搜尋商品

符合CNS2等米標準,米質黏韌適中,米香濃郁。
產地:富里,池上

商品訊息
原價:
489 元
更新時間
重量&數量:
9公斤

發表評論

25 評論

grace0411 2014-12-13 - 下午 9:35

之前都是吃三好米 上月就換買此米回來吃 米粒是沒有碎米但稍小了點 且口感不怎好吃 回購机率不大…. =_=

juliana-lee 2014-07-16 - 下午 2:01

2014/7/16 今日售價 $489

jfkung 2013-11-18 - 上午 9:39

沒錯,十月底購買一包,一週隨即開封食用,就如您所說的碎米、雜質很多,米蟲更是多到不像話,還會從包裝氣孔爬出來廚櫃逛大街,真是一整個令人傻眼,強烈不建議新購及回購。

abm311 2012-12-19 - 上午 11:47

品質不佳 不推 破碎的米粒稍多 粉末也多 & 有米蟲

rong 2012-11-07 - 下午 6:48

9公斤=15斤這樣1斤折扣後=26元.

shiui72 2012-11-07 - 下午 6:06

特價 11/6~11/18 435元-45元=390元 /9公斤= 43.33元 看到好多人買

kokoro 2012-11-06 - 下午 6:36

其實長米蟲表示稻米在種時是沒有噴灑農藥 大家也沒太不開心 至少吃到是健康的啊!! 另外附上去搜尋出來的米蟲說明 給大家參考 轉 http://www.grainfarmltd.com/blog/post/e7b1b3e89fb2e4b88de8a681e68095!.aspx

abundance 2012-10-17 - 下午 8:48

包裝上明明就寫著台灣的蓬萊新米 為何有很多米蟲????? 讓人傻眼, 又生氣!!!

sydney 2011-11-21 - 下午 7:09

我之前買一包也是這樣,不過我還是把它吃完了,我還想說是不是我自己沒保存好,所以長蟲說

Keio 2011-11-21 - 下午 5:35

11/4買了一包 今天(11/21)才開封就有米蟲了 包裝上的製造日期是100/11/01耶 真的有氣到 這麼重一包也懶的拿回去退貨了 早知道就等12/09的台梗九號了 氣~~~

rong 2011-11-16 - 上午 11:18

剛好沒米扛ㄌ2包.Q黏Q黏ㄉ.不錯吃.推

ljh0524 2011-11-16 - 上午 9:46

以375的價位來看, 應該是算很漂亮的的價格了, 外面連鎖量販是看不到的.

kmtcray 2011-11-04 - 下午 4:02

嚴格說來這次特價不是新米,我仔細看了是一期稻。最近收的是二期或三期稻。 這款CNS二等米。一個月後特價的台梗九號是CNS一等米。 若冰箱夠大,最近幾個月可以多儲藏一些米。因為通常農曆過年後米會漲價,一期米剛種,空窗期會較久。 尤其泰國大水,國際米價飛漲,會帶動其他糧價也漲。其他糧價漲,也會引起飼料漲,肉價又會再漲,乳價也可能再漲………。 唉~ 是國際趨勢不是政府說不准漲就算!

rong 2011-11-03 - 下午 5:52

謝謝回應.那原價不就435.折60才375.po圖399.漲ㄌ36.折60.ㄏㄏㄏ.還是有便宜到24啦!

sharlok 2011-11-03 - 下午 3:58

375是折扣後價

sharlok 2011-11-03 - 下午 3:57

昨天去逛的時候 剛好家裡也沒米了 但是9公斤對一個人來說真的要吃很久 想說剛好特價買來吃看看 但是我還沒收到護照 結帳的時候好心的COSTCO帥哥讓我折了60元 今天中午煮來吃的時候 真的驚為天人 真的超好吃的 口感有點像壽司米 可能是因為新米的關係 米粒飽滿 有彈性 還有點QQ的 讓我想3餐都來一碗 雖然只是簡單的滋味 卻有說不出的

小妹 2011-11-02 - 下午 10:44

上次買ㄉ水晶米也不錯吃~等吃完在來換這款ㄉ吃吃看

Claudia-Hsu 2011-11-02 - 下午 10:11

老家在花蓮,我們家一直都吃富里鄉農會的米,在北部選購時也認明碾米廠地址在花東的才買, 好市多這款花東米,價格實惠,口感也不錯, 沒回花蓮搬貨時,都買這個來替換

kouuko 2011-11-02 - 下午 2:29

11/4號開始折價60元……….

popyoyka 2011-11-02 - 下午 1:55

台灣米不管是長秈或蓬萊,好口感是世界有名的,大概僅次於龜毛的日本人,三餐鼓勵多吃台灣米,如果不排斥,更建議多吃糙米飯,對健康助益多多.

rong 2011-11-01 - 下午 11:58

請問375是原價?還是折扣後的價呢?謝謝..

admin 2011-11-01 - 下午 11:48

2011/11/1 價格更新為:375元

kino媽 2011-04-10 - 下午 3:08

米好吃 一家3口沒有每天煮飯 吃到結束都沒有看到米蟲

匿名訪客 2011-04-04 - 下午 11:57

米的品質滿新鮮,滿好的

匿名訪客 2010-07-20 - 下午 4:31

我有吃過,口感還不錯

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶