搜尋商品

2013/12/5 版主補充

這款巧克力聽說風評還不錯,很多人推薦,不知道是不是真的很好吃,有點心動!

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

16 評論

許淑真 2020-01-10 - 上午 1:15

請問為什麼不再進口櫻桃巧克力?

goseven 2014-02-28 - 下午 7:24

曾有過折扣嗎? 有點貴,想說有折扣時再買!

lttlmm 2014-02-12 - 下午 5:31

這個產品..我二姐覺得好好吃..一點都不甜..但我大哥就覺得甜到爆..一點也不好吃~ 所以啊..真的是見仁見智..沒有一定的標準咧~

af0596 2014-01-22 - 下午 7:53

一開始以為是包櫻桃醬 沒想到是包果乾 多層次口感的巧克力不錯吃 一開始咬下是巧克力的苦 咬下去後是櫻桃的甜 再咬下去是櫻桃的酸 最後會覺得巧克力是甜的 看起來巧克力很硬但是不會硬 吃完會覺得很驚奇

jnk3722 2013-12-21 - 下午 11:02

這 我超愛 但價格越來越高 還降不下來

shiui72 2012-11-21 - 下午 5:21

101/11/21 價格調整 335元 巧克力甜+櫻桃干微酸=一起吃比較不甜 看起來好吃,但吃不多 (越吃越甜)

chunyi 2012-05-14 - 上午 12:24

有試吃過 不會太甜 還不錯吃

蘇柚子 2011-09-12 - 下午 7:00

我超愛吃這款巧克力 微酸的櫻桃乾加上牛奶巧克力 不會太甜 真的好好吃

匿名訪客 2010-11-12 - 下午 8:58

櫻桃巧克力真的見仁見智 我媽超愛吃的 每次去都搬五袋以上 上次沒貨 還跟店員抱怨 害我超糗 個人覺得有點甜 不過老人家味覺較不敏銳 或吃藥後吃 順口吧

匿名訪客 2010-08-23 - 上午 12:24

如何購買

linsr 2010-08-21 - 上午 10:25

每次看到都很想試試看 但是上次錯買草莓巧克力後 連嗜吃巧克力的小朋友都興趣缺缺 只好自己把它解決到現在還是心裡有點恐懼

匿名訪客 2010-08-21 - 上午 12:24

罪惡的零食…害我ㄧ星期自己把它喀完…>"<…不過粉好吃!!

芳滿 2010-08-04 - 上午 10:41

回復 2# 張淑真 個人的口感來說 酸酸甜甜 + 巧克力的苦味中和後 最多吃3顆 就會感覺膩唷! 但,再看到它 覺得外型圓圓的 好可愛 又會想再吃一顆 配個茶 蠻有滿足感的 不會一次要吃多多的零食 而且有貼心的拉鍊袋可以保存 不必冷藏 慢慢的享用~~

hikari23 2010-07-28 - 上午 11:02

回復 3# hanlin 吃多會很膩嗎?

hanlin 2010-07-27 - 下午 11:10

我有買 不會很甜 櫻桃乾吃起來有點微酸 總體口感不錯吃

張淑真 2010-07-27 - 上午 11:49

請問會很甜嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶