搜尋商品

使用天然酵母,直火烘焙,口感外脆內Q,鬆軟順口,可塗抹果醬或奶油食用也可搭配煎蛋、火腿及起司。

商品訊息
原價:
89 元
更新時間
重量&數量:
每個60公克 * 12入
歷史價格
目擊日期 價格
2022/08/24 89

發表評論

88 評論

ChichiTien 2017-11-05 - 上午 10:35

請問保存方法

豹米花 2014-09-30 - 上午 11:27

單吃堡雖然有點酸酸的但很札實.配上蛋和德國香腸酸味就吃不出來了.

echo741163 2014-09-09 - 上午 12:22

這個真的好好吃~~ 雖然本身它好像帶有點鹹度 但我覺得這拿來夾著烤肉 一個就會很飽~ 超讚的!!!

benjer6 2014-09-06 - 下午 12:16

鬆軟好吃 自製早餐常常用馬芬堡跟貝果交替吃 自己做早餐健康又省錢

pumpkin 2014-08-11 - 上午 2:53

2014/8/10 內湖 12入 95元 晚上9點10分 還有好多好多

ShengChen@FB 2013-08-30 - 上午 10:20

覺得超好吃的 自己做可以夾好多東西 不用再去貴鬆鬆的M買早餐就能吃到

sharonzoe 2013-05-20 - 下午 1:04

在義美門市買到過一次….. 在好市多…從未買到過…被搶得好快呀~~

CloudiaLee 2013-05-07 - 上午 9:52

昨天(5/6)在汐止店看到有特價,折11元!

ljh0524 2013-04-12 - 上午 11:53

在擺放吐司架子的旁邊, 通常晚上七八點左右,或是下班再過去時就已賣完了, 假日銷的比較快, 平常禮拜一到四就可能晚點去運氣好的話會還有剩~

s881649 2013-04-07 - 下午 3:01

這個麵包看起來很有M滿福堡的感覺 是在麵包區嗎?還以為是在冷凍櫃裡

cynthia 2013-04-06 - 下午 2:02

義美門市的雖然比較便宜;但是門市小姐說那是NG版;而且重點是不一定天天有;要預定

cynthia 2013-04-06 - 下午 1:59

有阿~就放在麵包區呀~很明顯的地方;我們4/4因為怕內湖店爆多人;所以才去汐止買的~

cynthia 2013-04-06 - 下午 1:58

可以把保存期限內吃的完的量先拿起來;其他的用保鮮夾鏈袋裝起來冰冷凍庫;要吃的前一天拿出來放冷藏解凍;早上再加熱就可以了~以前我們常去義美門市買;但因為門市數量少又不一定有;所以ㄧ次都買2袋;就是用這方式保存

黃色草莓 2013-03-09 - 下午 5:14

請問義美馬芬堡是放在麵包那一區嗎?? 汐止店不知道有沒有?? 謝謝

inusk 2013-03-04 - 下午 5:42

[align=left]山寨版的火雞肉三明治[/align] [align=left]很有實驗精神~~今天看到馬芬堡直覺…可以做…[/align] [align=left]材料:馬芬堡.火腿片.洋蔥.蕃茄.乳酪絲.青醬.[/align][align=left]美奶滋[/align] [align=left]四吋披薩[/align][align=left]口味:乳酪香腸.火腿.洋蔥.乳酪絲.青醬.甜雞醬.黃[/align][align=left][/align][align=left]芥末.蛋黃醬[/align][align=left]超好吃~~~[/align][align=left] [/align]

小包子 2013-03-03 - 下午 9:46

台中店有在賣唷~

melon2monkey 2013-03-02 - 下午 10:18

我以前都是在義美門市買的 但後來常常去門市沒找到或剛好沒貨了 所以今天再好市多看到 超興奮地就買了 我太愛了

rainy168 2013-02-21 - 上午 10:44

我也買了 我是用烤箱加熱的

doriewang 2013-02-19 - 下午 2:16

我問了鳳山義美門市小姐,小姐答覆是現在門市都沒有販售了。 要購買的話要去好市多。 以上提供給大家參考一下

bbao96 2013-02-03 - 下午 9:08

看到分享的照片都餓了…… 現在是晚上九點 但是好想吃早餐阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~

鄭淮恩 2013-01-26 - 下午 10:10

但放過期後兩天吃起來就酸酸的了…

ae2001 2013-01-04 - 上午 11:02

一個要17元?這…好像有點貴吧? 不過下次路過一定去買來試試看! 感謝告知~

ae2001 2013-01-04 - 上午 10:57

義美形象良好,印象中好像是唯一在塑化劑風波中全身而退的廠商? 發霉這種事情跟含水或含油的濕潤程度有關~小弟猜想馬芬堡應該蠻乾的,油份應該也不少? 所以不容易發霉~依此判斷有失公允~ 就跟薯條不會發霉一樣,因為含水份太少,又超油~ 另外舉個例子比較,義美豆漿 vs. 統一豆漿 義美豆漿喝起來較水,統一豆漿喝起來較濃稠 但是看成分就可以發現,義美豆漿就只有水、非基改大豆、糖 統一豆漿多了很多增加濃稠感的添加物 不過還是永和豆漿現場熱騰騰的豆漿最好喝啦

unclef 2013-01-03 - 下午 4:01

我家的版本

糖糖 2013-01-03 - 下午 1:55

前陣子在門市買了一袋馬芬堡~常溫放到過期後半個月居然沒發霉~太誇張了 有沒有人有經驗阿?? 以後再也不敢買了

lttlmm 2012-12-29 - 下午 1:01

"奶油大蒜法包"..這個產品..很長一條(約30公分)..坦白說..適合牙口很好的人食用;就算牙口很好..也會咬的嘴巴很酸~ 我家買過一次以後..從來沒想要再回購~ PS:我家是拿到就吃..並沒有再烤過~

Ann9612 2012-12-29 - 上午 5:10

福利麵包店的叫做"英式滿福" NT85-/5入 如果有到福利麵包店 一定要買"奶油大蒜法包" NT196-/2入(包) 用烤箱預熱後稍微烤一下 超香、超好吃~

peipeichao618 2012-12-27 - 上午 9:34

看了大家的介紹,買了一包回家馬上做了漢堡(蛋+蕃茄片+美奶茲) 小朋友超捧場的~~

abundance 2012-12-27 - 上午 1:14

COSTCO已向義美總公司反應售價,說門市售價太便宜,所以門市已被通知不賣此項商品了。 這種說法讓消費者看了很傻眼!!

oliver 2012-12-25 - 下午 5:17

上禮拜去永和義美門市也撲空。門市小姐非常明確的告知,因為COSTCO已向義美總公司反應售價,說門市售價太便宜,所以門市已被通知不賣此項商品了。

皮皮貓 2012-12-24 - 下午 4:13

這幾趟去義美,義美的小姐說門市暫時不販售這個了…

ae2001 2012-12-24 - 下午 1:16

問家裡附近的義美門市,現場工作人員的答覆是現在在改包裝,短期之內是不會有了~ 不知道工作人員是真的了解狀況還是隨便講講?反正過一陣子再看看吧~

newfree05 2012-12-22 - 下午 10:01

門市不賣是因為義美想賺錢吧!未來在好事多我也不買了!為何要讓義美這樣對付好事多消費者?好事多消費者都盤子嗎? 次級品?您吃的出來嗎?我相信買來根本看不出賣相不好或是口感不好。 買麥當勞的漢堡就算拿出來。吃之前沒有人會檢查是不是次級品吧。口感才是重點吧! 我想根本沒差吧…

greendoritos 2012-12-22 - 下午 9:50

麥當當的麵包是義美做的, 之前在義美門市看到零賣的麵包是"次級品"(品像好的才送至麥當當 為什麼現在義美門市不賣 ? 應該是她們現在也往賣場販售麵包,避免自己打自己,讓自己的商品價格混亂

ae2001 2012-12-22 - 上午 1:11

今天有買義美的來吃了~感覺還不錯呀~下次會試試福利麵包,不過多少錢啊? 看官網好像沒寫到有賣馬芬耶~

shinerita 2012-12-19 - 上午 9:21

原來是這樣調的! 謝謝你! 假日就來試試看~

Ann9612 2012-12-18 - 下午 4:37

最近買來試試,結果。。。小失望~ 如果住台北的捧油 還是建議到"福利麵包"去買 口感比這個好吃太多了!

c5fish 2012-12-18 - 下午 1:50

自己調的耶 就美奶滋+黃芥茉+蜂蜜 喜歡甜一點蜂蜜就多一點 酸一點就黃芥茉多加一點

Jean_no8 2012-12-18 - 上午 10:07

我老公覺得它太小, 即使夾了火腿起司蛋, 還是沒有飽足感

shinerita 2012-12-18 - 上午 9:32

請問蜂蜜芥末醬是在COSTCO買的嗎? 我也很愛蜂蜜芥末醬,但是都找不到好吃的!

lttlmm 2012-12-18 - 上午 12:09

~

c5fish 2012-12-17 - 下午 6:24

po張早餐 雞柳條2條+蛋+快樂牛乳酪片+蜂蜜芥茉醬~ 要吃前一晚拿下來冷藏 早上可以順便用平底鍋加熱即可

lttlmm 2012-12-17 - 下午 5:38

義美賣的馬芬堡..包裝說明..冷凍可以放3個月耶~

i_5477 2012-12-16 - 下午 6:09

很幸運的 買到了 QQ的好吃

布丁樂樂 2012-12-16 - 下午 2:14

這個好吃…. 之前為了他跑了好幾家義美.都沒買到 現在終於可以在好市多買了.會不會又一陣子又消失了 義美姐跟我說麥當當說只能提供給他們. 可能是因為麥當當業績下滑了..需求量下修 所以改名給好市多加減賣 雖然貴一點.但是買的到就還可以接受.經銷商也是要賺錢的嘛>>

lttlmm 2012-12-15 - 下午 12:34

今天吃過以後..我家也覺得比"麥XX"的不鹹..鹹度確實比較低耶~

白鷺鷥 2012-12-14 - 下午 11:39

廠商本來就不該賣得比經銷商便宜,不然誰要經銷這商品 所以要嘛義美門市漲價,要不就停止販賣……

abundance 2012-12-14 - 下午 8:37

呵!! 當下在costco買義美食品, 還以為一定比外面賣的還便宜!! 原來………. 是說, 我已吃了好幾個了, 要不, 我就要拿去退貨!!! 義美&costco 對待消費者太不厚道了啦!!!!!!!!!!

joyeh 2012-12-14 - 下午 5:32

打電話到義美門市要訂貨,得到了"因供貨給costco,義美門市賣的太便宜,所以義美門市目前都不能賣該商品",這是~"高價驅除低價"嗎?

lttlmm 2012-12-14 - 下午 2:35

我剛剛去買回來囉~ 謝謝~

abundance 2012-12-14 - 下午 1:50

在逛賣場時, 有試吃到, 感覺很不錯, 回家放冷藏, 隔天早上要吃時烤箱烤一下, 加二片蕃茄及荷包蛋, 就方便營養又好吃啦!! 超過二天後就改放冷凍, 要吃時, 早上拿下來, 直接蒸一下, 再加想要的食材, 一樣超好吃的唷!!!!

chienmingh 2012-12-13 - 下午 1:00

買回家冷凍著 要用多少再拿出來退冰 烤完後不會影響口感 因為麥當勞的也是冷凍 要用的前一天再拿到冷藏室退冰 以上經驗是麥當勞上早班打工時得到的

wawawa 2012-12-12 - 下午 10:52

汐止店每天限量耶. 前天去聽到試吃人員說:明天請早

lttlmm 2012-12-12 - 下午 7:45

了解..謝謝~

冷泠 2012-12-12 - 下午 5:38

一般麵包類都是冷藏7天冷凍一個月~

lttlmm 2012-12-12 - 下午 5:18

太好了..有實際做過測試嗎?冷凍可以放多久呢? 謝謝經驗分享~

snowway 2012-12-12 - 下午 5:11

可以丟冷凍喔,但記得袋口要封好 每次看要吃幾個就拿幾個出來進烤箱加熱就好 可以保存很久

lttlmm 2012-12-12 - 下午 4:53

剛去問義美門市..真的以後就只有好市多買的到了~ 去好市多..摸了那個麵包體..Q軟;Q軟的..好想吃啊..但..1次買要12個..只能保存4天..小家庭怎麼吃得完啊? 有延長保存的方式嗎?

floydchou 2012-12-09 - 上午 12:22

想買的朋友就盡情給他買下去吧!! 我剛去義美門市回來,他們說目前都不會在門市賣馬芬堡了!! 應該是都只供應好市多了!!!!

白鷺鷥 2012-12-08 - 下午 1:41

保存期限4天

YYTing 2012-12-08 - 下午 1:11

想問該如何保存? 可以保存多久呢?

illkid 2012-12-07 - 下午 10:23

何來比麥當勞的優? 就同一個商品… 你的心理因素也影響你的口感太多了吧XD

Joe1973 2012-12-07 - 下午 5:21

今天去試吃後就買一包回家當週末早餐 !! 口感比"麥XX"的優, 而且不會那麼的鹹 ….. 推薦 !!

harrie 2012-12-07 - 下午 4:45

跑了二次義美門市都買不到馬芬堡, 門市小姐說義美會以麥當勞優先, 賣剩下的才會到門市因此不是每次都有貨….

taotao5566 2012-12-06 - 下午 1:30

聽樓上說後今天去義美門市買~30元6個真便宜~所以costco不是每樣都便宜~還是要多比價看看

lc3846 2012-12-06 - 上午 11:31

之前也有買過電池2送1 一次買那麼多還比家樂福貴? 我也是很不爽的拿去退! 後來是沒再比過價錢… 不過再也沒看過他們的電池一眼了~

emily322 2012-12-05 - 下午 7:21

我之前買養氣人蔘在好市多買31個1555元,那時在家樂福買20個才979,比起來家樂福比較便宜,所以我就那去退了,那時退貨的人問我為什麼要退,我就誠實的說因為家樂福比較便宜,之後過了幾個月養氣人蔘就變便宜了,前一陣子又有會員護照特價,又更便宜了,我們又買了二盒呢,所以大家要寫意見表,價格才會調整,讓好市多知道義美賣的比較便宜,讓他們去談談價錢,不一定會變便宜呢。

illkid 2012-12-05 - 下午 12:58

這個應該就是麥當勞的滿福堡皮~ 因為義美是麥當勞的原料供貨商之一(蛋捲冰淇淋也是和義美進的) 這個自己買回家做漢堡便宜多啦! 雖然喜歡吃麥當勞的滿福堡,可是豬肉滿福堡的豬肉超級鹹…吃了感覺快得高血壓了 自己加內餡比較健康~ 不過好市多怎麼會賣得比義美貴啊…是失誤嗎XD

shiui72 2012-12-05 - 下午 12:43

12入可以做12個馬芬堡 中間都切好了

shiui72 2012-12-05 - 下午 12:40

一層6個*2層=12個,中間切好了很方便 今天去試吃夾生菜跟起士,口味清爽很不錯;麵包烤過鬆軟好吃

qaz_wsx1258 2012-12-04 - 下午 11:14

台中店有 今天有看到有人買

係金A 2012-12-04 - 下午 8:21

昨天剛買 是12個 加片快樂牛起司及富統培根 配上特價中的巧克力調味乳 大人小孩都喜歡

snowway 2012-12-03 - 下午 9:10

?? 好奇怪的邏輯?又不是玻璃保鮮盒,一套盒身和蓋子分開算兩件那種算法 一個麵包從中間切一刀沒斷當然是一個啊 一入當然是一個 漢堡包的麵包也是這樣算法 沒有人上下蓋分開來算的 有吃過饅頭夾蛋嗎? 拿一顆饅頭從中間切一刀夾蛋進去 那還是一顆饅頭啊 不會因此變成兩入饅頭

tgif 2012-12-03 - 下午 8:28

今天買了一包, 烤箱烤過只夾一片快樂牛低脂起司, 覺得吃起來好像健康多了!(跟貝果、餐包、迷你奶油可鬆、熱狗堡麵包比較)

Saya 2012-12-03 - 上午 8:25

灑花,,,台中店有嗎 ?

lcchom 2012-12-03 - 上午 1:17

拍謝我沒買過我看圖片想說兩個1入,那12入就有24個 那請問你是否12入只能做6個馬芬堡呢?

senny0820 2012-12-03 - 上午 12:35

12入就12個而已呀~~~@@,你的12入24個,是指只加一個堡皮嗎?? (昨天才剛買)

happy651005 2012-12-01 - 下午 10:38

義美門市的馬芬堡進貨都不會很多.最好先跟門市小姐預定,才不會買不到唷(門市小姐告訴我的)

newfree05 2012-11-30 - 下午 10:54

….上面好事多不是有算一個7塊多 就算義美門市賣5個一共30元。一個算下來也只有六塊錢。 那好事多不是比較貴嗎? 今天去義美門市一看是六個30元,一個五元。所以好事多一個貴2.4元 買一包好事多的12個,在義美門市可以買18個

hua91 2012-11-30 - 上午 3:42

有買過的人可以確定是12入24個嗎? 從圖片上看不出來有24個〜

lcchom 2012-11-30 - 上午 2:39

好市多的有12入是24個 樓上的說義美門市30元是5個或6個 這樣換算下來好市多沒比較貴ㄚ

耿瑞禎 2012-11-29 - 下午 6:04

今天剛買~~ 買貴ㄌ喔~

wenney 2012-11-29 - 下午 5:42

沒有比義美門市便宜的話,還不如直接在義美門市買就好囉

wawawa 2012-11-29 - 下午 5:19

那麥XX的是義美供應的嗎? 好市多比較貴喔? 那有數量買多還貴的道理? 到店內寫意見表

happy651005 2012-11-29 - 下午 1:45

什麼沒比較便宜唷,那一直去義美門市買就好了,我家小朋友最愛吃麥x勞的滿福寶,我要買來自己加個起司片蛋煎個培根,超營養超豐富

erika1906 2012-11-29 - 下午 12:56

呵呵呵,我也要衝去買。 它是麥當當早餐滿福系列的麵包!

newbear 2012-11-29 - 上午 11:33

這是麥當當的那種漢堡?

snowway 2012-11-29 - 上午 11:27

現在好市多也買得到了,之前找好久! 不過和義美的店比起來,好市多賣的真是貴太多了 義美賣的一包30元,裡面是6個還是5個,好市多一次要買比較多,單價還貴很多,單純就是方便買而已

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶