搜尋商品

台灣國產新鮮冷藏雞腿,使用獨特醬料醃製而成。

商品訊息
原價:
349 元
更新時間
重量&數量:
8入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/06/16 329->349

發表評論

73 評論

1818moon 2017-01-23 - 上午 10:52

口味有比大烤雞好嗎?

Grove 2016-01-19 - 下午 3:23

每次跟家人去買東西 幾乎都會拿一包雞腿或烤雞當作晚餐的菜色之一 配上胡椒鹽的美味更是一絕

jimmelitop 2016-01-15 - 下午 5:34

最近有折價嗎? 過年前應該賣得不錯

Williams 2016-01-14 - 下午 5:04

這真的是必買商品 家人都很喜歡吃 稍微熱一下不用什麼調味 很方便

goseven 2015-11-10 - 上午 7:21

2015/11/27(五)~2015/12/06(日) 烤雞大腿 KS #99933 #58155 原價: 299 折價: 30 特價: 269

黎小葵 2015-09-08 - 下午 4:23

2015年9月8日買的原價289 2015/9/4(五)~2015/9/13(日)折價30 折價後259元

tina1204 2013-12-29 - 上午 11:35

我也是買到289-30元~ 所以應該價格有變化~

dearilu 2013-12-29 - 上午 2:00

今天買289-30? 價格有變嗎?

fong6902 2013-10-01 - 下午 10:25

桃園購入今天折價40元,感覺沒一般外面攤販碳烤的好吃,味道偏淡。

賴佳鈴 2013-05-31 - 下午 7:18

好吃,不過真的分量多要共享

zombienew 2013-03-21 - 下午 6:33

請問有人昨天3/20(三)晚上購買中華店特價烤雞大腿 然後胃腸也不舒服的嗎? 今天一直跑廁所 男友也說胃腸怪怪的…. 冰箱還有4支 我好猶豫該拿它怎麼辦 不曉得到底是不是雞腿的問題?:(

shiui72 2013-02-19 - 下午 9:31

今天折50元 特價249元 中午去還有試吃

chungmama 2013-01-15 - 下午 10:57

吃不完的可以把肉都用起來 當成pizza的料來用 讚啦

橘子饅頭 2012-12-29 - 下午 8:09

好好吃,物超所值!!

吉納 2012-12-29 - 下午 6:08
Amy0816 2012-10-30 - 下午 3:37

方便好吃,雖然很大一袋,吃不完就分裝放進冷凍庫,想吃時退冰回烤一下,也可以給我女兒帶便當,大推!!!!!

ivy20120 2012-10-24 - 下午 9:21

這個值得推薦,每次去都必買 口感優於烤雞

mobo0982 2012-09-11 - 下午 4:13

烤大雞腿吃起來比較不會像吃烤雞那麼辛苦,而且肉質比較嫩

gogo71717 2012-09-09 - 下午 3:42

不是不減肥! 是敵人太多了!!而且個個都很強大!!

金牛女 2012-09-09 - 下午 1:54

昨天去南崁店本想買一隻烤雞回家庭,但是大排長龍,剛好在我前面取光,一看還得排20分鐘,算了買大腿好了,本還有5包,一出手,大家也一齊拿光,幸好這次手腳很快,一回家先裝了3隻給保姆,我跟老公共啃了2隻,今早一起床就先將昨天的3隻烤熱去骨片成肉,夾蛋塗上美奶滋作成三明治,配上蘋果牛奶,一家3口!呼~解決!

linp 2012-09-09 - 上午 12:38

特價最好 快來折價 一定買2包

achenges 2012-09-08 - 下午 10:12

今天去了中和店也有買,久久吃一次真的很好吃。

suso199 2012-09-08 - 下午 9:38

贊啦

a282911 2012-04-20 - 下午 11:39

對呀,沒吃完的再用烤箱烤一下,也很好吃….

chunyi 2012-04-20 - 下午 11:13

上次買一包 吃了3隻就覺得好飽 是還不錯吃 不過總覺得太油了點 朋友說 他隔天把沒吃完的重新用烤箱烤過 吃起來更好吃!!

benefit5237 2012-04-16 - 下午 2:17

去賣場多次, 一直都很想買 但是8支實在太多了, 吃不完 今天終於試吃吃到了, 真高興 好吃~ 好吃~~~ 超級好吃啦~~~

星兒 2012-02-07 - 上午 10:12

好吃 必推 每次去必買品 雞大腿比起整隻雞 美味多了,肉嫩又香 買到口水都快留下來了

ohyalala 2012-02-04 - 上午 11:41

我的最愛!!!!

molly070820 2012-02-01 - 下午 8:46

今天在汐止店買到特價200元, 售完為止!!

ljh0524 2012-01-15 - 下午 9:16

請問上頭這款烤雞大腿和以下連結的這款(照燒雞腿), http://www.daybuy.tw/thread-904-1-7.html 兩者比較起來, 那一樣的單位價格較為優惠便宜些呢?!

Rufiw 2011-11-25 - 下午 11:48

11/25 購入價 $299-折價30=269

j913098 2011-10-03 - 下午 7:26

好久沒吃囉每次去必買我家老爺指定 在用餐區一定要先來一隻解解饞

blucoen 2011-09-30 - 上午 9:40

烤雞腿真的好吃~~推推推… 因上回買了隻烤雞,覺得有些部位沒有入味~

ice47 2011-09-30 - 上午 1:06

推推推~ 好吃喔~我的美容師美去必敗~

misswu 2011-09-29 - 下午 11:54

真的很好吃!!! 不過,吃完會口渴,所以建議要配解油的綠茶。

jenykt 2011-09-29 - 下午 11:22

好吃!! 而且很耐吃…..

sawaki 2011-09-22 - 下午 7:18

真的很好吃~晚餐3個人一次全喀了~ 有點過飽~這食物實在太邪惡了

blcat 2011-09-22 - 下午 1:36

這真的有好吃到!! 吃不完絲下變雞絲加點生菜番茄片夾被果很好吃唷 之前打工賣的貝果堡就是這樣做的,賣很好喔 當然加點莎拉醬和黑胡椒才會更好吃啦~~

chinfen 2011-09-13 - 下午 1:59

昨天也去提了一袋回來~~ 真的很好吃…一袋八支才299~~ 再加其他東西..全家人都吃飽飽~~

蘇柚子 2011-09-12 - 下午 6:45

這個真的超好吃 今天去台南店買一袋299元 剛好有特價 真Lucky!

超愛妳 2011-09-10 - 下午 8:31

好吃~好吃~每次都會買的東西

okok1103 2011-08-25 - 上午 11:57

尤其現在天氣太熱 想吃點沙拉時 就把蘿蔓菜、甜椒、洋蔥、蘋果切一切 把雞腿肉撕一撕 全部混在一起,再加點日式沙拉醬 讚~~~暑氣全消

孟孟孟孟孟 2011-08-25 - 上午 1:07

為什麼大大的這隻雞看起來好像太過於焦黑了一點? 可是摳司摳的烤雞真的很好吃欸~~~ 又很便宜 好吃好吃^^

avrilhsu 2011-08-18 - 下午 1:40

看了版上大大的介紹後,我今天也去好市多買一包回家看看,真的蠻好吃的說,不會乾乾的,但一包有八隻會不會太多了點呀?

07662 2011-07-15 - 下午 8:02

熟食區最愛的第一名 每次經過味道一直飄過來 不買好難

liu5914 2011-05-08 - 下午 1:03

忍不住,昨天到台中好市多買了一袋,真的很好吃,肉質不錯,吃起來口感不會爛爛的.

no123456x 2011-05-06 - 下午 2:24

好吃的大雞腿~~吃不完時,等涼了,可以用塑膠帶一個裝一支放冰箱冷凍,要吃時用微波2分鐘,又是香噴噴的大雞腿; 要減腿的朋友,可以搭配生菜+去皮大雞腿, 就好飽了

kino媽 2011-04-10 - 下午 2:35

烤雞腿肉拿來炒青菜也很好吃 可以炒青椒,大陸妹….

caaole 2011-04-08 - 下午 3:33

4/1去買時299元(再折價30)只要269元.趕快敗了1袋 真好吃,必買

yubmg 2011-03-19 - 下午 7:08

這個是每次必買ㄉ,家人ㄉ最愛

alldaysmile 2011-03-15 - 下午 11:04

真好 還沒買過

lilysean 2011-01-02 - 下午 10:19

下次一定要買~今天應該排隊的~QQ

ben701011 2010-11-27 - 下午 2:03

這個我覺得CP值蠻高的 在賣場的時候就超香的 可惜不能邊走邊吃 不然真的當下就想先吃他個一口 我覺得回去冷掉的話 在稍微用烤箱烤一下 皮稍微焦焦脆脆的也很好吃喔~

shung78318 2010-11-27 - 上午 12:43

我吃一次就愛上了,很香而且很juice

yl_trista 2010-11-25 - 上午 10:07

COSTCO的烤大雞腿超推!比烤全雞好吃太多了… 若以21世紀相比 COSTCO 烤大雞腿 ★勝★ ;烤全雞 ▼敗▼ 21世紀 烤大雞腿 ▼敗▼ ;烤全雞 ★勝★

匿名訪客 2010-11-24 - 下午 4:37

好市多必買商品

樊樊 2010-10-09 - 上午 4:23

我覺得買一隻烤雞和這個大雞腿比起來 我會買大雞腿 雖然沒有很便宜 但至少有肉 一隻烤雞總覺得只有兩隻腿 吃完後其它部位肉都乾乾的 這個大雞腿就滿彈牙的 但常吃不完給狗吃就是了~

undersads 2010-10-08 - 下午 5:51

好吃好吃+1 現在每次去都會買~

leexx1975 2010-08-27 - 下午 7:18

只能說超好吃 我每次到COSTCO都是必買

yux37032 2010-08-25 - 下午 10:55

肉很嫩…烤的很香耶!! 有時候挑烤的不是很焦的.. 回來在加點東西一起下去烤… …雞油+馬鈴薯….好香喔

mvmv1223 2010-08-22 - 下午 6:50

回復 1# jack1988 這真的很好吃,又香又大隻,腿也不會粉粉的!可惜五年前吃的時候是289一袋!現在漲價了!

hikari23 2010-08-21 - 下午 9:41

好吃好吃∼今天終於買來吃了 放到車上一直聞到陣陣香味∼凹嗚

adicolor518 2010-08-11 - 下午 1:11

一人吃兩隻還可以 但再加一隻全雞 我們5個人都陣亡了 實在是太多了 不過真的超好吃

markiki 2010-08-11 - 上午 1:40

這個我老爸也愛~

aaa6 2010-08-04 - 上午 2:22

很好吃,肉很嫩,連我那沒牙齒的老爸也稱讚 但份量有點多,一個人吃兩支就措措有餘了

hikari23 2010-07-28 - 下午 4:44

好想吃喔

黃熊 2010-07-24 - 下午 5:14

雖然說他跟全雞比價格較貴 但是他吃起來比較不會那麼膩 而且用微波爐微波過後更加好吃呢 全家只有5人 往往會為了剩下的3隻吵成一團呢

qq7118 2010-07-19 - 下午 10:26

好香~好好吃~~

carley 2010-07-12 - 下午 4:17

今天就要去幫朋友買一袋回家~好吃..而且記得以前是399一袋.後來降成329的樣子

savvychung 2010-07-06 - 上午 2:12

現吃好好吃! 回家後用烤箱再回溫也不錯吃

Rufiw 2010-07-03 - 下午 10:02

吃不完還有很多種變化~~~推推推

mobo0982 2010-07-02 - 下午 11:14

今天才買,加上好市多附贈的胡椒,搭配個酒類,吃起來超過癮

cynthia 2010-06-26 - 上午 12:39

熟食區最愛的第一名!不過如果是過年拜拜我都買整隻的!哈哈~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶