我家的排汗衣曬完終於不會臭臭的

YingSui 2013-05-05 - 上午 10:23

超級讚!!!!上次折價100買一罐用用看…… 效果驚為天人….. 這次特價一次搬10罐回家慢慢洗

conro110 2013-05-05 - 上午 6:22

香味覺得還不錯聞 反而是家裏一直都用普通的洗衣粉洗完都有一股臭味 才決定 買這罐的

conro110 2013-05-05 - 上午 6:18

要買這罐請小心瓶蓋是否有旋緊 今天買一罐回家 從機車置物箱拿出來時 漏出一些洗衣 凝露 沾到蠻多東西的 清蠻久的

tsovivilin 2013-04-29 - 下午 10:26

味道好臭,用不慣.

peipeichao618 2013-03-17 - 下午 4:09

前陣子有看到廠商fb上報導,全台缺貨連7net也沒貨,但上星期已到台灣了,可以在注意一下

cool 2013-03-16 - 上午 12:17

請問汐止店有嗎? 逛了一圈 沒有

EmmaHuang 2013-03-15 - 上午 9:37

PERSIL~~真滴很好用,洗完衣服也很鬆軟…甩一下曬..味道也很清淡 乾淨度也很nice~~超推薦的…我現在也只用這罐,也不用柔軟精了

chloechen 2013-03-12 - 下午 2:01

2月底去台中店幫朋友補貨,沒想到連台中店也缺貨了~~ 何時才有貨啊?? 真的是好用的洗衣精!

ytshih0629 2013-03-06 - 上午 9:56

Persil的酵素洗淨力真的太厲害了!我連淺色的帆布包都可以用Persil將污垢洗淨~ 不過,衣服用Persil機洗完後"一定"要馬上晾起來曬乾… 有一次放了隔夜白天起來曬衣服,有些衣服因為悶在洗衣機裡一個晚上~直接發臭了~~

sbunow 2013-03-05 - 上午 12:09

我也覺得不錯,我們一家四口用了3個月整

星野純 2013-02-14 - 上午 1:02

上星期趁特價買了一瓶,味道是挺好的,但洗淨力並無令人驚豔之處,丟了幾件含陳年黃漬的衣服下去洗衣機測試,兼以浸泡行程加強酵素分解時間,但並沒有明顯洗淨的感覺。 個人覺得Persil是被網路寫手給炒起來….

星野純 2013-02-14 - 上午 12:59

發臭這點,其實是洗衣粉/精內含的"酵素"成分在作怪,衣服洗滌後若未經太陽、高溫使其變乾,殘留在纖維上的酵素及其溶解出的髒汙便會產生一股臭味,在棉質衣服上尤其明顯。 這點在Tide、Kirkland、Persil等酵素成分洗衣精均會出現,皆為個人親身經驗。 而衣物是否發臭跟洗衣機內外槽清潔度無關係,別誤殺忠良了。

nordica 2013-02-09 - 下午 12:34

買四送一只到2012年底而已

lc3846 2013-02-04 - 下午 7:49

嗚~終於遇到同"臭"了! 而不是一直聽到你家洗衣機不乾淨!

i_5477 2013-02-02 - 下午 5:11

我有想知道 今年有沒有買四送一

BensonYu 2013-02-02 - 下午 12:22

昨天開始特價, 就去搬了四罐….. 我不知道怎樣的味道叫做"臭" 因為洗好, 晾乾(室外或者室內)之後 都是很清新的味道…. 且洗淨力真的比很多洗衣精或洗衣粉好太多了

ae2001 2013-02-02 - 上午 1:33

不知道今年還有買四送一的活動嗎?

peipeichao618 2013-02-01 - 下午 10:28

今天開始特價了,599-100=499 搬1瓶回來 好期待明天洗衣服時試試它的實際威力

audreycarie 2013-02-01 - 上午 11:56

我也在台中店買的, 已經買了第五罐了,等一下還要再去買三罐; 我住沙鹿,有時因為風大到衣服曬四樓平台都會被吹掉時, 我就把衣服移到室內開窗透風吹…. 目前我都還沒遇過衣服臭掉的問題ㄟ….. 但我清洗的步驟是,先浸泡20min,洗完馬上曬,讓自然風吹….味道真的超清新, 但,太陽曬過,味道真的會更持久….

李保君 2013-02-01 - 上午 10:15

難道真的跟買的店家有關係?! 我也是在台中店賣的 洗這款若沒放在太陽底下曬的話 會有一種臭到無法接受的味道,非常不舒服 如果是說洗衣機太髒的話,那為什麼用市售的洗衣粉就沒有這種困擾呢? 請問其他使用這款洗衣精的人有沒有這樣的問題呢?? 謝謝大家~

skyhawk 2013-01-31 - 下午 7:49

香味我很喜歡

peipeichao618 2013-01-29 - 下午 3:11

看了大家得介紹,下禮拜特價時買一瓶來試試看.不知他的酵素成份對油詬處理能力強不強?

law0519 2013-01-27 - 上午 1:18

感謝……

wcw 2013-01-26 - 下午 7:08

看這個 FB 的說明是不含螢光劑 https://www.facebook.com/Persil.tw/posts/520471061310664

law0519 2013-01-26 - 上午 2:35

不知有沒有人做過這樣的實驗,把這款洗衣凝露稀釋一些然後拿紫外線燈照,我有照過好像有螢光反應?!本來想買來洗家中寶寶衣物,看了很多文章很多人推薦,但遲遲不敢下手.我也測試過橘子的,就沒有螢光反應,不知有人有做過同樣的實驗嗎??

ranking777 2013-01-25 - 下午 2:50
susan511417 2012-12-18 - 下午 5:46

昨天在新竹店有拿到試用包,現場工作人員說,自即日現起至月底前買四送一 必須自己上網登錄,廠商會將贈品寄到自宅 精算一下等同打八折~蠻划算的~但是倉庫裡橘子工坊的還有四桶~即使便宜實在 有些買不下手. 乾脆等102年02/01~02/10優惠期間再下手吧.

nichkhum 2012-12-02 - 下午 6:54

我前幾天整理家裡把發票跟明細丟了….. 又想起來時已經來不及了 不知道有沒有方法補救(╥﹏╥)

calvinchen 2012-12-02 - 下午 3:58

用量比一般洗衣精省一半,但別的洗衣精洗不乾淨的換這款就超乾淨~ 目前不會再換用別牌的了!

good091502 2012-11-15 - 上午 1:14

現在到年底可以買四送一 優惠 今天逛時介紹人員說的

may99 2012-11-12 - 下午 10:03

不知道回饋那一瓶是否也同ML數呢?

sandy1771 2012-11-02 - 下午 4:09

下次買來用看看~

sandy1771 2012-11-02 - 下午 4:06

台南有嗎?到何時?

lc3846 2012-11-01 - 下午 10:26

為了會發臭這個問題, 我家洗衣機已用橘子工房洗過幾次了 還是一樣 所以….就放棄這瓶了!

kino媽 2012-11-01 - 下午 9:12

應該是說衣服變薄了 以前用別款洗衣精都沒有這種問題 好市多在台中也沒開幾年 衣服洗一洗就感覺到比較薄 PERSIL下回有特價,我也來帶瓶回家好了

winghsu 2012-11-01 - 下午 12:20

衣服容易破掉和洗衣機比較多相關~~~~ 目前改用 PERSIL ~~~~ 洗淨之後…..哇! 味道讓人有乾淨的感受 ^^

kino媽 2012-11-01 - 上午 9:26

TIDE 洗衣精滾筒專用的 我朋友用了也覺得泡泡很多 他是一般的洗衣機 他還特地交代我不要買來用 而且衣服容易破掉….. 難道他漂白劑放很多嗎

kino媽 2012-11-01 - 上午 9:19

你的洗衣機清洗過了嗎 第一次可用市面上的清潔洗衣機專用的清潔劑來清洗 會比較乾淨,這樣洗出來的衣服也比較不會有味道 之後我都是用小蘇打粉+檸檬酸+漂白水清洗 以上不是全部一起加入清洗 洗衣機是滾筒式的 以前我洗大條厚浴巾,也會有這種問題 洗乾晾乾不會有味道 但是放在浴室中,兩三天就會有一種小狗的味道 我家浴室很通風,乾溼分離的 以上給你參考

mobo0982 2012-10-31 - 下午 11:22

自從COSTCO出Persil洗衣凝露後,網友大力推薦,後來買來試用後愛不釋手, 但是說歸說還是沒有圖片來的效果來的震撼,畢竟有圖有真相!! 今天剛好有網友發問,就拿我用了半年沒洗的滑鼠墊來做實驗吧!! 1.先拍滑鼠墊髒CC的樣子,上面油垢好厚,出去用電腦都不太敢見人了… 2.丟進臉盆 3.加入少許的水 4.加入Persil用牙刷豁開,油汙和髒汙立刻從我心愛的滑鼠墊溶出 (好愛這一刻阿…) 5.小泡一下,因為Persil有酵素,大幅減少浸泡時間,可以趕緊將滑鼠墊拿起來(怕拖膠) 只剩下髒汙溶於水中。 。 。 。 。 。 。 。 6.相信我!!!!!這是同一片滑鼠墊!! 閃閃發光,我實在太愛Persil啦!(吶喊~) 相信Persil拿來洗滑鼠墊只是牛刀小試,一定還有人洗更…不堪入目的東西,那成就感真的太爽啦~

WENCHEN 2012-10-31 - 下午 11:21

是桃園店的特價不過只到10/28

WENCHEN 2012-10-31 - 下午 11:21

是桃園店的特價不過只到10/28

hkt1105 2012-10-31 - 下午 8:52

請問大大是那家分店特價中,請告知一下,期限到幾號呢?謝謝

hkt1105 2012-10-31 - 下午 8:49

不是說此產品含柔軟精,而是它的香味已足夠不用再另添加柔軟精

hsin999999 2012-10-30 - 上午 12:06

台中沒貨了,殘念

游發 2012-10-27 - 下午 3:46

今天趁特價,一口氣敗4瓶,將家中一年的份量儲存起來, 一方面是很少打折扣(一年一次),另方面是方便登錄官網可以參加集集樂, 平日599,特價519,參加集集樂買4送1,平均416, 咬牙就拼下去,其實洗淨力強.無殘留.用量省,每次洗衣用量半盒蓋折合7元左右, 還是划算

fcz973 2012-10-27 - 下午 1:50

不用加柔軟精是本身就有柔軟精的成分或效果嗎 因為有些化纖、超細纖維抹布會註明不可使用柔軟劑

shiui72 2012-10-26 - 下午 2:39

我也買了,洗起來很香

RaiKo 2012-10-26 - 下午 2:26

很推Persil全效能洗衣凝露,因家中兩兄弟時常把衣服弄髒~ 有時候一天就要換上好幾件,洗衣頻率很高,還好Persil用量很省 有淡淡的香味且洗的很乾淨 讚~~~~

hkt1105 2012-10-10 - 下午 6:31

剛趕緊跑去添購一瓶,現在慢慢累積瓶數囉

hkt1105 2012-10-10 - 下午 3:07

此產品真的不錯用,洗完後也不用加柔軟精,味道也很好聞

audreycarie 2012-09-21 - 上午 11:36

台中店我最近都找不到ㄟ? 今天有了,變$599元。

winghsu 2012-09-20 - 下午 12:12

這款也標記 he , 適用滾筒洗衣機 個人使用經驗值,超過建議用量的 30% 衣服就容易殘留多餘洗衣精~~~~ 目前還在找出最佳使用量~~~~

蜜寶寶 2012-09-20 - 上午 9:09

好奇怪喔 這個產品到台灣之後 長大ㄌ耶 德國當地只有賣1000 cc 的而已 (如果我沒記錯的話)

perngdar 2012-09-18 - 下午 12:08

家裡女王愛用這個洗衣精 但是我還是傾向適用滾筒洗衣精

Joe1973 2012-09-12 - 上午 1:47

滾筒也適用喔 !!

may99 2012-09-02 - 上午 6:10

真的好好洗~什麼時候要再特價丫?

apapap6 2012-09-01 - 下午 2:59

已經買第二瓶了~之前都用"太漬" 但"太漬"太會咬手了 目前這瓶用的很滿意 比"太漬"更省 香味也比較自然

lishare 2012-09-01 - 上午 8:48

評鑑不錯下次特價也買來試試

ShaPa小太陽 2012-08-30 - 下午 6:12

我上禮拜也去買了~ 拿來洗老公的白襯衫後覺得有比較亮 -.-+ 衣領部分泡一泡 汗漬也很容易洗掉~~~ 一次半瓶蓋用量是真的頗省~想跟同事湊買四送一

H2O2 2012-08-28 - 下午 3:52

Persil官網現在有活動哦,2012/3/20~2012/12/31,凡購買Persil洗衣凝露任一規格4瓶,並於Persil活動網登錄發票與相關購買資訊,活動結束後寄回所有發票憑證,即可贈送Persil洗衣凝露一瓶。 http://www.persil.com.tw/index.php/site/page/view/purchaseRecordIndex

wenney 2012-08-25 - 下午 12:38

請問用來洗嬰幼兒的衣服適合嗎??

minmiinn 2012-08-23 - 上午 10:14

發現這款洗衣凝露可以幫我把陳年咖啡漬洗掉 真的比一些洗衣粉實用多了 香味也很清新~ 二話不說列入costco補貨清單了XD

yenlung1216 2012-08-10 - 上午 6:55

喜歡的朋友,貨又到了

abundance 2012-08-09 - 下午 1:29

台南也有哦!! 我買4瓶也折了400元!!

Guinevere 2012-08-09 - 上午 11:37

之前聽說缺貨~但我前幾天逛內湖好市多發現有貨了~~ 二話不說趕快放入購物車 因為連芒果漬都能輕鬆洗掉~真的很好用 趕快集滿四瓶就可以再拿到一瓶y(^O^)y

joan6211 2012-08-06 - 上午 7:53

要保留發票與購買明細嗎? 好像都沒留耶….

yenlung1216 2012-07-24 - 下午 9:45

可以上粉絲團詢問歐 我是寄正本

abundance 2012-07-24 - 上午 11:28

發票與購買明細單的影本, 就可以了嗎? 真的不須正本嗎?

yenlung1216 2012-07-24 - 上午 8:01

如果您已經累積到4瓶,就可以將發票與購買明細單的影本以掛號方式寄至活動小組。贈品我們一律在活動結束後統一寄送,也就是明年一月多的時候。

yenlung1216 2012-07-24 - 上午 7:58

如果您已經累積到4瓶,就可以將發票與購買明細單的影本以掛號方式寄至活動小組。贈品我們一律在活動結束後統一寄送,也就是明年一月多的時候。

leeleo1985 2012-07-19 - 下午 3:11

明天下班我就要去買Persil, 折扣一百塊真是太令人開心, 我同事都叫我買,目前累計到20瓶,看來可以換五次了... 不知道明天會不會更多罐, 那我要請大家和我一起開車去買

abundance 2012-07-18 - 上午 7:20

大大您好: 謝謝您的熱心分享 !!!

abundance 2012-07-18 - 上午 7:19

大大您好: 謝謝您的網頁聯結!!!

樊樊 2012-07-18 - 上午 5:12

我真的去買了 499*4=1996元 也上網登錄了 不過好像年底前要把送貨單和發票寄回去給他們 他們才會贈送那一瓶贈品 ———————————————— 我家四個人 每天都會洗衣服 有時候還會洗床單等東西 所以一天算一次好了 87次大概只能洗一個半月~兩個月吧 我買了四瓶 加送的那瓶可能要洗個一年 實在太瘋狂了 我剛剛用一點點浸泡 我兒子的圍兜兜 會咬手喔!! 還是要戴手套 20分鐘去看是沒有什麼效果 我繼續再泡泡看 至於洗衣機的裡面還在洗 到時候上來分享!! 希望真的好用喔!!

sydney 2012-07-17 - 下午 11:30

謝謝你的提醒,我都沒有注意到他只能放兩年,不過我們天天都會洗衣服所以用的很快,我一次用半杯不到,所以我算過我一瓶用3個月左右,四瓶剛好可以用一年 兩年內用完應該沒問題

jfkung 2012-07-17 - 下午 11:07
workman555 2012-07-17 - 下午 11:05

買四送一的活動要上PERSIL官網註冊才能得到. 而且要到年底的時候才能拿到.

abundance 2012-07-17 - 下午 10:37

大大您好: 可否教一下, 買了四罐, 如何得到贈送的那罐呢? 在台南店,買了四罐, COSTCO 並沒有送贈送一罐啊???? 謝謝您的幫忙!!!

kokoro 2012-07-17 - 下午 7:45

看到這活動減一百我也好想買4送一 官方說他們使用酵素 保存期限只有2年 但一罐可以洗87次…一星期洗兩次衣服就可以洗10.8個月…. 實在好難消化完喔…

shengkkk 2012-07-17 - 下午 6:57

蟑螂味道是tide啦哈哈我以為只有我那麼覺得XDDD 原來不只有我

shengkkk 2012-07-17 - 下午 6:53

7/13-7/22 好市多Persil折價100元!!所以現在一罐破天荒只要499~快去買了~ 這罐我每次都拿來洗老公的衣服,超好用的~ 油漬泡一泡後洗很方便不費力

shengkkk 2012-07-17 - 下午 6:52

說真的,我也寫試用文,但這款真的是我用過最好用的, 不唬爛喔

樊樊 2012-07-17 - 上午 4:59

的確滿多人說好用的 但大部分的人是為了寫試用文章才這樣說的 這次有特價 499 算便宜了 但還是買不下手 到年底前可以買四送1 但我好像又不喜歡一直用同樣的東西 很心動卻沒有行動

abundance 2012-07-16 - 下午 11:00

請問買四送一, 是只有台中店有嗎? 還是台南店也有啊? 我也想要啊!!!

sydney 2012-07-16 - 下午 9:39

我為了買四送一的活動 昨天又去買了三瓶,這樣算起來超划算

sydney 2012-07-16 - 下午 9:36

他用量很省,你可以買來試看看,我都用他建議的一半量而已,這樣我覺得價錢還好比起水果工坊,我覺得他洗起來算乾淨的

abundance 2012-07-16 - 下午 5:34

今天去台南店買養樂多, 赫然發現PERSIL洗衣露, 599元特價為499元 每瓶折價100元, 有要買的快去搬哦, 我搬回來囉!!!

wendytu0320 2012-07-16 - 上午 11:54

真的這麼好用嗎? 看好多人推唷~ 好用的話這幾天要來去買來試試看了! 聽說衣服還會越洗顏色越美耶~(5種酵素配方的關係)

鍾佩妤 2012-07-16 - 上午 10:56

是可怕的蟑螂味嗎? 我剛買一瓶~ 還沒遇過天氣不好~不過我非常怕洗過有怪味道 一定重洗

鍾佩妤 2012-07-16 - 上午 10:38

請問需要先浸泡嗎?

smilecc7 2012-07-15 - 下午 11:51

開始折扣100了~我要去了oh ya~等很久了^^ 100元折扣後變成499~我還要拿來參加集集樂,累積4瓶送1瓶, 大家可以快去看看,以免Persil被搶光哈

jimhung1112 2012-07-15 - 下午 4:43

2012/7/13(五) ~ 2012/7/22(日)有減價100元,喜歡的人可以趕快去補貨喔~~~

小妹 2012-07-14 - 下午 8:31

樓下大大都有說明ㄌ~只要上官網登錄即可~

aa91110 2012-07-14 - 下午 8:31

今天一次就買8瓶…..加上登錄送的兩瓶…..一瓶等於399超級划算的啦

liu5914 2012-07-14 - 下午 6:55

http://www.persil.com.tw要先註冊登入哦,然後再點選集集樂活動.

liu5914 2012-07-14 - 下午 6:51

【Persil 集集樂 】並非一次就需要購買4瓶Persil,年底前累積購滿4瓶,並上網登入發票資料,就送你1瓶!更別忘了留下您的發票與購買憑據!http://www.persil.com.tw  在全省好市多購買的都可以哦!

liu5914 2012-07-14 - 下午 6:43

可以啊,我昨天在台中店買了3罐,折300元

aulaul2k7 2012-07-14 - 下午 5:07

可以請問一下~買四送一是什麼活動?跟什麼單位換:跟好市多這周的特惠有關嗎?

yenlung1216 2012-07-14 - 下午 2:53

可以一次拿4罐折400元嗎?

小妹 2012-07-11 - 上午 2:15

買4送1…….這波又有每罐折100……不用急著現在買@@"

sweety02918 2012-07-10 - 下午 10:44

請問要怎麼登入官網買四送一活動呢?? 那要怎麼送? 沒參加過 不好意思~

weiwai8 2012-07-05 - 上午 11:53

呼籲大家要記得保留去好市多買Persil的發票和明細喔~ 因為官網買四送一活動需要這兩項作為憑證~我每次買一罐就快點上網登記, 把發票和收據收在小盒子裡面,畢竟不用抽直接兌換下來好划算

bigben02081984 2012-07-03 - 下午 8:08

最近我也剛入手Persil,真的除了它的香味以外,我真的要大推一下它的洗衣能力! 真的是超強的!!!我有次不小心打翻咖啡,回家已經乾掉了, 感覺有點難洗,結果我就倒了少少的Persil進洗衣機後,結果拿出來就白了,看不出來有咖啡漬!!!

wennormal 2012-06-29 - 下午 5:33

我也去好市多搬了四瓶,來參加買四送一囉~結果我很多朋友都在湊買四送一耶,大家都很熱烈XD但我一個人就over了!!記得要留下購買憑證和發票喔,各位想參加買四送一的朋友

sydney 2012-06-13 - 下午 6:46

我今天去要到明細了,哈雖然要等一下不過很開心還有今天銷售的阿姨有給我一包試用包,應該可以洗一~兩次 開心

juliana-lee 2012-06-11 - 下午 12:39

謝謝你的通知

a00z97 2012-06-10 - 下午 4:58

我昨天去好市多,有看到喔,數量還不少

sydney 2012-06-06 - 下午 11:33

謝謝你的分享 我想問的是,我發票在明細丟了,不知道好市多可不可以申請啊

winghsu 2012-06-06 - 下午 10:24

問過 Persil 臉書~~~~ 目前好市多架上的是最新配方,味道會更持久~~~~ 相較於其他通路,還是好市多超值~~~~^^b 讚啦!

winghsu 2012-06-05 - 下午 11:19

不曉得這位朋友是不是用滾筒式洗衣機洗的??? 另外有類似情形的朋友也請註明一下~~~~ 家中目前用 TIDE 洗衣精@ 滾筒式洗衣機 即使洗了二次之後 再用清水試"洗過的衣物 " 有時仍有泡沫出現 希望用 PERSIL 後別讓洗衣機洗第三次 ^^" << 使用 PERSIL 洗白色衣物,讚~~~~>><< 果不其然和 TIDE 一樣,需要洗第二次,泡沫幾乎消失,味道仍濃郁 ^^>>

lc3846 2012-06-05 - 上午 11:58

我家在台中是七樓 且陽台很通風 晾半天沒全乾 衣領 褲頭較厚的地方就會有異味 所以一直不解是何原因??

minmiinn 2012-06-05 - 上午 1:07

昨天去內湖好市多,Persil到了,前陣子沒有買到真的有點難過, 這款真好用,現在新到貨的是新規格的Persil, 上面寫說酵素配方比例更增加、香精更持久, 價錢整體是比較貴(599) 但以每半杯蓋來講是沒有,到貨了真開心!等待的朋友可以去了 PS:到年底前發票不要丟喔,活動網站買四送一不用抽

winghsu 2012-06-04 - 下午 1:24

哇咧~~~ 台中店的價格是 599 元喔~~~~ http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16521093 這裡在中和店買的 569元耶~~~ 還有朋友在其他店看到最近的價格 還請 PO 上來呢~~~~ <<到汐止店購買一罐 3504ml 599元 ,若規格是比 7-net 多 504ml,那還是好市多比較划算喲>> 我選擇在 7-net 659元 使用 coupon 等同打九折後 594元 ~~~~ 官網有活動 買四收集憑証 再送一 喔! <<加油,還有二罐…看能不能捱到好市多特惠的時候>>

liu5914 2012-06-02 - 下午 7:34

昨天在台中店買了2罐,漲價囉!售價599元.

vetvic 2012-06-02 - 下午 5:24

好用 尤其是血漬,茶漬等 酵素型的洗衣精 最好要浸泡一下,效果會好

transcen25 2012-05-31 - 上午 12:36

今天到新竹店,看到有展示 而且服務的先生非常~老道… 我經過時剛好他發給別人試用包,但是就是不給我~ 我才開口說,這個網路上討論很夯.. 他講好久好久,看我沒有要拿貨,才拿出試用包給我… 是不是這一行待久了,都會自以為會看人啊? 我長得小個,但我的消費力也很驚人啊!! (還有人以為我是外勞) 凡是那種自以為很老道的服務員,開始都不甩我… 看我推了一車東西才堆笑臉招呼我!! (題外話) 回家試用後,覺得效果是還不錯, 但是也還有一些黃漬沒洗起來, 沒到很神奇的地步… 尤其是那位服務先生說~ 你看,我的褲子就是用汰漬洗的 所以黑褲被洗白了 真想告訴他…下次用這款能洗回黑褲,才有說服力啊~

lazywendy 2012-05-30 - 下午 2:14

我也好想要試用看看!! 不知道何時會特價~~可以來買買看!!!

liu5914 2012-05-28 - 上午 6:51

請問台中店有貨了嗎?

nordica 2012-05-27 - 上午 1:47

5/26 新竹costco有貨了

下雨天 2012-05-26 - 上午 10:57

大順店也找不到~~

kimble 2012-05-26 - 上午 9:50

請問台南店 5/26有進貨了嗎 撲空多次~~~

song0 2012-05-26 - 上午 12:39

5/25 好市多台中店 換包裝 3.504L 599元

nice2188 2012-05-19 - 下午 3:43

我很喜歡它的香味,不用在為滾筒尋尋覓覓(上次用家*結,泡泡快滿出來)

swzaq 2012-05-15 - 下午 3:29

奇怪 … 中午到中和店也沒找到

小白兔 2012-05-15 - 上午 9:08

我現在用的是汰漬,下次換這款用看看!

juliana-lee 2012-05-14 - 下午 6:44

謝謝熱心回覆

abundance 2012-05-14 - 下午 2:04

台南店賣完了嗎? 我今天去找不到吔!! 但有看到汰漬的!!

abba 2012-05-14 - 上午 1:54

沒太陽可曬.馬上就會發出一種霉味… 我住台北.基本上前陣子台北常陰雨綿綿 如果您洗衣後.出現沒有太陽可曬的狀況,建議您將衣服晾在住所可通風的地方. 晾在通風的處所,衣物應該是不會出現上述的狀況 我想,使用任何一牌的洗衣精,洗完衣物後沒有晾在通風處 衣物都會發出那種曬不乾的氣味 我就使用Persil洗衣露約有2年的時間,是沒有出現衣物洗後有霉味的狀況發生

church2000 2012-05-12 - 下午 3:55

看起來滿好的,等家裡的cheer快用完再去敗。

fenix3972499 2012-05-12 - 下午 3:44

這款洗衣精好用嗎 跟其他市售品牌比較如何?

binladan36 2012-05-11 - 下午 10:02

原來是缺貨,高雄大順店就沒看到這類產品

biang 2012-05-11 - 下午 6:16

這款常看到 但沒有用過 現在看到有版友在推薦 下次買來用用看~^^

lc3846 2012-05-11 - 上午 8:03

台中店~

ryanmui 2012-05-10 - 下午 5:03

這是我在PERSIL的臉書上看到的消息,提供給想買的人參考一下! Persil 洗衣凝露搶購,造成好市多賣場已經缺貨,日前已火速從德國進貨。預計5/18 貨到基隆港,5/25 好市多進貨,5/30左右就可以到全省好市多單店購買產品。請大家耐心等待,也感謝網友們對Persil 產品的愛護!

nordica 2012-05-10 - 下午 2:40

請問你在哪一間costco買到的?

juliana-lee 2012-05-10 - 上午 9:39

請問 網頁有人的使用心得:如果沒太陽可曬,馬上就會發出一種霉味(很噁) 請問你有遇到這種狀況嗎? 原本有心動想買,但看到這則訊息,又猶豫了! 接下來進入梅雨季…

lc3846 2012-05-10 - 上午 9:12

最近天氣常下雨 我發現用這瓶洗後的衣服 如果沒太陽可曬 馬上就會發出一種霉味(很噁) 之前沒有這種情況 已經用半瓶了(剩下半瓶還是很多) 不好意思退了 只好看天氣洗衣服 陰天就用一般的洗衣粉

abba 2012-05-09 - 下午 8:50

是真的容量變少了!! 家裏還有留著3750的塑膠罐 相較現在容量包裝3000.仔細一比還是看的出來! 商人啊… 唉~ 現在要作聰明消費者囉! 要等到減價時再購入會比較划算!

mineternity 2012-05-09 - 下午 2:25

原來它是已經縮小了!!!!! 我都沒有發現耶 還以為它是降價 (有一次遇過促銷小姐也是說降價了!!) 還買得很開心 原來…..還是比不過商人的手法阿Orz

mineternity 2012-05-09 - 下午 2:23

我也覺得這瓶比汰漬好用 總覺得汰漬洗完衣服觸感不好! 不過好像其他使用者都沒有這種感覺 我一直在想是不是水質的關係?!

fang10286 2012-05-09 - 下午 12:10

5/7想說買一瓶來試試 但是中和店沒看到 問過工作人員說台北都沒貨了 也不知何時會進貨 有好心人看到中和店有貨時~通知一下~謝謝

mou0822 2012-05-08 - 下午 11:21

我今天(5/8)去新竹店逛也沒看到耶 有人在新竹店找到過嗎?

abba500abba 2012-05-08 - 上午 2:04

先稀釋 Persil浸泡一個小時 髒的地方稍微搓一下和直接在洗衣機裡浸泡一個小時是不一樣的喔 我老公做黑手,他的衣服一定要用手洗,抹肥皂浸泡之後再搓&刷,如果沒有搓的動作,完強髒污是不會輕易洗掉的 就算是丟洗衣機也一定要先浸泡+搓刷才會乾淨 洗衣機無法達到搓刷洗淨的效果

abundance 2012-05-08 - 上午 12:09

哦!!真的嗎!! 我是汰漬的老客戶了, 最新白蓋子的汰漬超好用, 不過, 被您說的有點心動, 下次買來試試看, 謝謝您的分享受!!

msto 2012-05-07 - 下午 10:12

謝謝你的回覆,使我對這款洗衣精有一些了解了^0^ 可我今天與朋友去中華店的好市多,沒看到有這款洗衣精耶……不知是賣完了還是沒有進貨><

transcen25 2012-05-06 - 下午 11:19

真的好多新朋友只關注這項產品喔~ 很像是很久以前的團購網討論區被洗版… 呵呵~ 挺懷念這種感覺的…. 最近不知怎麼…洗衣精到處大特價~ 新竹巨城的愛買大放送~依必朗1800ml的補充包只要39元 我用了之後決定囤貨~ 台灣製造的技術越來越好了呢!!

nordica 2012-05-06 - 下午 5:56

請問哪幾間costco有賣耶….昨天(5/5)去新竹店沒看到耶?

cyang 2012-05-03 - 下午 8:13

這款我從我在德國就已經用了, 真的很好用,我都捨不得換!! 這款洗衣凝露(是凝露)能夠洗的很乾淨, 它很厲害的把五種以上酵素穩定的融在一起, 因此用Persil可以浸泡衣服很久髒污都不會回滲, 德國的工業真的很強,做事情都很細心! 恩~~我覺得比汰漬好用

abba 2012-05-03 - 下午 7:29

Persil這牌的洗衣露 家裏用過不少罐 所以有一點心得可供分享!! 1. Persil洗衣露裏的酵素最主要是針對"棉質"衣物清洗效果最佳 如果"非棉質衣物"其清潔效果則有限 2.之前好市多所進的容量是3750.現在改新包裝容量為3000 以前的價格與現在的訂價來說–變貴了!!!(容量數不一樣) 3.衣物若是棉質穿後油膩又髒汙時,倒一點 Persil洗衣露浸泡 原本 Persil洗衣露的香味,會隨著酵素分解油汙髒東西而使香味變酸 4.衣服是有顏色的這問題, Persil洗衣露不是漂白劑,所以不會將衣物達到漂白的效果 只是將原本衣物上所覆蓋的污漬利用酵素溶解.呈現出原本衣物的顏色 5.價格方面好像減價時有差到70-80元吧(去年有減價過) 今年還沒有,如果是以3750容量減價銷售,個人是覺得比起3000容量來的划算 一點小小心得 供分享!

msto 2012-05-03 - 下午 6:00

請問特價跟沒特價時是差多少錢呢? 油膩又髒汙的衣物真的可以洗的乾淨嗎?且衣服是有顏色的,洗了之後不會使衣物褪色吧……

kuan05223 2012-05-03 - 下午 5:08

之前都用汰漬2X 上次剛好遇到促銷買了一罐就決定從此要換它了!! 強不強力我是不知道啦(家裡的衣服都不是很髒的那種) 但我愛他的味道,加上他又強調環保這樣…… 好像不是每次都會有,今天要去補貨就沒看到在賣

Way 2012-05-02 - 下午 2:24

其實在哪浸泡應該都一樣吧

calvinwang 2012-05-02 - 上午 2:24

calvinwang: 關於你在「Persil德國百年洗衣技術」的帖子 persil超好用的,今天想再買一瓶居然沒貨了

田愛笑 2012-04-29 - 下午 11:57

這比另一牌好用嗎?

msto 2012-04-26 - 下午 10:03

不可以直接在洗衣機裡浸泡一個小時,然後再按啟動按扭嗎? 份量要用多少就足夠了呢?

幸福小雞 2012-04-26 - 下午 9:11

洗廚師袍、圍裙超好用的 可以先稀釋 Persil 浸泡一個小時 髒的地方稍微搓一下 把衣服和浸泡的水 直接倒洗衣機裡面 去洗就好了 真的很白 衣服很香 心情很好 好像5百多塊錢一瓶 有點貴 但是值得

幸福小雞 2012-04-26 - 下午 9:09

有阿~~我就是滾筒,他有標誌HE~~

msto 2012-04-25 - 下午 9:37

衣服油膩膩真的好洗嗎?不用說再洗衣機裡浸泡一段時間,再洗才會洗的乾淨嗎? 可以一次就洗乾淨嗎?

sydney 2012-04-19 - 上午 12:52

我也是 有特價時請告知喔 謝謝

ㄚ琳 2012-04-18 - 下午 12:50

有點心動,不過滾筒適用嗎?感謝回應唷!

ryanmui 2012-04-18 - 上午 11:57

上次的試用活動有拿到4包試用包~味道真的很不錯!等我預算多點再來換這款洗衣精吧~~^_^

liu5914 2012-04-18 - 上午 9:38

好想去買哦,一直在期待有特價出現

tcic8862 2012-04-17 - 下午 11:53

記錄起來!下次買來用看看~

loilin9420 2012-04-17 - 下午 10:55

這款還不錯~除了很久的汙漬之外,只要新的汙漬ex:奇異筆、好朋友,只要泡水加入persil適量(識衣服髒汙程度)浸泡,或者到一點點persil在髒汙處搓揉後再浸泡,過一段時間,發現衣服真的很乾淨也有香香的味道~這款目前我使用情形都還不錯~

葉哈利 2012-04-17 - 下午 9:33

這瓶我也是大推 超好用 又沒有討厭的味道

江丁丁 2012-04-17 - 下午 5:05

好心動唷! 感覺用量很省又很多功效耶…

薰媽 2012-04-17 - 上午 12:41

感謝推薦 我老公是做西點的 我一直找不到適合的洗衣精 下次特價時 買來用用看

yuyoyuyoo 2012-04-16 - 下午 2:37

[align=left]這次去好市多我又買了Persil了![/align][align=left]它的味道好香喔真的很喜歡^^[/align][align=left] [/align][align=left][/align][align=left] [/align][align=left]現在好市多賣569元它用量每次都只要半瓶蓋的關係,所以我個人真的覺得OK又不用再加熊寶貝柔軟劑我覺得很好(我也不會再加小蘇打現在) 我們是做餐飲,都用Persil洗工作的衣服不管是油膩膩或是醬料,都很好洗如果下次有折扣我一定會跑去囤貨XD[/align]

lc3846 2012-03-30 - 下午 11:24

我覺得太香了ㄟ 但我家13公升的洗衣機滿水位 加不到1/2杯 就整個香到不行 倒少了 又怕洗不乾淨!

ryanmui 2012-03-20 - 下午 3:54

剛看到在7NET也開賣了~同樣容量但價位是$679阿~ 有興趣的同學可以參考看看~~ 7-NET Persil 全效能洗衣凝露3000ml 不過要買的話還是去COSTCO比較省錢喔~

liu5914 2012-03-18 - 下午 9:44

很心動想去買來用用看,希望有特價出現啦.

pan1young 2012-03-17 - 下午 8:09

請問~~~歐雕DAY~~的衣服也洗的乾淨嗎

onelin11111 2012-03-16 - 下午 2:37

這款洗衣凝露真的好用耶 而且當初我很疑惑洗衣精和洗衣凝露的差別 用後自己就可以體會了 Persil洗衣凝露不愧是德國百年洗衣技術 只要1/2瓶蓋很少的量就可以把很多衣服洗得很乾淨 特別是白色的衣服我覺得很明顯 尤其是老公的襯衫領口 我會先泡一下Persil 再裝袋丟進洗衣機洗,這樣很乾淨喔!!不怎麼費力 (PS:在把泡過趁襯衫的水一起倒入洗衣機洗…更省)

onelin11111 2012-03-16 - 上午 1:01

[align=left]有人推薦後我也去買[/align][align=left]這款洗衣凝露真的好用耶[/align][align=left]而且當初我很疑惑洗衣精和洗衣凝露的差別[/align][align=left]用後自己就可以體會了[/align][align=left](有小姐在推)[/align][align=left] [/align][align=left][/align][align=left] [/align][align=left]Persil洗衣凝露不愧是德國百年洗衣技術[/align][align=left]只要1/2瓶蓋很少的量就可以把很多衣服洗得很乾淨[/align][align=left]特別是白色的衣服我覺得很明顯[/align][align=left]尤其是老公的襯衫領口[/align][align=left]我會先泡一下Persil[/align][align=left]再裝袋丟進洗衣機洗,這樣很乾淨喔!!不怎麼費力[/align][align=left](PS:在把泡過趁襯衫的水一起倒入洗衣機洗…更省)[/align][align=left] [/align]

lulu1888 2012-03-08 - 下午 10:33

這瓶不錯用喔,雖然單價高了些, 用量很省而且不用再加熊寶貝, 個人認為這個洗淨力比Tide強 味道宜人挺持久的, 有特價時,大家可以參考看看

ds3858 2012-03-08 - 下午 1:25

不知道改用這種後,小蘇打粉是不是也可免加了?

hui3625135 2012-03-08 - 上午 10:28

等試用報告!!

liu5914 2012-03-08 - 上午 9:27

稍微查了一下價錢,在拍賣網站要賣7百多吔.

ocean-son 2012-03-08 - 上午 9:05

我猜… 這瓶應該是從月球的寧靜海, 或是火星的液態水裝回來的吧(開玩笑的啦), 不過, 看來…在好市多的必殺洗衣精裡, 它,大概會嚇跑粉多人吧, 嘻嘻…地球很危險的, 趕快逃離回去吧~ 記得昨天也有一篇提到稍微偏貴的回文, 結果不久就被砍了(別砍我哦~), 好像親臨賣場一樣,有一雙陌明的廠商手, 在背後虎視眈眈的注視著, 快要變成一言壇囉~

kaiping 2012-03-07 - 下午 9:48

據我使用好幾罐的經驗 真的用量比較省,大概每次洗衣都只有半瓶蓋, 而且洗得蠻乾淨的,不會有奇怪的味道 🙂 但是好久沒看到折價了….有折價在囤貨…

kuooohwalii 2012-03-07 - 下午 2:20

本來我也覺得好像比較貴,但用後發現用量明顯省耶 像我一個禮拜洗衣服大概兩三次,每次都大概一半瓶蓋這樣子 而且我也不買熊寶貝了 所以相較之下我覺得很划算阿XDDD

mineternity 2012-03-07 - 下午 2:04

容量是三公升! 他好像有降價了 以前好像是六百多 現在只有五百多~

ryanmui 2012-03-06 - 下午 11:43

看到售價~~我被嚇的退避三舍~~哈~有點亂用成語的感覺@_@ 不過價錢真的不親民捏

aulaul2k7 2012-03-06 - 下午 10:27

這瓶容量是多少啊?

yyiyii 2012-03-06 - 下午 4:09

這款我很喜歡的原因很多 除了它香味真的很好聞以外,相較其他洗衣精明顯感覺香味持久 每次打開洗衣機後聞到它的味道 都會覺得是洗得很乾淨的味道!! 這點真的讓我超滿意的 還有我會用這罐特別來洗沾染到我的小褲褲的血漬很輕鬆就可以洗掉囉! 後來我問他們Persil粉絲頁是說,因為洗衣凝露裡面的5種酵素, 血漬可以很輕鬆洗掉 這點女生應該都很受惠^^ 下次我會買多一點,順便幫我媽也帶一罐回去孝敬她

fangfangfengh 2012-03-06 - 上午 10:55

現在Persil有台灣粉絲頁了 如果大家想要用用看(我忘了是給多少試用包) 給大家一個建議 可以去看看 http://www.facebook.com/Persil.tw?ref=ts

liu5914 2012-03-06 - 上午 9:18

看了有心動哦,就等你的試用報告了.

golinlin 2012-03-05 - 下午 6:04

[align=left]昨天去買了洗衣精,但這款並不是洗衣精,是鐵錚錚的"洗衣凝露"[/align][align=left]光看他用透明的瓶子裝著綠綠透明狀,品質看的見[/align][align=left]我就覺得好像會洗的很乾淨了[/align][align=left] [/align][align=left][/align] [align=left]他標籤上繡著德國百年洗衣技術,極致乾淨※5種酵素 強力去漬 可分解油脂,蛋白質,澱粉,飲料等汙漬※衣物淨白亮彩 ES酵素穩定技術,強化酵素洗淨作用,Celluluse酵素可防止衣物起毛球,同時髒汙不回滲,恢復衣物原有色彩。※低泡沫配方 適用滾筒與上蓋式洗衣機※適用軟硬水以及各種水溫 我覺得對我來說最棒的是,它適合各種洗衣機,不單單只是滾筒式的洗衣機而已!而且防止髒污回滲起毛球這真的打中我的心香味也真的很香我很洗歡(香味對我來說很重要)我這禮拜就會開始用,好不好再和大家說[/align]

mark68168 2012-01-13 - 下午 4:40

CHEER-早就用來取代TIDE的,也比較好用 PERSIL-用來洗不小心沾到月經的衣褲,很容易就洗掉了

Nina87 2012-01-11 - 下午 11:00

新竹店剛好有在發試用包唷 感謝美麗又大方的小姐 給了二包試用 這幾天來洗看看 ~~

blcat 2011-12-10 - 下午 10:07

我也覺得TIDE的香味太重,雖然部會討厭但也持續太久 化學香精基本上挺傷身體的 而且洗完真的不容易沖乾淨 下次要來試試這一個,感謝推薦!

liulc2000 2011-11-17 - 下午 7:31

和tide 比起來,那一個比較好用呢????太多種選擇,不知那一個比較好

liulc2000 2011-10-20 - 下午 8:36

但是還是很貴丫………

lee805959 2011-10-07 - 上午 2:50

好洗好沖好聞 10/28便宜80元 屆時要多買幾罐

bbsco 2011-01-01 - 上午 2:33

我原本都用相片中左邊那瓶CHEER,上次去看到這瓶也帶了一罐回家。 乾不乾淨目前沒什麼特別感覺(只洗過2次),明顯差別就是洗完還能聞到它原本的味道,我個人是還能接受啦。 CHEER洗完是沒什麼味道 (個人覺得TIDE的不是很好聞),不過CHEER在洗重點髒汙部分我頗為滿意,重點就是要用到手洗時,也比TIDE好沖洗多了,不會反覆洗手洗很久,所以一用用了最少3年了。 PERSIL這瓶泡沫算還好,碰到手時也很容易沖乾淨 (起碼比TIDE好沖多了) 沒用過CHEER或是PERSIL都可參考看看。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶