自動載入下一頁中...

帕莫桑乾酪貝果麵包 KS #19331 1篇FB開箱

jack1988 發表於 2012-7-22 00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

共有原味、藍莓、馬鈴薯、帕莫桑乾酪 四種口味,一包6入,任選兩包。
happy651005 發表於 2014-3-10 02:44 | 顯示全部樓層
goseven 發表於 2014-3-1 11:20
不會是進口的吧! 它們麵包好像都是現做的吧!
這是我自己猜的。

妳會不會覺得,好市多的貝果其實有進步的空間
goseven 發表於 2014-3-1 11:20 | 顯示全部樓層
happy651005 發表於 2013-3-10 22:37
好市多的貝果是台灣好市多作的嗎?還是進口的,謝謝

不會是進口的吧! 它們麵包好像都是現做的吧!
這是我自己猜的。
rainy168 發表於 2013-3-25 12:19 | 顯示全部樓層
個人覺得不怎麼好吃
只有表面有起司
我還是喜歡吃藍莓口味
happy651005 發表於 2013-3-24 23:02 | 顯示全部樓層
melon2monkey 發表於 2013-3-19 00:30
好好吃ㄚ!!
這次跟著人群買
想步道還不錯

今天我也有買這一口味的貝果,一開始很猶豫,因為我曾吃過原味,巧克力,綠辣交,藍梅,藍梅口味最讚,本身個人很愛乳酪類的麵包,今天終於買乾酪貝果,個人覺得乾酪的味道很淡,滿足感不夠,所以心中的第一名還是藍梅啦
melon2monkey 發表於 2013-3-19 00:30 | 顯示全部樓層
好好吃ㄚ!!
這次跟著人群買
想步道還不錯
早餐加一片cheese再加一塊烤里肌肉
太飽太脹了
好幸福喔
happy651005 發表於 2013-3-10 22:37 | 顯示全部樓層
好市多的貝果是台灣好市多作的嗎?還是進口的,謝謝
taotao5566 發表於 2013-2-28 20:43 | 顯示全部樓層
workman555 發表於 2012-7-22 21:52
個人覺得不好吃,因為起司味都在表面,培果裡面基本上都沒有什麼麵包味.
所以買培果還是買藍莓跟綜合這兩種比 ...

我也是覺得貝果裡面都沒味道~起司只是表面有一點鹹鹹的~還是藍莓比較適合我胃口~單吃就很好吃
shiui72 發表於 2012-10-24 17:17 | 顯示全部樓層
今天買了原味跟藍苺口味(感覺這二款比較軟)
回家吃還不錯

芝蔴口味賣完了,聽其他會員說很好吃,下次再買來試試