搜尋商品

2018/09/06 版主補充

水藍記憶膠可降低且維持枕頭溫度,提供完整支撐,附可拆式枕套,柔軟舒適可機洗。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1入
規格:
61 * 41 CM

發表評論

10 評論

cytl 2015-09-20 - 下午 3:53

睡了快兩年啦!心得咧?

homemneo 2013-10-23 - 下午 8:05

剛買一個~ 睡郭幾天再來講心得 = =..

belle0401 2013-09-27 - 上午 12:13

買這款枕頭是因為家中少爺們每次睡醒整頭都是汗, 衝著”涼感“買的…. 枕芯我是覺得ok, 但老爺嫌太硬 涼感藍藍的部分, 老爺和少爺嫌味道重不喜歡, 結果又睡回原來的枕頭 害我又花錢去買了鄰居媽媽推薦的日本枕墊, 套在原本的枕頭, 才解決少爺們的頭汗問題

tenbura 2013-09-23 - 下午 1:10

感謝分享 等特價期過 看看899那款會不會回來

ranking777 2013-09-23 - 上午 11:37

特價前我有注意到899元那一個 不論材質或涼感墊我都很喜歡(不過塑膠味很重) 這期特價這一個我就買回家了 很明顯是兩個不一樣的產品 外包裝就不一樣了 我個人比較喜歡899元那一個 這期特價這一個睡起來沒有想像中好

tenbura 2013-09-22 - 下午 4:44

這波秋季專案沒特價前 價格是899元 沒想到優惠期間卻提高價錢再折價 看來今天不用特地跑一趟了

樊樊 2013-09-22 - 下午 3:48

我覺得包覆性好好…涼感可有可無 頭皮會涼啦 比起比較高單價的記憶枕 它像乳膠枕喔

lc3846 2012-09-06 - 上午 10:21

買了! 可是藍藍的那層膠味有點重 老爺嫌不夠軟 我覺得有點高 大概頭不夠重壓不下去吧! 還再試睡中~

帥帥 2012-08-24 - 下午 6:44

我有買 真好用

apong1984 2012-08-15 - 下午 1:13

前幾天去逛有看到~但不知道效果如何~ 有人買過嗎~分享一下心得吧~ 下次放假就買回來試試看好了^^

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶