搜尋商品

本產品用乳糖酵素分解乳糖,保留營養好吸收,添加維生素D,乳汁未含生長激素。
產地:美國

商品訊息
原價:
175 元
更新時間
重量&數量:
1.89L
歷史價格
目擊日期 價格
2023/02/04 159->175
2023/04/22 107

發表評論

19 評論

FENGCHOICE 2020-07-02 - 下午 11:50

無乳糖鮮奶很適合生酮飲食、減醣、低醣者使用!不用再擔心喝完血糖就飆太高…發現跟綜合莓果打在一起濃郁非常好喝!

anthony 2014-10-08 - 上午 5:39

原來去乳糖會有甜味跑出來… 難怪我覺得比全脂的那種甜。

seekeve 2014-09-24 - 下午 11:03

這款不錯 因為去乳糖所以有甜味 若是喜歡喝奶茶或咖啡加糖的人 用這款的話可以省掉加糖的步驟 自然就有淡淡的甜味了

ch000253 2013-08-06 - 下午 7:10

難喝死了,有股維他命藥味。

SherBieBoe@FB 2013-07-15 - 下午 11:07

請問這款是完全都沒有乳糖的牛奶嗎? 狗狗可以食用嗎?

shiui72 2013-06-21 - 上午 11:22

大順店折20 =119元 特價到102/6/23止 二瓶199元的是全脂但不是去乳糖全脂 (包裝很像,剛買時也没注意到) 去乳糖是乳糖不耐症的人比較適合的 (喝牛奶會拉肚子的人)

Lisa1229 2013-06-21 - 上午 10:11

請問這款牛奶還有在做特價嗎?上次有買2入特價,還蠻便宜的

蘇惠茹 2013-06-11 - 上午 6:36

前天去新竹店購買2瓶199元~~!!

Amstrong 2013-06-10 - 下午 7:05

好喝嗎?

kimieyeh 2013-06-10 - 下午 3:00

2入199元是全脂的, 這種去乳糖的目前特價單瓶97元

ranking777 2013-06-10 - 下午 12:12

昨天去台南店兩罐199元 不過我沒買~因為是保久乳…

alphalotus 2013-06-08 - 下午 8:36

我猜是因為它已經是"保久乳"了 一般稱為"鮮乳"的 是只經過粗略的消毒 幾乎完全沒有作任何的處理 所以裡面的有一定數量的"生菌" 因此不能久放, 生菌會再裡面大量繁殖 也因此"鮮乳"只要存放得當 可以自製成"優酪乳"(裡頭有天然的乳酸菌) 通常用玻璃或塑膠瓶裝 而"保久乳" 則是做過徹底的消毒 並且可能有加一些額外成分 如加鐵加鈣加維生素甚至是合法的防腐劑 並且用"無菌封裝"過的(鋁箔包或利樂包) 因此保久乳只要不拆封可以保存很久(理論上裡頭是無菌的) 也無法自然發酵成優酪乳 而這個產品已經經過"處理"了(去除乳糖) 理論上已經不是鮮乳了 而且他也是用紙利樂包裝 我猜他應該比較接近"保久乳"了

sonice0811 2013-06-06 - 下午 2:20

請問為何這種鮮奶的保存期限都特別長?

liuyenni9 2012-11-01 - 下午 1:27

請問一下有人喝這款牛奶引發過敏嗎??我於10/28號早上喝,馬上就引發過敏, 蕁麻疹症狀前前後後進醫院3.4次,到現在都還沒好,非常嚴重,以前從未對牛奶過敏 所以那天早上喝了500CC,想詢問是否有人跟我購買一樣的牛奶,我是10/27號晚上於 新竹COSTCO購買

shiui72 2012-11-01 - 上午 11:37

10/27 試喝,順便帶了一瓶去乳糖全脂鮮奶 有淡淡的甜味,家中小朋友很喜歡  (不加糖是牛奶本身的甜)

liu3295gn 2012-10-19 - 上午 10:22

個人覺得不錯.周遭親友也覺得不錯

apple670921 2012-10-15 - 上午 10:03

請問這款喝起來口感順口嗎?

liu3295gn 2012-10-11 - 上午 11:30

降價了………… 10月10日買139元

givehi 2012-09-10 - 下午 9:19

還不錯 不像之前那款去乳糖牛奶太甜 喝完真的不會拉肚子

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶