搜尋商品

通過NSF 42/53號認證,可去除水中餘氯、異味、鐵鏽、鉛、VOC及效質,可去除水中99.5%孢子,VOC=揮發性有機化合物,每支濾心淨水量2839公升,建議至少每半年更換濾心。

商品訊息
原價:
3099 元
更新時間
重量&數量:
雙入組
規格:
濾心原產地 墨西哥
歷史價格
目擊日期 價格
2023/12/06 3099
2022/11/28 3099
2017/01/15 2899

發表評論

20 評論

d40118 2020-11-20 - 上午 11:01

下個月有特價,預計再繼續加購 3M 極淨便捷替換濾心組 DS03 #96381 價格: 2899元 折價: 500元 特價: 2399元 也上網搜尋了一下,意外看到掐皮代購,竟然可以到2050 不知道是賣辛酸還是原價有再次調降了呢? 這樣價差太大了,如果不是用水貨價 , 代購好市多真是割肉在賣內 大家怎麼看呢? https://shopee.tw/product/442748 … 260485-1605840189.4掐皮

gray 2019-03-28 - 下午 8:31

請問是否有人知道現在COSCO賣的DS03價格多少嗎?謝謝

w38322 2015-02-15 - 下午 4:56

請問還有人知道哪家店有賣?內湖店已經沒了,想買買不到!

ilmayday111 2014-11-11 - 上午 5:30

請問有大大多買要釋出的嗎? 上次特價沒有買到,跪求ds03濾心

上誠鎖印@FB 2014-06-26 - 下午 4:27

請問目前還有特價嗎?

wantedsanzo 2014-06-13 - 下午 5:49

不解你的意思? 我這樣說好了 如果你買外面DS02的DIY濾水組,是可以直接使用DS03濾芯的 這算是升級.. 若是其他桌下的濾心替換,可能要其他懂得朋友來回覆了

tina1204 2014-06-11 - 下午 8:53

請問是否所有的都可用呢?不是很懂這款濾心 謝謝唷~

AnyuCheng@FB 2014-06-11 - 下午 5:31

3M 濾心雙入組 這禮拜折價400 只要2399 2014/6/6(五)~2014/6/15(日)

wolfted 2014-06-11 - 下午 3:10

本週特價3699-700=2999

CYcost 2014-03-06 - 上午 4:28

2014/3/6 濾心雙入組 價格調整為 2799元 淨水器DIY組 價格調整為 3699元

acuzio23 2013-07-11 - 上午 7:21

請問可以貼一下完成後的照片嗎? 水龍頭是不是要有螺旋可以鎖的才能用呢?

inca520 2013-06-15 - 下午 9:52

现在特价现折700….我在台南入手噜~

inca520 2013-06-13 - 上午 7:36

請問台中店還有賣嗎?!很想買

beardsh 2013-06-10 - 下午 3:48

基本上 S003 是鵝頸, DS03 是裝在既有的水龍頭出口處, 所以DS03 算是DIY的產品, 至於濾心, 前幾天問了3M 0800 的客服, 他們說是一樣(可共用)的, 但是我追問, 為何濾心 costco 跟百貨公司的價差這麼多~~ 他回答不出來~~~

JOHNNYc 2013-06-07 - 上午 12:07

s003的比這支好,這支比較陽春一點,不過買這組日後也可以買S003的濾心來替換

rlee 2013-06-06 - 下午 10:08

我家目前用愛惠浦,想改用3M的,想請問這兩款的比較誒,我住台南,水質比台北差很多,以CP質來說,哪款會比較好呢

beardsh 2013-06-06 - 下午 3:32

補充一下~~好像特價到6/16/2013

beardsh 2013-06-06 - 下午 3:31

剛剛去看, 兩支..兩支喔 2699

webergin 2013-05-28 - 下午 6:46

請問有人記得上次特價少多少錢嗎? 另外是兩隻共可濾2839L還是單支呢?

aron 2012-11-07 - 下午 12:27

打去問了3M的客服 DS03濾心接頭跟DS02是同樣的 所以也可以跟S003共用 DS03濾心我看外包裝多了吸收揮發性物質,所以應該差不多跟S003同等級的 兩支DS03賣2999,看來可以買來當S003用

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶