酥炸鱈魚條 Trident #412891 FB已討論

jack1988 發表於 2012-11-15 17:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

使用整塊也生鱈魚排製成,紮實的雪魚肉搭配輕薄麵衣,口感爽口實在,可使用微波爐和烤箱烹調,快速輕鬆上桌。

商品訊息

原價:479

更新時間:2018-09-06

重量&數量:1.81KG / 60塊

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

admin 發表於 2015-11-15 04:03 | 顯示全部樓層

酥炸鱈魚條 Trident,使用整塊也生鱈魚排製成,紮實的雪魚肉搭配輕薄麵衣,口感爽口實在,可使用微波爐和烤箱烹調,快速輕鬆上桌!看起來好心動,吃過的人跟小幫手分享一下心得吧!本週在 COSTCO好市多 折價 100 元!http://bit.ly/1q2adwj 好市多特價提醒(評價 | 價格)

今購網-台灣生活消費指南貼上了 2015年11月12日
pllo 發表於 2016-5-9 18:04 | 顯示全部樓層
吃過一次...用炸的...

吃完的感覺...和吃鱈魚的感覺不一樣...

而且感覺....粉厚....
chrysielin 發表於 2016-1-25 13:07 | 顯示全部樓層
hsin999999 發表於 2012-11-15 22:18
2012/11/16(五) ~ 2012/11/22(四)
折價:100   特價:399

非常好吃! 我家已經連續購買四五年了
我都是用烤箱烤,溫度上下火調220度正反兩面都要烤10分鐘
若覺得不夠酥脆,可於最後多烤5分鐘
沾胡椒鹽非常美味!
不能調節溫度的小烤箱也適用此作法(我有請我同事實際烤過,他說非常酥脆)

我之前寫過一篇詳細的圖文做法可以參考這裡:[請點我]
http://chrysie.pixnet.net/blog/post/113212856

2016價格為$499
TinTin 發表於 2015-8-5 10:21 | 顯示全部樓層
買過...沒想像中好吃.....不過很方便倒是
grace0411 發表於 2014-3-27 23:43 | 顯示全部樓層
明天要去內湖店敗家 順便敗一包回家吃看看...  
transcen25 發表於 2014-3-24 08:23 | 顯示全部樓層
新竹店昨天已經提前特價了呦~
跟國內的產品比,麵皮算薄,
479-100=379元,挺划算的!!
charming_209 發表於 2013-6-23 12:15 | 顯示全部樓層
我都買來做紅燒或是炒一些蔬菜。
cynthia 發表於 2013-4-6 14:11 | 顯示全部樓層
melon2monkey 發表於 2013-4-1 22:32
我就想問可以用烤的嗎
通常冷凍的炸XX都可以用烤的才對

我都用烤的;沾點塔塔醬很好吃呀~
linp 發表於 2013-4-2 02:41 | 顯示全部樓層
melon2monkey 發表於 2013-4-1 22:32
我就想問可以用烤的嗎
通常冷凍的炸XX都可以用烤的才對

餐廳都是油炸

家中用烤的很方便