搜尋商品

鰹魚鮪魚伴銀魚口味、堅魚鮪魚煨柴魚口味、鰹魚鮪魚小鯷魚拼盤口味,三種口味各八罐。新鮮魚類食材製作,保持貓咪的抵抗力,維持關節強健皮毛潤澤,維持骨骼強壯和牙齒堅固。

商品訊息
原價:
659 元
更新時間
重量&數量:
80公克 * 24入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/07/26 659
2023/02/03 589

發表評論

8 評論

jack1988 2017-09-27 - 下午 5:13

社團備份評價

tina1204 2014-12-03 - 下午 1:07

現在這個中和店沒貨了,問了店員說要12/3才進貨,可今天中午打去問,說還沒進貨~ 要再過幾天,再打去問~ 若最近有人要去中和買的話,就先不要白跑一趟,或是打電話去問問進貨了嗎?再去~ 免得白跑~ 供參考~~ 12/8今天中和店到貨了,價格維持499元,不過貨量不多,有需要的,要快去買唷~

Claudia-Hsu 2013-11-22 - 下午 2:07

內容物很像人吃的鮪魚片,很香沒有魚血腥味,緹魚口味真的有3-4條小魚,每種口味我家喵喵超愛吃,連蓋子都想舔

ChristaGuan@FB 2013-10-22 - 上午 6:40

這好像沒分銀罐金罐@@ 是不同牌子喔!! MON PETIT是很優質的牌子 東西用料都好! 有去日本都是用掃貨的!! (我是買小點心餅乾類的跟軟罐頭 希望以後好市多也進囉! 這樣我的行李就能少塞一些這些貓大爺指定的零嘴了!

tammymiao 2013-01-21 - 上午 10:36

大推此款罐頭! 內容物很不錯喔,裡面的魚肉是一塊一塊的,不是絞很碎看不出是肉還是內臟的那種,綠色那罐有一整條的小魚喔!還有罐頭的湯汁是水水的,不是一般加了洋菜粉成凝固狀的。 目前已經開了兩罐給我家貓咪吃,他們都超愛的,不過他們吃罐罐到現在還沒有挑食不吃的XD只是吃到好罐頭就會秒殺光光,連碗也會舔的超乾淨(貓奴就省去洗碗的水錢了^^)。 平均下來一罐不到21元,價錢不算高喔,希望好市多能一直進貨

a789112002 2012-09-20 - 上午 1:17

看到他們舔嘴連我都覺得好吃耶

kmtcray 2012-09-19 - 下午 5:59

網路上查了,市面上有賣金罐,但這款是銀罐。不知道有什麼差別? 以前買過前一款的罐頭,我家貓聞一聞一口都不吃。雖然可以拿去退,總是麻煩又覺得浪費。 有沒有人買過。內容物拍照供大家看一下。

江丁丁 2012-09-19 - 上午 11:02

真的~ 看了廣告之後就好想買回家給貓貓吃~ XD

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶