搜尋商品

2024春季特別優惠 04.04(四) 前 每公斤折價34元

全程冷藏,後腿部切,筋肉交錯分佈,口感扎實有嚼勁,適合燉滷。
產地:美國

商品訊息
原價:
409/KG 元
更新時間
重量&數量:
2.492KG
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/19 409
2023/12/03 379
2023/03/03 339
2023/01/30 349
2022/12/13 399
2022/10/03 469
2021/08/03 409/kg
2021/06/28 399
2020/06/21 309
2018/02/07 $369/kg

發表評論

14 評論

JungWang 2017-09-19 - 上午 1:21

1公斤299 多少年前的事 真懷念當年這個價錢

jack1988 2017-09-19 - 上午 1:04

備份社團討論

beryl0110 2014-09-02 - 上午 10:15

很愛吃這個!!常買來做牛肉麵,而且真空包裝的可以冷凍分2-3次煮 因為是做到公司吃的午餐,所以沒撒蔥花~

wenyoung 2014-01-27 - 上午 11:40

這個滷完之後很讚(我只加了白蘿蔔)軟嫩軟嫩的, 但是很油!

shuwei468 2014-01-25 - 下午 7:15

今天在大順店有特價$289/kg 趕快抱一盒

kino媽 2013-07-23 - 下午 8:30

2013/07/22購入價格為$309/kg 越來越貴了

softw 2013-01-23 - 下午 3:00

好專業的回答!感謝哦!

kino媽 2013-01-22 - 下午 10:41

腱子肉是將牛隻前後小腿去骨後所得的肉塊。屬放常運動的部位,筋紋呈花狀。含高量的膠質,帶筋,脂肪也少,由於肉中有許多連結組織,因此極適合燉煮。筋煮後QQ多汁,口味香醇,充滿嚼勁,適合滷、清燉、切薄片或以火鍋、炒的方式食用。 又分為花腱和腱子心,花腱比較大顆,而腱子心比較小顆,燉煮起來也會比較好吃。而腱子肉是將牛隻前後小腿去骨後所得的肉塊,屬於常運動的部位,其筋紋呈花狀,含有高量的膠質,帶筋且脂肪也少,口感既有Q勁又多汁,很適合長時間的燉煮方式。 牛腱跟牛腱心,我煮起來的感覺是 牛腱心滷好後會變成一顆球狀,不是很圓的球狀 不是未滷之前的長條狀 切片後筋紋成花狀 吃起來比較嫩… 一般大賣場應該都會註明是哪種牛腱

softw 2013-01-22 - 下午 3:24

請問牛腱跟牛腱心不同在哪裡呢?我是想買美國牛腱,可是查不到啊!現在還有美國牛腱賣嗎?我一直想找人代購。

kino媽 2013-01-22 - 上午 11:14

牛腱跟牛腱心的價格會不一樣

softw 2013-01-21 - 下午 4:44

問中和店已賣光,不知過年前會不會再進貨啊?

白鷺鷥 2012-12-21 - 下午 3:39

石油漲、糧食跟著漲(因為很多被拿去做燃料)、飼料漲,這吃穀物的牛,也會跟著漲價

tgif 2012-12-21 - 下午 1:31

這個粉讚! 希望以海運大量進口。

mark68168 2012-12-21 - 上午 11:27

現在價格超級貴! 之前買過最便宜時是179元/kg 台南善化肉牛屠宰場自營店的牛腱是180元/600g(1台斤)

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶