搜尋商品

裏面的軟墊是可以拆洗的喔.

商品訊息
原價:
1個 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

15 評論

kino媽 2013-12-20 - 上午 7:43

他是在告訴主人你 不用去花錢買高貴的東西 可以把錢省下來買好吃的罐頭或是其他好吃的東西他吃

FennyChien2@FB 2013-12-20 - 上午 1:10

我買過一個,記得是外面那一層有拉鍊可拆下洗,裏面是泡棉。 中間那個墊子可以拿起來,但不能再拆洗(就直接整個拿去洗)。 這個應適合中小型狗,我家狗約9公斤,看他睡起來很舒服。 黃金睡不下的。 但我買的那個沒用很久,因為我家狗看它很不順眼,一直偷偷在裏面尿尿,洗一次尿一次,我就捉狂丟了。 我不知道他為何會故意在裏面尿尿,其他較便宜或是自製的睡墊他都很愛護的,,還有一個專櫃買的不太便宜的腳踏墊也是他故意尿尿的目標,但一個99元的他都不會去尿,一直想不透為什麼。

GraceSung@FB 2013-12-04 - 下午 4:19

這款應該比較小,長方型有一款上面也有墊子,但價格比較貴,1179

tina1204 2013-11-14 - 下午 12:55

請問此款的可拆洗嗎??因為有人說可以,又有人說不行?? 另外,想請問一下,這款比較適合黃金獵犬還是長方形的那款適合呢?? 因為怕這款太小,黃金沒辦法睡進去~~謝謝唷~~

maggiecostco 2013-09-22 - 下午 1:39

請問哪間COSTCO有近貨呢?

maggiecostco 2013-09-22 - 下午 1:37

請問這款還會再進貨嗎

fish21010236 2012-01-01 - 下午 10:21

我也有在想要不要買給我們家狗狗 可是我們家狗狗頗好動愛玩的 我怕他又把他咬爛@@

apple0102 2011-12-25 - 下午 10:32

冬天好冷喔,我也想買給我家貓咪用,請問你覺得好用嗎? 可以拆洗嗎?

bethshih 2011-12-09 - 上午 11:07

Kino 媽,我有想清楚~ 因為這裡是Costco 所以才先買回家試試看 :p

kino媽 2011-12-07 - 下午 3:08

買東西給貓咪用,真的要想清楚 我家貓咪只愛紙箱 還有你剛離開的座位

bethshih 2011-11-23 - 上午 11:49

昨天終於下定決心買回家,但是小樂只對它好奇喵喵叫… 沒有踏進去… 傻貓

watchme 2011-11-19 - 下午 2:40

我家狗狗對此款寵物床很滿意喔@@~~

jonny 2011-03-25 - 上午 9:47

買了兩個!每次都還沒換洗就被我家愛犬給咬爛了。

匿名訪客 2011-03-22 - 下午 9:19

我上次去看不能拆

hikari23 2010-08-10 - 下午 11:47

動物睡裡面感覺好幸福喔∼

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶