搜尋商品

2016/11/09 版主補充

依照傳統醃製手法,結合特選原木燻製,表皮香脆,肉質鮮嫩,可搭配德國酸菜及馬鈴薯泥,就是一道傳統德式豬腳.

商品訊息
原價:
339 元
更新時間
重量&數量:
700G * 2盒入

發表評論

16 評論

chrysielin 2016-01-25 - 下午 1:24

將將~~你們看!這根本就是餐廳裡賣的吧! 但其實就是從COSTCO買回來的半成品,然後在家裡自己用烤箱烤的喔!我都是先水煮10分鐘(自己覺得好像可以多煮掉一些添加物質?)然後再放進烤箱烤50分鐘~1小時 這樣做的豬腳就會骨肉分離,超嫩超好吃!豬皮又超脆!(烤30分鐘也可以但肉就沒那麼軟,皮也不會脆) 最近寫了一篇[2015 costco好吃食物推薦]大家有興趣可以去看看喔

吟釀 2014-03-23 - 上午 3:28

~3/21購入, 339.-/盒…調漲了40.-!

吟釀 2013-08-20 - 上午 12:41

我也是把它放入排骨竹筍湯中一起煮滾, 夾出來稍微瀝乾, 取出骨頭(~骨頭丟入湯中繼續熬煮), 烤盤中鋪一層洋蔥丁(~先經炒至微黃, 沒有很熟透), 再將整塊豬腳攤開放在洋蔥丁上–> 入烤箱(~約180度…先烤15分鐘…再翻面烤15分鐘)! ~烤出後香味四溢…可以整塊 or 切片鋪盤沾醬食用, 皮Q肉香 …家人也誇說好吃! 所以, 已列為回購的商品之一! 對了! 至於那鍋竹筍湯…好似多了些膠質, 也十分濃郁美味喔!

melon2monkey 2013-05-27 - 上午 9:12

這樣子先煮過 應該烤箱不用考這樣久吧? 看你寫的 好想吃喔 下次要快去買來試試

WENCHEN 2012-10-27 - 上午 12:42

豬腳份量十足先用電鍋蒸透 美味關鍵平底鍋油煎表皮黃金焦香即可 料理夾子較好控制維持豬腳完整美觀 東北酸白菜切細取代德國酸菜 省產金山地瓜鬆軟甘甜質地取代馬鈴薯泥 黑胡椒粒調味中和份量多的油膩感 一口金色三麥蜂蜜口味啤酒絕配

ellehuang77 2012-10-16 - 下午 2:44

沒有烤箱要如何料理這個豬腳呢??? 是不是用烤箱烤會比較好吃??

江丁丁 2012-10-12 - 上午 11:41

原來大家都這麼喜歡這個豬腳~那我有機會也要把它買回家吃!

mamegoma 2012-10-12 - 上午 1:12

啊,怎麼現在我才看到~

chiwei 2012-10-11 - 下午 9:27

可惜我家沒烤箱

ooxx0932 2012-10-11 - 下午 8:56

按照外包裝的料理方式,一定不會失敗 其實豬腳已經熟了,加熱就可以食用 喜歡外皮酥脆的人,時間可以烤久一點 擔心中間沒烤透,可以把豬腳切成兩半,外皮向著烤燈

xingjane 2012-10-11 - 下午 4:39

原本還很猶豫這個好不好吃,看到大家推薦成這樣,這樣我也要買來吃看看!!

blue4168 2012-10-11 - 上午 11:13

會很難處理嗎(應該說用烤箱失敗率會高嗎@@?) 我是料理白癡=.=

xyza 2011-06-29 - 下午 1:00

回復 sayuri66789 的帖子 也可以用水煮的,加點德國酸菜下去燉湯。 我先把豬腳煮熱,然後抓出來烤箱烤酥,剛剛煮豬腳的湯就依照盒子上面的食譜,加入月桂葉、德國酸菜等下去煮湯。 豬腳烤好後把肉取下,中間那隻大骨頭也可以一起熬,很好吃喔。

sayuri66789 2011-05-30 - 下午 8:13

這只能用烤的嗎?

yunny 2011-05-08 - 下午 8:38

這個真的是爆好吃的, 每次為了買這家的德國豬腳, 都跑去世貿展才買的到, 現在好市多有在賣, 以後就方便多了.

xyza 2011-04-25 - 下午 10:51

蠻好吃的,但是一般小型烤箱要調高溫一點,要不然皮烤不酥脆

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶