搜尋商品

2024春季特別優惠 03.14(四) 前 折價80元

全程冷藏,RIB/肋脊部,小部位原肉修切,油花多,可根據烹飪方式自行切塊,適合燉煮/紅燒/燒烤。

商品訊息
原價:
569/KG 元
更新時間
重量&數量:
2.532KG
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/25 569
2023/05/26 499
2023/01/30 529
2022/12/06 519
2020/10/17 419
2018/08/23 309(已折價80)

發表評論

18 評論

jack1988 2016-07-15 - 下午 11:34

fb社團 Costco好市多 商品經驗老實說 團友分享 鑄鐵鍋香煎牛肋條

pumpkin 2015-06-10 - 下午 10:43

2015/5/30 價格調整為 365元/kg

mobo0982 2015-06-09 - 上午 10:31

一次要買兩包實在太多了,免強趕快吃完了一包,另外一包把裡面一條條的肉分開用保鮮膜包好隔絕空氣,放入保鮮盒內冰冷凍,以後一次要取少量就方便多了,給大家參考

jessie0 2014-08-19 - 下午 3:00

2014/8/19 價格更新 $345

kusomax 2013-05-24 - 下午 3:01

我在台南店買的!!好吃!!

inusk 2012-12-23 - 下午 11:49

今天去看到有12/23的~~買了一盒 上次12/14去看都是12/12…份量都3KG上下太多了

slashl 2012-12-16 - 下午 11:51

前2天去台中店還蠻多的呢,不只有牛肋條哦,還有牛腱心和我最愛的美國無骨牛小排,是choice級的,prime級的還沒出來,我想再一陣子應該紐約客、沙朗也會陸續出來了吧

雅雅 2012-12-14 - 下午 2:04

晚上去 都只買的到澳洲牛肋條

kimieyeh 2012-12-14 - 下午 1:02

今天早上也去買了一盒回來

neo880211 2012-11-20 - 下午 9:50
tgif 2012-11-11 - 下午 8:39

等了許多年終於上週一在台南店又有的買, 同週就全部拿去煮我最愛的美牛牛肉麵(因為好多年沒吃了!), 明天就能吃完,希望牛腱趕快來, 還有霜降牛肉片。

neo880211 2012-11-10 - 下午 11:11

感謝您,改天早點去看看。

雅雅 2012-11-10 - 下午 10:06

前兩天去採購也說賣完了>"< 美牛好像都要一早才有誒

neo880211 2012-11-09 - 下午 8:12

今天去中和店也沒看到,大概是正好賣完了吧!

吟釀 2012-11-09 - 下午 2:22

看到版主介紹的當下…光憑想像的畫面, 口水不禁頻頻湧出; 想到自己也在台中區, 昨天(11/08)傍晚便不辭路遙特地前去採買…… 結果, 在生鮮冰櫃處巡了兩次…仍找不到美國牛肋條的蹤跡! ? ? ? 後來詢問生鮮部的工作人員, 才知早已被搶購一空! 他告知, 約在11月中旬才會再上架, 去之前最好先致電確認! ~於是, 非常失望地…放回了推車裡的牛奶洋蔥, 原本計劃要搬的S&W切塊蕃茄罐亦作罷, 週末的"蕃茄洋蔥牛肉湯"終於泡湯! 最倒楣的是, 回程的路上, 也不知那根筋不對而決定改道…途中經過一條未開路燈又不熟悉的暗路… 忽然覺得啪啪兩聲…只見鎂光燈一閃…自己似乎因不小心超速…被路邊測速器拍了一張?! 唉! 唉! …我竟把牛肋條…換成罰單了啦!

emmachen 2012-11-08 - 下午 12:51

用滷的非常好吃~ 在滷牛肉裡頭添加白蘿蔔、蕃茄、滷包及牛肋條等食材,一小時過後去注意牛肉是否軟爛。

樊樊 2012-11-08 - 上午 8:36

請問這個在哪間分店買的到呢 應該很好吃吧! 因為我不吃澳洲的肉! 超級無敵柴的

蚯蚓 2012-11-07 - 下午 10:09

這個我沒買過哩@@!!!! 請問需要烤箱幾度烤多久呢???

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶