搜尋商品

為起司蛋糕或威風蛋糕內餡,可製作美/墨式料理醬汁,如薯條/魚條沾醬,本品無反式脂肪,使用美國A級生乳製造,且無任何添加物。
產地:美國

商品訊息
原價:
289 元
更新時間
重量&數量:
1.36KG
歷史價格
目擊日期 價格
2017/12/17 279

發表評論

33 評論

Saya 2014-04-07 - 上午 9:00

期限也有至4.28的,要找仔細一點, 一個月前在新竹店看到折價後97元, 4/5在台中店看到,47元,買了一罐回來試,分一些給朋友,試口味, 請問有誰知道還有什麼料理可用到酸奶

MiLi 2014-04-06 - 下午 9:20

2014/4/4購入47元 於台中店 期限也是4/21

笨笨 2014-04-06 - 上午 10:22

4/5在內湖店仍舊特價47元 有效日期:2014.4.21

tgif 2014-04-01 - 下午 12:28

昨天3/31酸奶油特價47元(台南店)

食陽 2014-03-30 - 下午 9:36

明天沒特價了嗎?

umbrella18 2014-03-30 - 下午 5:21

今天3/30酸奶油特價47元(高雄中華店)

KerrinWilde@FB 2014-03-21 - 下午 7:15

2014。3.21 原價127 優惠價97到3/30日

jenipher 2013-09-02 - 上午 12:01

也可以取代cream cheese 來作baked cheese cake (不適用免烤cheese cake), 約2:1 sour cream:cream cheese, 蛋糕會更細滑蓬鬆。sour cream 可以分裝冷凍,但解凍後質地會變(有點像是嫩豆腐變成凍豆腐)所以冷凍後只適合用在烘培或烹調。

ljh0524 2013-08-30 - 下午 2:50

嗯! 之前曾買過一回, 因為怕太大罐短時間吃不完, 就放到上方的冷凍室去, 結果後來再放到下方冷藏退冰拿出來抹吐司, 發現在水結冰成一團,奶油變成液狀無法塗抹在麵包上頭了

EvelynWU 2013-08-28 - 上午 1:25

這個不能冷凍喔!!! 冷凍之後會乳水分離 我打工的地方都把牠放在下層冷藏

newayne 2013-07-30 - 下午 10:29

今日(7月30日)買了一罐 才發現保存期限只到 8月26日 不知它的製造日期是多少?

dicxon_cth 2013-03-23 - 下午 3:13

它其實不酸 我個人覺得 我都當抹醬 抹吐司吃

起司狂熱 2012-10-24 - 下午 3:48

不知道高雄的中華店有沒有優惠 也想要買來吃看看~~~

vanessa 2012-10-13 - 下午 11:16

新竹店也是特價57元喔 期限也是到10月底 給有興趣的參考

lilly 2012-10-13 - 下午 10:58

我有看保存期到10/8日止

ocean-son 2012-10-05 - 上午 11:04

這是昨晚(10/4)在好市多看到的, 保存期限只到十月底吧, 今天應該還有才對, 提供給有需要的會員大大們參考, 剛好要買或是曾計劃想買的可以撿便宜哦 沒吃過不知道口感如何, 無法分享它的"酸"度是怎麼樣, 不過看在價錢上…它倒是很親名

gamewei 2012-08-15 - 下午 3:25

這個真的很便宜 之前為了做蛋糕到烘焙坊買 小小一罐(似乎是16oz)就超過這個價格了 後來因故沒做成蛋糕 直接吃也很好吃

amanda5902 2011-07-30 - 上午 9:17

回復 Guest from 140.122.194.x 的帖子 我分裝冷凍保存,拿出來抺時,都已經出水了,乳水分離,, 只好丟了, 好可惜,以後不敢買了,都吃不完! (備註:但好市多自製的乳酪抺醬,不會出水喔!)

werl 2011-06-17 - 下午 1:14

常看到這款 原來可以用在馬鈴薯泥上喔~那可以用來做鮪魚醬囉?

Rufiw 2011-05-25 - 下午 10:38

回復 teresachiang 的帖子 高雄也還有阿~~~~ 可以去找找看喔!!! 不然問一下工作人員吧

匿名訪客 2011-05-24 - 下午 3:38

有 昨天在汐止店有看到

okok1103 2011-03-29 - 上午 11:00

請問樓上大大,從冷凍庫拿出來退凍,會不會變成水水的啊?

匿名訪客 2011-03-11 - 上午 10:41

回復 amanda5902 的帖子 他通常都是不加防腐劑,建議乳酪果醬最好先分裝(我都分8盒)冰進冷凍,一次取3天分出來使用。

amanda5902 2011-03-11 - 上午 10:13

每次買cheese抹醬類的東西,還沒吃完,就發霉,很可惜, 酸奶是否會有類似的現象(發霉)? 不曉得有沒有知道?

Rufiw 2011-02-27 - 下午 8:48

2/26購入價為 165 / 罐打算拿來搭配麵包/沙拉等食用~~~ ^^

匿名訪客 2011-02-13 - 下午 6:57

我作馬鈴薯泥專門就用這個酸奶~~~推薦!!

Rufiw 2010-12-28 - 下午 2:31

看起來好好吃喔!!! 不知道跟我再美國吃到的一不一樣

匿名訪客 2010-12-28 - 上午 11:01

好吃!!!沾炸肉也很好吃

tnww 2010-12-19 - 下午 8:42

可以當沙拉醬嗎?

匿名訪客 2010-12-04 - 上午 4:55

加果醬或切水果丟進去味道也超搭!!! 其實就是原味優格,只是稍微固態一點 但他的奶香味真不是蓋的~~~~

匿名訪客 2010-08-24 - 上午 4:17

搭配”西洋芹”∼沾著∼很∼好∼吃∼唷∼

salinch 2010-08-02 - 上午 3:48

能不能直接抹在bagel上食用呢?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶