搜尋商品

商品訊息
原價:
150粒 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

17 評論

goseven 2015-11-10 - 上午 3:24

2015/11/13(五)~2015/11/22(日) 金盞花 萃取葉黃素膠囊 #94565 原價: 649 折價: 80 特價: 569

caracol 2015-06-29 - 下午 6:31

[align=left]COSTCO 內湖店購入[/align][align=left]National Vita (美國NVC藥廠)[/align][align=left]Lutein- Marigold Extract 15mg 150Tab [/align][align=left]葉黃素-金盞花萃取 150顆[/align][align=left]台灣官網介紹[/align][align=left]是當時架上葉黃素中,單價最便宜的一款[/align](相對的,劑量也較低)

tsovivilin 2013-10-14 - 上午 11:15

小孩可以吃嗎, 想買給國一女兒吃. 那個牌子好@@

kino媽 2013-10-13 - 下午 4:57

[align=left][/align]金盞花萃取物108毫克 葉黃素含量15毫克 玉米黃素含量700微克 [align=left][/align]黑色的膠囊,感覺很怪 或許是怕葉黃素見光死吧 一顆約1.5公分*1公分大小 不會很大顆蠻好吞的 其他請見我BLOG

jengyilee 2013-06-16 - 下午 9:52

後來有問過賣場人員,說萊萃美的吸收最好…

viva169 2013-05-18 - 下午 11:43

有保養有差~

星野純 2013-05-18 - 上午 1:43

算高了好嗎?萊翠美每顆只有6mg….

kino媽 2012-12-01 - 下午 6:59

需要長時間用眼的人很需要 像長時間使用電腦工作者 做手工藝品,需要用眼力的那種 可補充青花素、葉黃素、山桑子之類的東西 這類東西有人說有效果,有人說吃辛酸的

ocean-son 2012-11-20 - 上午 9:33

感謝大大的指點迷津, 學到了新的資訊 大概一般消費者, 會針對此類視網膜, 做平時吃來保養的應該是不多吧, 老人家或許可能就會比較注重

mobilcostco 2012-11-19 - 下午 11:31

這主要是保養「視網膜」 減少黃斑部病變、飛蚊症 視網膜剝離的機會 其實這些健康食品 依法不能說療效 所以包裝上說得很模糊

ocean-son 2012-11-19 - 上午 11:03

請問在什麼症狀或是身體在出現何種情況之下, 才要來吃這項商品呢?! 有沒有一個比較具體或是明確的說法呢?! 還是何種類別的人建議要吃, 不好意識真的不太懂 或是沒事也可以吃,還是沒事就不要吃…….

mobilcostco 2012-11-18 - 下午 10:56

白蘭氏的葉黃素+黑醋栗 每粒含花青素40mg+葉黃素5mg+甜椒抽出物(天然玉米黃素1mg)20mg 但一顆約25元左右

jengyilee 2012-11-18 - 下午 8:29

他每粒才15mg,有點低。 台灣管制最多是30mg,可以參考別牌唷。

y211011 2012-11-12 - 下午 10:33

因為我都用金盞花化妝水, 所以很想了解金盞花萃取葉黃素膠囊的功效, 原來是可以顧眼睛, 謝謝kino媽的回覆,

chiwei 2012-11-12 - 下午 8:04

現在有減100元

kino媽 2012-11-12 - 上午 7:44

顧眼睛用的

y211011 2012-11-12 - 上午 7:30

請問此膠囊有何功效? 謝謝!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶