搜尋商品

經典原味三合一拿鐵咖啡,義式香醇咖啡搭配濃郁奶香,特調比利,風味獨具。

商品訊息
原價:
599 元
更新時間
重量&數量:
20公克 * 125包
歷史價格
目擊日期 價格
2024/04/05 599
2023/09/14 599
2022/09/07 599
2022/04/15 699

發表評論

29 評論

222944330 2016-11-01 - 下午 10:35

到底要怎網購咖啡

tina1204 2015-01-11 - 上午 10:44

現在原價是699元唷~

goseven 2014-03-30 - 下午 5:12

2014/03/28~4/6 無糖拿鐵二合一折130

goseven 2014-03-30 - 下午 5:04

二合一的沒有

formosaxx 2014-03-28 - 下午 12:20

今天去台南好市多買了一盒 因為爸媽要買3合1咖啡

scd156 2014-02-17 - 下午 2:10

2/16 購買2合1 售價:699元 ((應該是原價,變好貴喔~~~ 跟原本PO的售價差100元~~~

zoo 2014-01-08 - 下午 3:20

此款原味不太甜.試喝的會泡比較濃感覺比較好喝. 喝起來沒有特別感動,非它不可的感覺. SO特價後平均還要4圓的3合一咖啡.G7是更好的選擇.. 請注意喔!老舊金山單包20G.比一般的3合一16G多了一些容量..

formosaxx 2014-01-07 - 下午 7:17

今天去台南好市多 買了一盒特價479

jack1988 2013-07-17 - 上午 3:52

歷史優惠

0124sharon 2013-06-05 - 上午 1:56

家人是說這款三合一的老舊金山原味拿鐵咖啡比西雅圖極品拿鐵的好喝 不過基本上我家裡是哪個特價就買哪個

s881649 2013-05-04 - 下午 3:49

上禮拜老媽去附近的全聯買了小包裝的二合一 味道…實在不是很優 感覺總有一股炭燒味 這禮拜西雅圖極品拿鐵折價130 就買西雅圖了

red69tea 2013-04-19 - 下午 12:23

哈 ! 這方法不錯喔~ 有糖 無糖都有購入 無糖的 喝起來好像就是少了一味 有糖的就喝起來順多了 不過倒是沒有所謂的酸味阿~? 我們家是有糖無糖會各參一半 應該是普普通通的味道

s881649 2013-04-07 - 下午 3:23

看價位和包數是大勝西雅圖啦 只是味道,大家的意見很分歧 看樣子下次要帶熱水瓶去 結帳完立刻泡一杯來喝 省得多跑一趟退貨

YiyingLin 2013-01-19 - 上午 12:20

舊金山原味拿鐵咖啡 開箱 此款是三合一 稍微有點甜 下次買無糖的試試看

sunblue 2013-01-07 - 下午 10:36

喝完一杯後,覺得酸味蠻重的,漱口後才把這種味道消除…..正打算拿去退貨!

fireazi 2013-01-05 - 下午 10:05

一般三合一就咖啡,奶精,糖 但這個看成分有好多添加物, 還有食用色素… 比較喜歡即品拿鐵~

mayer123 2013-01-02 - 上午 11:01

有試喝一小杯,沒酸味,和西雅圖即品拿鐵比的話,這個奶味比較重一點…

shiui72 2012-12-18 - 下午 5:16

口味不錯 不覺得會有酸味 有空常去好市多都有咖啡可以試喝,個人偏好不加奶精的黑咖啡

shuwei468 2012-12-18 - 上午 10:45

請問這款會有酸味嗎? 因為蠻怕的..

fcz973 2012-12-18 - 上午 1:14

今天在桃園店正好咖啡大PK 老舊金山跟親愛的兩攤相鄰都推二合一試喝 十公尺外還有雀巢膠囊咖啡試喝 通常都喝即品拿鐵的我,愛上了老舊金山二合一

薄荷茶 2012-10-07 - 下午 8:28

這喝起來會有碳燒的味道嗎?

mobilcostco 2012-09-25 - 下午 9:31

奶精是一種 看起來像奶 但內容物都是些和奶無關的化學合成物 有些名稱連讀到高中化學都沒聽過 脂肪只是十幾種成分之一矣 反正這東西純粹是取悅眼舌鼻 一點營養價值也沒有

motoko 2012-09-25 - 上午 9:04

我有試喝到這款,我覺得無糖的比較香比較好喝 不過我妹不愛,她愛sugar =.= 另想請教,它標示寫無反式脂肪,可是它不是有加奶精嗎? 奶精不就是反式脂肪?@@a

sharonzoe 2012-09-14 - 下午 1:07

此款有出二合一和三合一兩款~ 三合一的價位較低一些些.二合一(無糖)的就是版上的價格~ 味道挺濃..就是義式咖啡囉~ 我個人偏愛西雅圖多一些些~~~

courekevin 2012-09-11 - 下午 4:08

我也想知道有糖嗎

rong 2012-09-07 - 下午 7:27

我有買.各人口味ㄅ同.馬馬虎虎.還ㄅ錯喝.

suilu 2012-08-31 - 上午 12:57

今天去逛有注意到…但是沒買…沒人推薦過…怕怕的~~

fenix3972499 2012-08-30 - 下午 10:34

這一款有人喝過嗎? 跟西雅圖的比起來如何?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶