搜尋商品

新加坡風味美食,濃郁椰奶香及微辣獨特湯頭,搭配豐富食材美味又方便。

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
1690公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/08/25 299
2022/12/04 299
2018/01/05 289

發表評論

67 評論

cklin 2018-01-05 - 下午 7:15

今天剛買回來吃,裡面的雞肉應該是店內的烤雞….豆皮是稻禾壽司的…還不如買新加坡叻沙湯粉自己回來煮就好

admin 2017-09-17 - 下午 3:25

備份社團評價

shiing 2014-03-13 - 上午 9:34

3/9號想嘗鮮買來吃 3/12吃完當天半夜全家人就上吐下瀉 一看盒子過期一天,但是有放在冰箱裡保存好(冰箱很冰的),東西都有煮滾,照理來說不該會這樣 因為我幾乎沒吃裡面的雞肉 所以只有一點拉肚子,應該是雞肉非常不新鮮(吃的時候只覺得雞肉不好吃) 不知道有人是這樣的嗎

L00129387 2014-03-04 - 上午 6:47

完全是我的的菜啊~辣辣有奶香味 超好吃 昨天已經去敗一盒回家吃了,我家只有我敢吃 一盒可以吃3回^^

小孟@FB 2014-01-08 - 下午 11:35

加冬粉整個糊掉了,本來的米粉比較剛好說~~

廖太太@FB 2013-12-24 - 下午 3:21

這個真的很好吃,上次沒吃完想說晚上來吃,下午就被螞蟻攻佔了,不過我還是把螞蟻一隻一隻撈出來吃光光,哈哈,因為太好吃啦~

fcz973 2013-12-24 - 上午 11:03

他裡面的麵跟冬粉也有點像 到底會怎麼毀,好好奇哦 趕快說,不要害我又跑去買來加冬粉

mobilcostco 2013-12-23 - 下午 10:39

加冬粉會怎麼樣?好像很嚴重…

小孟@FB 2013-12-23 - 上午 11:57

這星期六買了一盒嚐嚐,果然不錯

fcz973 2013-12-19 - 下午 3:07

要不是護照特價我才不會買這個 看起來就小小碗的而已 回去要煮時竟然倒了滿滿一大鍋不含料 一個人殺半顆高麗菜吃了三個正餐 覺得如果買來稀釋當湯底自己加其他東西頗划算 不加其他東西的話就稍微貴了

默默 2013-05-19 - 上午 1:14

今天去台中店有看到 蠻多人買的 看起來還不錯 下次也買來吃吃看

將將好 2013-05-18 - 下午 1:43

這個好吃,湯有點辣,水不要加太多,湯才不會變淡,我上次是加一些火鍋料就很好吃了

鬼娃 2013-04-26 - 下午 2:17

臭?! 有這麼悲慘啊?! 我家老爺是因為酸酸辣辣的所以才不愛的

uualex 2013-04-23 - 上午 11:52

直接煮來喝, 一定會膩, 先當成涮涮鍋, 拿來煮東西, 不要喝湯, 把料吃完後, 要喝湯前請稀釋, 不然就是不要喝太多, 這麼濃稠, 不膩才怪

pter542345 2013-04-23 - 上午 4:47

剛開始吃還好, 但吃到後面味道真的膩了一些@@"

linp 2013-04-22 - 下午 11:16

好像只有好市多有賣 其他地方就比較少看到賣這樣新加坡南洋沙叻

劉妏妏 2013-04-22 - 下午 9:19

好臭喔~~~今天買了一份,對我跟家人來說根本是地雷,以後都不會再吃類似這種味道的食物了,好想拿去退貨!

鬼娃 2013-02-28 - 下午 3:42

試喝的第一口被嗆到了,辣得好過癮!!!! 要不是老爺說他不愛,我一定會扛回家

tknamco 2013-02-20 - 下午 3:51

這超好吃的,沒稀釋直接吃,整個合我口味,大推薦 ~

etsa1999 2013-02-06 - 下午 1:13

謝謝您提供訊息~~有奶香味~有些辣辣的~但是很不錯 ~全家都覺得還不錯~每次都會買一下~~

SandyShih 2013-02-01 - 下午 5:04

太好吃了..這個 辣辣的 料也多 深得我重口味的心…

涂雅惠 2013-01-31 - 下午 10:49

先生看到時也想買,但考量到家裡人口眾多,那麼一碗感覺份量不足,後來再逛下去,居然給先生找到粉裝,百胜廚叻沙,三盒一組,印象359元左右,吃麵或當火鍋湯底都超讚的,只要照盒上方式烹煮方便又簡單快速,配菜第一選當然就是豆芽菜囉,但若要加煮別的配料,記得豆芽菜要最後再放,否則煮太久,豆芽就不脆了,另外就是海鮮蝦子也超對味,再來才是好市多不敗商品,火鍋肉片囉^^

aulaul2k7 2013-01-15 - 下午 10:17

台南店有特價嗎?

shiui72 2013-01-15 - 下午 9:36

特價 229元 天冷了,來一鍋

candyko 2012-12-25 - 下午 10:07

還不錯吃,可再加些菇類等及麵類,比較不會那麼辣。湯頭很濃郁。

ocean-son 2012-12-12 - 下午 4:52

如果會怕辣的話, 它上層的辣椒切片可以自行斟酌要不要加, 因為我沒有加下去,吃起來湯頭就滿辣的, 若是小朋友應該會一直喝水吧

sfj 2012-12-12 - 下午 12:08

我自己是覺得不夠酸,每人口味不一樣。 後來老公研究了一下,回家自己買椰漿粉、沙茶、檸檬自己也搞出了一鍋,比較是自己家裡共同的口味。

sinyichiang 2012-12-12 - 上午 11:48

我覺得很好吃 加一堆料 可以吃好幾天 老婆就覺得很難吃

wenlavie 2012-12-11 - 下午 3:48

我問過, 這是好市多廚房每天現煮的。 我也覺得湯頭很讚, 沒加辣椒就挺辣的, 其實我不喜歡椰奶味, 但它加在一起口味挺特別, 好吃。

milkshow 2012-12-10 - 下午 4:28

好吃~~這種天涼的天氣最對味了! 我們家沒加水稀釋就很讚

哇哈哈 2012-12-09 - 上午 2:15

他是進口的嗎?

lilly 2012-12-08 - 下午 10:31

好好吃,已買過好幾次 這星期減價30元

formosaxx 2012-12-08 - 下午 10:07

最近天氣冷 很適合喝這個

ceartha 2012-12-08 - 下午 4:32

可能我們家比較重口味 昨天買了一盒回家 依賣場人員的建議不再加水稀釋 湯頭喝起來奶味重但不覺得辣 食材也普普 喝完的感想是 百胜廚-新加坡叻沙 比較合我們家的胃 感覺比較香也比較有辣味~

陳昱如 2012-11-27 - 下午 2:05

入厝時,請客煮來吃,大家都說讚!~~湯頭超讚!忍不住會喝很多碗….

ocean-son 2012-11-19 - 下午 6:29

嗯~瞭解, 謝謝您的說明及回覆, 看樣子本來是要入手的, 如此一來,小小孩應該會嚇嚇叫吧

erika1906 2012-11-19 - 下午 4:39

就算不加辣椒(上層附加),它還是辣的喲~本身鍋底就是辣的,倒出來塑膠盒上有厚厚的—層辣油,這麼說吧,你直接想成椰奶上層有厚厚的辣油,我是對它的辣度覺得還好,但家人吃了有人拉肚子(太辣了)。 它應算是南洋囗味的麻辣鍋。

ocean-son 2012-11-19 - 下午 2:38

請教買過的大大們, 在蓋子上方夾層還有辣椒…, 那麼大家都說會辣,是因為加入蓋子上方夾層裡頭的辣椒嗎?! 還是原本湯汁就已經有辣味了, 感謝了

Rufiw 2012-11-17 - 下午 1:44

新加坡叻沙 $259 "叻沙"是新加坡、馬來西亞的道地美食,通常都搭配麵條米線居多,一般使用材料有:蝦米、大蒜、辣椒、南薑、香茅、椰漿,並熬煮多時而成,也可做成火鍋湯底,味道鮮甜,非常好吃喔! (資料來源 http://tw.myblog.yahoo.com/sophia960602-sophia/article?mid=3673) 湯底調味為新加坡叻沙 (內含叻沙葉) 蔬菜油(棕櫚油精/棕櫚油) 辣椒 蝦仁 生薑 洋蔥 蝦醬(蝦仁 鹽) 薑黃 叻沙葉 香茅 新加坡叻沙粉 (椰漿粉-椰子汁固體) 增膿劑/黏稠劑 (麥芽糊精) 乳化劑 (乾酪素鈉-奶類製品) 鹽 糖 增味劑 (穀胺酸-鈉)/調味劑(麩酸鈉) 內容物有烤雞肉 粉條 (米線) 洋蔥絲 魚蛋 銀芽 (豆芽) 檸檬 三角豆皮 九層塔 辣椒絲 食用建議為將湯底和內容物煮熟後擠上檸檬汁即可 除了內附的食材外~ 我另外加入了高麗菜和袖珍菇及一碗水 煮起來分量蠻多的喔~~~ (四人份左右) 高麗菜非常適合搭配叻沙!!! 現在高麗菜當季又甜~ 搭配叻沙微辣的湯底非常好吃 魚蛋很Q彈~~~ 雞肉份量算普通 吃起來不會乾澀還不錯 三角豆皮我覺得就普通 喜歡吃豆皮的人應該會很愛吧~~~ 吸滿叻沙的湯汁很夠味 袖珍菇也很適合搭配叻沙 基本上我覺得選那種沒有太鮮明個性的蔬菜都會很適合… 像茼蒿之類的~~~ 我是另外起一鍋水燙熟 要吃另外夾 但如果嫌麻煩 一起煮也ok啦 XDDDD 煮滾後就可以上桌了~~~ 因為有額外加高麗菜和一點水 我覺得吃起來不會太鹹 是可以直接喝湯的口味 整體蝦醬風味蠻重的 雖然有椰奶卻不會太膩 喜歡口味重一點的話 可以再加辣椒和檸檬下去~ 會很夠味喔!!! 粉條 (米線) 吃起來很滑Q 搭配湯一起入口還不錯 但湯一定要熱熱的才好喝 一冷掉就會顯膩喔… 整體來說算表現還不錯的一道商品~~~ 最近天涼 可以考慮煮個叻沙鍋來吃吃看唷

mark68168 2012-11-16 - 下午 7:51

這個太貴了… 主要原料有: 辣椒粉、椰漿、豆皮、魚丸、九層塔、檸檬、豆芽菜、魚露、印尼甜醬油 自己看一下南洋食譜買材料回家做出來的口味也不會太差的…

greendoritos 2012-11-16 - 下午 7:36

喜歡南洋椰漿口味的一定要來試試 ~~ 口味偏鹹,加點水加點蔬菜肉片味道更棒 ~!!

will123 2012-11-16 - 下午 2:46

好像加入任何食材都對味?! 也想買來吃吃看!

aulaul2k7 2012-11-13 - 上午 9:52

全家人都說讚~~

formosaxx 2012-11-11 - 下午 10:19

味道有點嗆 不過還不錯喝

BOOK 2012-11-11 - 下午 1:44

湯頭還不錯!!!但我喝第一口就被它的辣嗆到

Amy0816 2012-10-30 - 下午 3:51

有加椰漿,所以好香好好吃,雖然有點辣,不過我都會加水稀釋,我跟先生還有女兒都超愛,吃起來辣辣的很過癮,不過我兒子卻連一口都不吃,他說聞起來臭臭的,只能說每人口味不同吧,這個保存期不長,不能一次買太多,真可惜….

vic0001 2012-10-23 - 下午 8:45

明天要來煮沙公叻沙鍋

kathy 2012-10-22 - 下午 9:33

考慮多次終於給它買下去了~~ 好呷!! 全部丟進去煮,加少許牛肉片真的非常的美味!! 下次一定還要再買。。。

lilly 2012-10-13 - 下午 10:36

試吃過,很不錯,等家中食物存量較少一定會買來吃

vic0001 2012-10-13 - 下午 8:06

買一份新加坡叻沙及鮭魚頭 加上同分量的水及白菜(高麗菜),一些火鍋料 就會是非常美味的鮭魚頭叻沙火鍋 冬天快到了 今年就來點不一樣的火鍋吧!!

xingjane 2012-10-11 - 下午 4:43

這個椰奶香味很足夠,我很喜歡

wanching678 2012-10-09 - 下午 2:06

湯頭超濃的! 非常合我的味ㄜ~

momosu 2012-10-08 - 下午 7:38

我前天買了,味道很不錯,我還加了一捆冬粉,兒子也喜歡,下次應該還會買

艾德華 2012-10-08 - 下午 12:13

http://www.wretch.cc/blog/edwardho/13966780 兩三人吃份量挺足夠,以可以自行添加粉絲或是麵條一起煮。

enmintsai 2012-07-18 - 上午 11:22

謝謝 我星期日有去看了 大概是二到三人份 我們沒買 我老婆說那個太台式了 不是她想吃的道地新加坡料理

angela0329 2012-07-11 - 下午 8:45

分量應該可以3~4人沒問題吧 看起來蠻大一碗得 而且太辣還可以加鮮奶稀釋

joan6211 2012-07-11 - 上午 3:20

在還沒試吃過的情況下,很大胆的買了一盒, 真是好吃,味道有點特別,湯頭蠻不錯的, 有點微辣,不會酸….

enmintsai 2012-07-10 - 下午 7:07

是一整碗 259元嗎 大概可以幾個人吃

joan6211 2012-07-07 - 上午 2:25

看起來似乎不錯吃,有點想買,希望星期日去可以試吃到

angela0329 2012-07-05 - 下午 8:40

有奶香味 有點辣辣的 試喝過 覺得還不錯 有機會要來買一下

ricola65 2012-07-04 - 下午 1:39

買過1次,家人的評價很低… 酸味不明顯,主要是辣。 上面說的銀芽就是豆芽菜嗎?去頭截尾

formosaxx 2012-07-04 - 上午 9:42

有點辣 但湯頭不錯喝

vitccc 2012-07-04 - 上午 6:36

請問吃起來會有點酸酸的嗎?

adela 2012-07-02 - 下午 4:51

湯很多,但是料也不少。 湯對我來說是重鹹小辣,倒出來加熱時順便加個金針菇或青菜,可以稀釋鹹度同時均衡營養唷

rainy168 2012-07-02 - 下午 1:02

算是湯品類嗎?

kokoro 2012-07-02 - 上午 8:21

我覺得有點辣耶…但還不錯吃喔!!

pall 2012-07-01 - 下午 10:21

除了配料、湯, 內含有米線. 銷售人員說 米線久煮不爛, Q喔~ 昨天試吃還不錯~ 只是保存期限較短就是了.(7天左右; 煮了就要2-3天吃完)

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶