蜂蜜果核早餐(玉米片) GENERAL #63480 FB已討論

jack1988 發表於 2010-8-1 00:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012新包裝

2011包裝

舊包裝
純正蜂蜜調製內含數種高營養低熱量的果核,可加入牛奶,製作營養早餐。
商品訊息

原價:335

更新時間:

重量&數量:1.3kg / 2包

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

EvelynWU 發表於 2012-1-18 19:40 | 顯示全部樓層
這款跟 穀類燕麥早餐 GENERAL MILLS  有什麼差別嗎
(除了價錢 XD

看起來圖片是差不多的!!!

正在考慮要買哪種
我比較喜歡吃原味 燕麥那種乾乾沒味道的東西
怕這款蜂蜜太甜不合胃口
sp680325 發表於 2012-1-9 19:17 | 顯示全部樓層
當成零嘴吃~一包可以吃很久...
lianlians 發表於 2011-12-24 12:31 | 顯示全部樓層
這個真的很讚喔~單吃也很好吃~太讓我驚喜了~下次會再回購~
pongui 發表於 2011-11-21 21:37 | 顯示全部樓層
這款cereal很耐吃,雖然很大包,但是不會像有些cereal很快就吃膩。
我一個人吃,現在要吃第二包了。
微甜不會很甜,剛剛好。
是沒有油的,我喜歡。
(貴格有一款蜂蜜圈圈很甜、有含油,吃完都要用肥皂洗杯子)
ryanmui 發表於 2011-11-15 22:13 | 顯示全部樓層
這款是我最愛的cereal啦~家庭必備良品阿~ XD
加牛奶是很棒的早餐~平常也可當零食吃~強力推薦啊!
sydney 發表於 2011-11-15 19:08 | 顯示全部樓層
好吃,問題是給小孩吃一包吃好久,第二包我都是送人的
小孩很愛吃喔
匿名  發表於 2011-1-10 23:38
好吃~吃起來 像"米香"
甜甜的~
我們家小人超愛~百吃不厭~
都把它當餅乾吃!