搜尋商品

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
75g*5入*3包
歷史價格
目擊日期 價格
2017/05/29 299

發表評論

21 評論

DebbyTsai@FB 2014-03-03 - 上午 11:54

適合清淡料理的麵條. 拌入香菇王的醬油/芝麻醬 簡單好吃.

Angelica 2014-02-25 - 下午 3:32

桃園店〜連兩週沒看到@@

Nicole5457 2012-10-29 - 下午 3:06

在中和店買囉,原價319,折價40後為$279, 特價期間到2012/11/04 現場試吃是將麵條拌芝麻醬,口感很不錯,原以為會有粗粗的顆粒感,但並沒有,很滑順, 冬天搭配薑母鴨或是麻雞雞.羊肉爐等等湯頭,拌一下燕麥麵,一定很美味喔~:) 吃火鍋可取代油炸的王子麵.科學麵,讓腸胃少點負擔,多點健康~

shiui72 2012-10-28 - 上午 9:26

麵條滑口,簡單料理即可食,真的方便又健康

GOSTGO 2012-10-28 - 上午 7:39

什麼!擺在入口處,我都一直找裡面放麵條的區域

WENCHEN 2012-10-28 - 上午 3:21

桂格週擺在入口那排商品歐!

GOSTGO 2012-10-26 - 上午 8:00

我昨天又去桃園店,怎麼找都找不到,到底是擺在那裡啊?

abundance 2012-10-24 - 下午 5:07

台南店昨天也有試吃, 感覺還不錯, 所以也買了一盒!!

shiui72 2012-10-24 - 下午 3:53

大順店現在有試吃,有興趣可以去看看喔

Pandora2010 2012-10-23 - 下午 9:08

我有吃到了~ 麵條的口感和味道都很不錯。 料理也很多變, 麵條有很淡的燕麥香,不影響後續的調味, 煮成湯麵或者乾拌麵都好吃。

睡不飽 2012-10-23 - 下午 9:08

太太太專業了!!看起來好好吃且又營養有綠色蔬菜紅色蕃茄又有蛋~~~讚啦!!

小珍 2012-10-23 - 下午 7:39

外包裝紙盒上有清楚說明”桂格機能燕麥麵”的一些功能及認証~ ”桂格機能燕麥麵”調節血脂功能認證 經動物實驗結果證實: 1. 有助於降低血中總膽固醇 2. 有助於降低血中低密度脂蛋白膽固醇 3. 有助於降低血中三酸甘油酯 4. 有助於降低血中低密度脂蛋白膽固醇/高密度脂蛋白膽固醇之比值 麵料理應該是我家小MO跟湯姆都愛的,而它所需要花的時間又是最少的, 比起飯還要洗米、放電子鍋內煮熟、翻米讓它蒸氣平均受熱…就大概花了我 老半天,而且一次一大鍋,吃不完又麻煩。所以夏天珍幾乎是沒有動到電子鍋的, 都是煮麵條,但麵條也是要慎選健康、熱量適中又好吃的。 如果麵條可以跟健康的燕麥結合,那真的是再好不過了,這次就來跟大家分享 一下這個”桂格機能燕麥麵”吧! 桂格機能燕麥麵麵條呈健康自然燕麥原色,不漂白~~ 每一盒有3大包,一大包有5束麵條~ 再來就是美味又簡易上菜的食譜囉~ 只要會煎蛋跟炒飯的人,大概都會做這道菜了,夠容易了吧!!(雙手插腰得意貌) ★桂格燕麥麵之料理食譜:蕃茄炒蛋燴麵 (兩人份) 材料:桂格燕麥麵1束、牛蕃茄(小的) 2顆、蛋2顆、 調味料: 鹽、白糖、太白粉適量。 做法:先將蛋打成蛋液備用,牛蕃茄皮劃十字,汆燙至皮微皺微熟後, 關火將牛蕃茄去皮切塊加入太白粉跟糖, 蛋液先下鍋炒至微熟、再將牛蕃茄去皮切塊倒入一起炒,注意火候,不用炒太焦,才會有鮮嫩清爽的口感喔! 蕃茄炒蛋再跟煮熟的桂格燕麥麵條攪拌均勻即是美味的蕃茄炒蛋燴麵~Finish~ (不用另外加水,蕃茄本身就很有水份了) 蕃茄與蛋是營養學家眼中的絕配,茄紅素與脂肪適當的結合,再加上桂格機能燕麥麵 的燕麥營養,希望吃了青春又美麗啊!!~ 穀物與燕麥一直是桂格公司最重要的研究發展核心,因為旗下的食品都有通過FDA (美國食品藥物管理局)等級的嚴密專業檢測, 100%確保無農藥及重金屬殘留、 無防腐劑及味精添加,而桂格機能燕麥麵料理方便,搭配喜愛的食材味道鮮美, 同時又可以讓家人吃到麵條的健康跟營養,真是深受我的喜愛呀!!~ 裝成小碗給小孩吃,一點也不用擔心他挑食,整碗吃光光,蔬菜、水果、燕麥都吃到了… 真是一道非常簡易又有成就感的菜啊!!

lulu1888 2012-10-22 - 下午 11:36

這組燕麥麵條,個人覺得挺好吃的 而且很快就煮好了,水滾放入麵條 大約5分鐘就要起鍋,若喜歡軟一點的可再延長時間 大家可以試試,營養又健康,

mark68168 2012-10-22 - 下午 8:18

大順店有展售 這個配上蔭油+五印醋(黑醋的一種,台南小吃常使用)味道超級好吃的!

陳錦華 2012-10-22 - 下午 6:20

中和店有賣

ceartha 2012-10-22 - 下午 2:59

今天去中和店買到了~ 現在有折價40元的活動哦~ 319-40=279 每盒有三小袋 每小袋有5束麵條 每束75公克

Silver 2012-10-22 - 下午 2:06

最近想購入麵條,我也想知道好不好

WENCHEN 2012-10-22 - 下午 12:03

桃園店有了

GOSTGO 2012-10-21 - 上午 7:08

我10月12日在COSTCO桃園店找了半天找不到,是不是某些分店沒有賣呢?

workman555 2012-10-21 - 上午 12:59

這個好像是新產品阿~~不曉得好不好!

chiwei 2012-10-21 - 上午 12:56

好~~下星期去買

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶