搜尋商品

長時間二次發酵,活力早餐的最佳選擇,口感Q彈,綿密紮實,榮獲ISO品質認證。

商品訊息
原價:
49 元
更新時間
重量&數量:
900公克/袋
歷史價格
目擊日期 價格
2023/01/04 49
2022/08/24 49

發表評論

16 評論

EA7A8FFFC6593F 2014-03-14 - 上午 6:09

標示

missGG 2013-11-28 - 下午 4:38

我吃這款吐司吃了好幾年,原本以為便宜應該甚麼都沒加,最好無糖、無油、無添加料。(回頭看不知是我太天真還是太烏龜心態) 幾個月前才因為新聞報到特別看看我一直以來吃的吐司,發現問題大條…..34元,不計成本,該有的不該有的都給你加加加…… 讓當母親的有罪惡感,感覺對不起老公、兒子,這是甚麼社會啊! 最終,我還是重拾麵包機,吃食物不吃食品,所有的能做都自己做,希望為時不晚,希望家人都健康。 都自己做了,我又困惑是否該剪掉好市多卡,因為已經不知道該買啥了,哈哈哈….

雅雅 2013-07-03 - 下午 8:30

目前是37塊 提醒要購買吐司的朋友 記得看有效期限 昨天7/2下午買了一條..沒注意看他的日期 昨晚吃的時候感覺有醋酸味很濃 大概看了一下日期..沒看錯的話是印保存5天..保存日期到7/4.. 今天拿去退..有跟小姐說已經吃了一片..有醋酸味.. 小姐說了抱歉後阿莎力就退費了 可是..話說我今天拉3次了>"<..是我胃腸太差嗎 之後還是會去購買..只是會多注意包裝上的日期就是

gretalo 2013-04-22 - 下午 4:30

今天購買價錢是36

popyoyka 2013-02-01 - 上午 8:45

觀念正確,給小孩吃的東西還是天然些較好,如果為了口感,亂添加一些有的沒的,只是慢慢在殘害他的健康而已.

audreycarie 2013-02-01 - 上午 7:58

所以,我都一直寧願花多一點去台中的FM買土司,或是買鮮奶土司或是乾脆自己做(不算常吃,就罷了!)….. 給幼幼兒(2Y)與幼兒(4Y)的東西,含有防腐劑,我還是會怕…..

天天開心 2013-02-01 - 上午 7:38

恭喜,它有添加防腐劑(丙酸鈣),改良劑,酥油

happy651005 2013-01-31 - 下午 10:25

我也愛吃厚片,都買來作焗烤厚片(厚片土司先塗上一層義大利麵醬加鮪魚最後舖上滿滿的乳酪絲),烤起來超香,簡單又好吃,再配個玉米濃湯-滿分

shiui72 2013-01-31 - 下午 9:20

棺材板也是用厚片做的

涂雅惠 2013-01-31 - 下午 8:37

我之前也買了一條厚片,沒吃完的吐司放冷凍,想吃時再拿出來解棟烘烤,一樣好吃。 買厚片的好處是,想吃薄片時,從中間切開即可,一條二用。 吃厚片時,可在上面抹上芝麻醬,再放上二顆松露巧克力,烘烤數分鐘即可,要酥或軟,自行調整時間,即可。 吃薄片時,煎顆蛋,加上富統火腿片,就可做成三明治。

weij0507 2012-11-09 - 下午 12:00

真的調很兇!! 但比外面麵包店便宜多,之前FM半條就要4X元

江丁丁 2012-11-09 - 上午 11:15

還是很便宜+1 希望改配方後還是一樣好吃 ^^

AS99999 2012-11-09 - 上午 7:52

之前有一條土司 我覺得很便宜 又好吃耶

RaySoul 2012-11-09 - 上午 3:32

統一好像在下半年就撤掉了 客萊斯麥的配方好像有改

sfj 2012-11-08 - 下午 9:33

還是很便宜啊

adonistc 2012-11-08 - 下午 9:11

我只買這厚片吐司!烤後還很Q彈

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶