搜尋商品

2023限時優惠 01.14(日)前折價70元

嚴選國產新鮮五花豬肉與上選梅乾菜精燉,呈現道地的家常風味菜餚,可微波加熱,可搭配刈包貨饅頭一起食用,香醇肉嫩,口感極佳。

商品訊息
原價:
425 元
更新時間
重量&數量:
1公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/03/13 369->425

發表評論

13 評論

doromi 2018-08-13 - 下午 1:37

味道可以,但是配飯略鹹了一些 試了一下夾麵包鹹度比較剛好 不是很推

hl003654 2018-08-11 - 上午 12:14

味道不錯。原以為是一片一片單獨包裝,沒想到是 5 片合裝一包,共 2 包 ( 10 片 ),對單身住宿一次吃一片的人比較麻煩 。

snowchild5 2018-08-08 - 下午 6:14

吃過,味道我不愛

nicee 2016-08-14 - 上午 7:56

2016-08-07 原價: 289 折價: 49 特價: 240

grace0411 2013-12-03 - 下午 4:26

買了一次 覺得普通 不怎樣 不會想再回購~~

tingma1109 2012-10-28 - 下午 6:22

買過… 攪飯是不錯吃 但是我覺得菜市場賣的有的還比它好吃

mark68168 2012-10-26 - 下午 3:27

肥汁汁啊! 味道上算是不錯的…

shiui72 2012-10-26 - 下午 2:37

試吃過,我也覺得很好吃

emmachen 2012-10-26 - 下午 12:56

昨天和老公去逛好市多,對扣肉很愛的老公,決定買下它且家裡對台畜的豬肉片又很喜歡,試看看好不好吃。 1KG*2包 289元 比去餐廳吃還便宜。 打開放在盤子上的模樣袋子上還黏著豬油。 蒸約20分鐘,看起來可口許多,特別是梅干的顏色好想來碗白飯,老公忍不住一大早叫我趕緊蒸扣肉。 西式割包的吃法:好市多土司用烤箱烤一下夾上扣肉,還不錯吃,特別是扣肉我有挑比較不肥,光吃瘦肉一點都不柴,扣肉也不油膩,梅干我是覺得鹹度不會太鹹,應該也還滿適合配飯。 同步po文:http://even615.pixnet.net/blog/post/93478070

benefit5237 2012-04-28 - 下午 12:34

今天賣場有試吃 很好吃耶…. 味道夠 這是我下一個會買的食品之一

鄭善通 2012-01-04 - 上午 11:44

我買過.油油的.肉不怎麼軟.

何小綸 2012-01-04 - 上午 11:11

有人買過嗎??? 重點好吃ㄇ???

cheese 2012-01-03 - 下午 10:45

台畜梅干扣肉!!!(改正錯字)

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶