搜尋商品

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

73 評論

kevinhsu1207 2020-01-31 - 上午 8:55

請問內湖店今天有進貨嗎?

sarasa 2020-01-30 - 下午 1:48

請問目前口罩缺貨嗎?

aneitvk 2020-01-28 - 下午 2:16

請問何時會有貨?

bigi 2020-01-22 - 下午 9:51

可以打電話詢問店家或那邊藥品人員 通常口罩基本各家店會有

crxvt 2020-01-21 - 下午 11:40

請問目前高雄有販售嗎?

SyuanzinLi@FB 2014-05-17 - 上午 9:56

請問有人知道目前的售價嗎(2014年5月)? 台南店是否有販售呢?謝謝。

n650816 2013-12-07 - 下午 11:11

今年買了兩盒~也都很耐用….而且因為感冒戴著睡覺時戴太久….棉繩造成耳朵上緣好痛

cocoyun 2013-12-06 - 下午 11:33

我覺得很耐用呀!! 比以前買得更耐用喔!!

歐菈 2013-11-05 - 下午 6:52

之後又有買入第二盒給家人用,沒有易斷情形捏@@

kenty 2013-10-26 - 上午 12:07

這個我有買

笨笨 2013-09-29 - 下午 1:28

我的也沒斷… 建議把瑕疵品退掉吧!

fatfat0611 2013-09-29 - 上午 12:03

是我臉比較大嗎 我平均5.6張就有一張是一帶就斷的…= =..

mobilcostco 2013-09-28 - 下午 9:39

我也沒有常斷的問題,是不是「面子」比較大呀!

ceartha 2013-09-28 - 上午 1:27

我用了兩三個月了,沒有遇過斷掉的情形,會不會你那盒剛好有瑕疵呀?

fatfat0611 2013-09-28 - 上午 12:03

勸別買 爛到爆 繩子超會斷…

歐菈 2013-08-11 - 下午 10:55

今日去中華店剛購入一盒,價格維持$285,顏色只有綠色一種。

speed 2013-08-05 - 上午 11:46

這款口罩共有三種顏色 好市多卻進了最不討喜的綠色 藍色和粉色應該更好賣 不過好像沒賣了??

A-Pei 2013-07-18 - 上午 8:07

口罩價格沒漲也沒降喔!

A-Pei 2013-07-02 - 上午 9:36

真的ㄋ! 秋冬是病毒的季節,為了家人的健康,我也要去多買幾盒摟!

TCheng 2013-06-20 - 上午 11:53

聽說夏天過後病毒又會回來…趁現在有貨趕快買一些…

Cathykatt 2013-06-19 - 上午 1:45

今天在中華店看到迅速抓了一盒去結帳~ 超便宜的~

pig7878888 2013-06-14 - 下午 4:03

這款的帶子非常容易斷, 後來就整盒拿回去退錢了……不划算

belady 2013-06-07 - 上午 1:15

台中店的口罩是放在藥局那邊喔!

tenchino1 2013-05-19 - 下午 12:17

請問台中COSTCO擺哪個位置啊?月初去找都沒找到

mobilcostco 2013-05-12 - 下午 10:08

之前還沒h7n9一個朋友嫌量太多不買 等疫情爆發才說要和我分 這種東西放久又不會懷 自已用都快不夠了 快被他煩死了

winghsu 2013-05-12 - 下午 9:33

假設和外面商店買到的一般口罩是一樣的…. 這裡買的真的很超值~~~~

good091502 2013-05-12 - 上午 10:54

昨天5/11 去 台中costco 只剩下二盒. 買起來放著比較安心. 省得要用時都沒有.還要花多一倍的費用去購買. 不要跟錢過不去啦.

blueguy 2013-05-03 - 下午 5:21

建議要去屯貨,迪化街的中盤上賣1盒50個150,足足貴costco1倍 如果不是有點遠,還真想拿去退換其他東西

sp900708 2013-05-01 - 下午 1:27

今天去中和店有買到,NT285.

vetvic 2013-04-29 - 下午 12:47

謝謝 笨笨大回答 COSTCO的中衛 醫療口罩是衛署醫器製壹字第 001177號 這樣的價錢 ,我了解了 本身是從事醫療相關行業的工作,在H7N9消息一出現就訂口罩 以供給自己的醫院員工日常使用(現在訂要很久會到貨) 但我拿到的(批發)價是大約200元/盒/50個 中衛 第2等級的口罩,字號 衛署醫器製第 001286號 ——————————————————————————- 兩種字號口罩的標準 署醫器製字第OOOOOO號:執行手術程序所佩戴之口罩,屬於中風險之第二等級,此級數產品必須先附上檢驗證明送審,並符合醫療器材優良製造規範(GMP)才可上市販賣。(這種口罩也不會有滅菌) 衛署醫器製壹字第OOOOOO號:屬於低風險之第一等級,僅需切結書面資料送交衛生署審核,市售外科口罩大多屬於這類,而且幾乎為未滅菌產品。 ———————————————————————————————- 簡單來說 a.第1類和2類,口罩帳面上過濾數據一樣 防護效果: 經美國Nelson實驗室BFE(3um)測試 過濾效果>98%以上 b.第2類口罩,要認證,比較貴,有沒有比較好,我不知道,但有比較貴,我帶了一樣會過敏 c. 防護時,有戴比沒戴好,戴的正確比有戴好

cliu617 2013-04-28 - 下午 7:30

防護效果: 經美國Nelson實驗室BFE(3um)測試過濾效果>98%以上

笨笨 2013-04-27 - 下午 12:57

COSTCO的中衛 醫療口罩是衛署醫器製壹字第 001177號

lmhsu38 2013-04-26 - 下午 2:58

今天到新竹要買,結果已經缺貨了,看樣子大家真的也是怕H7N9….

vetvic 2013-04-22 - 下午 12:36
這個口罩很薄,過濾效果不是很好

這種口罩的效果是看第2層(中央層)–熔噴不織布(melt-blown) 不是看外層軟硬,重點是那 3um 過濾層 不過中衛的口罩有2個字號(級數) 衛署醫器製壹字第 001177號(第一等級)。 衛署醫器製字第 001286號(第二等級)。 不知好市多賣的是哪個字號?

ran1225 2013-04-16 - 下午 12:41

這種口罩我騎車上下班時戴著好處是便宜可以每天都換新的戴

mobilcostco 2013-04-15 - 下午 10:39

這種外科口罩只能擋飛沫、塵埃 但最重要的是要和臉密合 不然幾層都沒用 要擋病菌的話要n95等級才夠

accdvd 2013-04-15 - 下午 12:47

這個口罩很薄,過濾效果不是很好~同事有人一次戴2個, 之前買的別牌三層醫療外科口罩,戴了8小時還有點硬度, 這個口罩雖然也是三層,戴2小時就開始軟了, 但是買一大盒,說什麼也要把它用完 於是一天用兩個.. 真的是一分錢一分貨呀 但好處是便宜,便宜到有點嚇人…材料來源是台灣貨嗎??

harry101 2013-04-11 - 下午 7:09

裡面是分成四大包 雖然感覺有比較薄,但個人感覺過濾效果不錯唷! 因為工作關係,外加本身過敏體質,對口罩算是重度需求 這款口罩的過濾效果個人是非常滿意!

黑麥汁 2013-04-10 - 下午 1:07

大順店今天貨到了,量不多 剛去買,裡面員工說一卡限2盒 有需要的快去買!!

sp900708 2013-04-07 - 上午 9:26

北部的店還有貨嗎?想去補貨.

Scott-kh 2013-04-01 - 下午 9:38

我好奇一點是 我今天到大順店買 這口罩不都同一批批號嗎 我發現有一個不同批號 只有一盒 我在附近找了好幾盒都是同批批號 唯獨一盒是不同批號 那不同批號製造日期是三月多

hotcom814079 2013-02-27 - 下午 10:20

這是跟外面綠色口罩是一樣的款式嗎?不確定就不敢買

TCheng 2012-12-17 - 下午 3:22
TCheng 2012-12-17 - 下午 3:06

但我家人都說很多醫院都是用"中衛"品牌的東西 (我家族裡有很多醫生)他們說厚度不是重點, 材質過濾層才是重點 在醫院"中衛"是風評很好的品牌, 應該會是好貨吧!

TCheng 2012-12-17 - 下午 2:52

好用! Costco果然都進好東西 這品牌在外面好像是高檔品牌…在Costco買 划算多了!

bondyu 2012-12-16 - 下午 11:23

汐止買到了

bondyu 2012-12-09 - 下午 10:35

又是地區特許商品 難過……..

letmein10tw 2012-12-07 - 下午 5:03

新竹店有

rutk555 2012-12-06 - 下午 3:17

我也買了,厚度偏薄 比起藥局賣的5個30~35元的是比較薄一點 藥局也有賣那種很像自己分裝的摸起來就比較薄,大概就是像這款的

loopee 2012-12-06 - 上午 7:44

中和店有,2012/12/4買的 $285 還沒開始用,不知道品質

係金A 2012-12-05 - 下午 4:25

比之前買便宜 幾層? 會很薄?

shiui72 2012-12-05 - 下午 12:27

希望也有小孩用的 團體生活更多傳染病源

daydreamb1 2012-11-30 - 上午 12:04

台中店有貨

bondyu 2012-11-29 - 下午 10:25

內湖 汐止店有嗎??

we1 2012-11-29 - 上午 12:55

哇便宜耶!之前都在一般藥局買常見的淡藍色那種,平均下來一個都要五塊QQ

hwt010383 2012-11-28 - 下午 11:33

請問一下新竹店有嗎?

weij0507 2012-11-28 - 下午 11:30

台中有嗎?最近感冒人多需口罩! 不知品質如何? 是否有人用過,可否分享出使用心得或照片? 謝謝~~

睡不飽 2012-11-28 - 下午 10:19

台灣製

wawawa 2012-11-28 - 下午 5:13

請問產地?

vorensc 2012-11-28 - 下午 12:15
amyshih-jie 2012-11-28 - 上午 11:09

新竹店有嗎?

pall 2012-11-27 - 上午 6:12

上星期去中和店有找一下 好像沒看到這個說…. 不知是不我眼殘 工作場所是大病媒窟…需要自我保護, 先前在網路上買的也便宜, 但有點太薄.. 不知這款品質如何? 希望有人分享. 做為入手的參考.

tgif 2012-11-26 - 下午 7:59

要去買來代替現在快用完的紙口罩, 騎機車和密閉空調空間時習慣戴口罩。

楊琇純 2012-11-26 - 下午 7:30

台中店不知道有沒有??

mark68168 2012-11-26 - 下午 7:16

一個1點多元算便宜, 品質很不錯… 高雄中華店有存貨在藥局區那邊

prety07 2012-11-26 - 下午 12:57

一包 50 個,一盒四包。 FYR

RaySoul 2012-11-26 - 上午 10:15

以前只有賣n95 不過我猜…台中店該不會又在名單之外

loverlover888 2012-11-26 - 上午 10:14

那要來買了真便宜

jacky870068 2012-11-26 - 上午 9:27

請問..有賣小朋友的口罩嗎

vj8779 2012-11-26 - 上午 9:12

不知道中華店是否有上架 本周有去時我要記的問一下 謝謝提供

loss 2012-11-25 - 下午 10:38

可以分享一下內包裝嗎 是單個包裝還是沒包裝呢? 謝謝

sharon555e 2012-11-25 - 下午 10:20

之前我去中華店~ 小姐說沒賣口罩耶@@ 現在有在賣了是嗎???

mobilcostco 2012-11-25 - 下午 10:15

口罩終於來了 等了好久了說…

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶