冷凍豬肉熱狗 KS #572295

jack1988 發表於 2012-8-6 00:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

使用不含瘦肉精豬肉,搭配特製醃料製作而成,可油煎、燒烤或水煮搭配熱狗麵包,番茄醬芥末,洋蔥和酸黃瓜。

本產品不含人工甘味或人工色素。
商品訊息

原價:399

更新時間:2014-09-27

重量&數量:1.72KG

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

sharonzoe 發表於 2012-9-14 13:44 | 顯示全部樓層

(照片中為半條熱狗)

這款真的鹹...但好像和熟食部販售的是同一款??

我也是用水煮的~用大亨飽麵包再加上生菜.蕃茄.小黃瓜.洋蔥丁..好吃哦~
deepsnow2015 發表於 2019-12-11 19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
這個一包幾條啊?
ccf0305 發表於 2013-2-24 17:55 | 顯示全部樓層
這款熱狗很好吃,但是單吃很鹹,要配上麵包或者白飯一起吃~~
炒飯炒麵也不錯吃!
無敵小周周 發表於 2012-9-15 08:16 | 顯示全部樓層
我很喜歡吃好市多的熱狗,但是常常下班9點晃進去買來當晚餐吃
但是有時候會賣完所以我就自己買了一筒酸黃瓜一袋麵包+熱狗
這款明明就是跟熟食部賣的一樣東西阿~為什麼鹹到爆炸!!!
看來我還是乖乖買富統的好了!!
我用過以下方式調理~
電鍋蒸....失敗還是鹹
水煮....失敗還是鹹
油鍋炸....失敗還是鹹
平底鍋煎....失敗還是鹹
碳烤....失敗還是鹹

最後切丁加入義大利麵!!!嗯~~好吃好吃!!

chiwei 發表於 2012-8-9 02:12 | 顯示全部樓層
所以要加 洋蔥.小黃瓜.生菜  才好吃
雅雅 發表於 2012-8-9 01:44 | 顯示全部樓層
前天剛去買....
真的是鹹爆了
我用水煮的
水滾後還讓他在水裡待了很久.
結果還是超鹹
tatt 發表於 2012-8-8 20:05 | 顯示全部樓層
這款鹹到爆炸 比紅龍的起司香腸還鹹
chiwei 發表於 2012-8-6 01:27 | 顯示全部樓層
好像是換包裝