搜尋商品

好市多相當有名的馬芬蛋糕,我喜歡吃巧克力的,很濃郁有點甜,所以都配鮮奶吃。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

58 評論

rogerhung 2016-12-15 - 上午 2:09

請問最推的是哪兩款?會很油?

seekeve 2013-09-25 - 下午 9:21

香蕉核桃+1 巧克力+1 我媽超愛香蕉核桃的 他也是分小包放冷凍 要吃時 拿出來切片烤一下 烤過的香蕉核桃瑪芬有香蕉甜甜的香氣 還有脆脆核桃的口感,蛋糕邊角有點硬硬酥酥的,超好吃 可惜香蕉核桃不像巧克力一年四季都有~~

QOO2106 2013-05-23 - 上午 1:12

在這裡好奇的整理一下我在好市多吃過的馬芬 1. 巧克力 2. 籃莓 3. 香蕉核桃 4. 芒果杏仁 5. 紅茶 6. 焦糖 7. 鳳梨乳酪 8. 柳橙鳳梨 9. 最新的 香柚抹茶 應該還有其他我沒吃過的,麻煩資深網友提供意見。 XD

catice 2013-05-23 - 上午 12:04

今天2013-05-22在中和店有試吃 抹茶香柚口味 還不錯 投 香蕉核桃、巧克力 一票

Kaya 2013-05-03 - 下午 6:13

巧克力好好吃, 但總覺得巧克力似乎沒以前多了耶。。

angela0329 2013-02-28 - 上午 12:04

熱量肯定很高 因為它主要都是用奶油和糖打發的 所以要吃就先不要想熱量了(我都是這樣) 不然就要少量吃為宜

rwos72 2013-02-27 - 上午 11:41

我喜歡藍莓和芒果,但他們的商品都沒有標示熱量,喜歡吃又怕過量,所以有人知道他們的馬芬蛋糕熱量多少嗎?

etsa1999 2013-01-26 - 下午 10:56

巧克力馬芬+1 藍莓馬芬+1 每次必買

weij0507 2013-01-22 - 下午 2:39

這期春節特別優惠要特價了~~

tokumimi 2013-01-21 - 下午 9:14

挺喜歡巧克力的~雖然她外面有種微妙的味道~不會太甜~吃到巧克力快的時候還挺開心的 不過芒果杏仁就有點太甜了~一整個吃完會決得膩

happy651005 2012-07-02 - 下午 2:31

每一家的配方原料都不太一樣,但大潤發台南店我吃過,表現算不錯,比較愛巧克力口味,可以試試哦

aulaul2k7 2012-06-30 - 下午 11:57

是跟好市多一模一樣的嗎?還是同類相似的產品?

ljh0524 2012-06-29 - 上午 11:07

現在不用一次購買那麼多個了, 大潤發可以少量任選四個只要$49元, 應該比較適合現在的小家庭吧, 給您報好康的哦~

aulaul2k7 2012-06-14 - 上午 1:29

鳳梨乳酪馬分~這口味友人吃過嗎?分享一下心得~

helen50331 2012-02-28 - 下午 10:31

巧克力+1 好濃好好吃

rainy168 2012-02-06 - 下午 4:50

包裝太大包. 都要冰冷凍~~~ 是唯一的大缺點

oppa0126 2012-02-06 - 下午 3:33

馬芬對我而言太甜了

aulaul2k7 2011-12-29 - 上午 12:04

這次特價要來買囉

somami 2011-12-08 - 下午 1:28

吃起來就像中式發糕的口感配上西式口味的綜合體,分量挺足的!

aquarious 2011-11-17 - 上午 11:10

我也喜歡吃 不過 真的只能久久吃一次 熱量太高 呵呵

adamlin 2011-11-17 - 上午 10:44

還有藍莓口味的喲..

bluewhale 2011-11-17 - 上午 10:15

現在口味有哪些呢? 有點忘記了, 可以麻煩知道的告訴一下嗎? 謝謝^^

h1989718 2011-11-09 - 上午 12:12

還沒吃過香蕉的…去都沒看到~ 焦糖巧克力 看過一次之後也都沒看到了說>< 都一直錯過

Nina87 2011-11-08 - 下午 11:57

焦糖巧克力、原味巧克力—-各別都是一盒6個裝 同事也都說好吃…先冰起來要烤之前先分切成四小份 烤完之後 外表酥脆 有點甜又不會太甜…

sy1108 2011-10-14 - 上午 9:24

個人覺得太大一顆了..如果沒那麼愛吃馬芬可能沒辦法吃掉一個…巧克力的..好甜呀…真的是要配博士茶了…呵!!如果有買的話我也是要分食..不然真的冰好久都吃不完…而且冰久了也不好吃了..大概三個.四個人分差不多…久久吃一次還不錯!!

香蕉老闆娘 2011-10-13 - 下午 12:46

超好吃的ㄟ 沒吃過香蕉的

asd2592000 2011-10-13 - 上午 11:56

還不錯吃喔..早餐吃一顆加一杯牛奶..真的可以飽到中午了.. 只是都沒有看過香蕉的…最近香蕉不是很便宜嗎..

Nina87 2011-10-13 - 上午 2:43

巧克力確實較好吃,但馬芬只要熱熱吃都麻很讚 再來杯無糖綠就更好

pongui 2011-10-13 - 上午 1:04

巧克力口味的真的太好吃了! 先半個半個切好冰在冷凍庫,可以慢慢吃好久。 要吃時拿出來用微波爐加熱(熱熱軟軟的很棒),或是用烤箱烤(用烤的會脆), 再灑一些肉桂粉,歐~~太享受了! 用微波爐和烤箱兩種口感不同,一個軟一個脆,都很棒, 不過我是懶人,用微波爐比較快。

小圓寶 2011-09-26 - 下午 10:54
小圓寶 2011-09-26 - 下午 4:31

好吃~但吃多很膩.幸好有同事可以分攤.現在早餐都是costco 麵包

erika1906 2011-09-23 - 下午 11:33

我覺得太甜了,而且口感確實很像拜拜用的"話櫃"(發糕),不夠細緻,—次購買12顆,若沒人—起對分,真的要下很大的勇氣才買的下去。

jimmmy5852 2011-09-23 - 下午 9:45

好吃但是太甜了

香蕉老闆娘 2011-09-03 - 下午 12:43

都很好吃 我早上都配黑咖啡味道剛好 下午就喝康寧茶配當下午茶

markiki 2011-09-03 - 下午 12:22
mercury75 2011-09-02 - 上午 9:49

回復 markiki 的帖子 看到你說的阿豆仔發糕 我都笑死了!!! 好貼切

kai650801 2011-08-30 - 上午 11:25

我愛巧克力馬芬 但熱量不低 很兩難!!

mercury75 2011-08-30 - 上午 10:45

昨天剛買了2盒, 一顆真的很大又超飽, 美國人的身材這麼雄壯威武, 不是沒有原因的!

孟孟孟孟孟 2011-08-25 - 上午 1:18

巧克力的馬芬好好吃哦~~~~~ 我喜歡

匿名訪客 2011-08-05 - 下午 11:01

回復 caprin 的帖子 ok

Nina87 2011-06-12 - 上午 6:29

新竹有人要合購嗎???

caprin 2011-06-12 - 上午 2:03

我最愛藍莓跟巧克力, 可是每次都要買十二個, 有沒有人會去中和買的, 要不要考慮合購…

face038170 2011-03-28 - 下午 2:12

好吃 +1111111

liu5914 2011-03-22 - 下午 4:59

記得以前都是大包裝,現在出了小包裝,可任選二種口味,和朋友合買,就不用再分裝了.

匿名訪客 2011-03-22 - 下午 3:32

一人吃一個真的很飽,真材實料讚^^

Ycc416 2011-03-21 - 下午 1:19

投巧克力一票,我的最愛~每次吃半個,其他放冷凍 上次想去嘗試焦糖巧克力口味,結果賣光了 改買了燕麥葡萄…似乎很健康,但感覺很普通耶… 因為沒什麼別的主題味道,所以反而覺得好甜啊

James4321 2011-02-28 - 下午 4:00

巧克力馬芬+1,進烤箱前可以放上一些香料, 比如肉桂粉等,天冷配上一杯熱咖啡剛好。

owen1111 2011-02-24 - 上午 11:34

這玩意真的要合買 太多了 吃不完…短短的保存期限要把他嗑掉 真的有點困難 放冰箱有會不好吃= =

匿名訪客 2011-01-30 - 下午 7:09

焦糖巧克力和香蕉的好吃 但最近都沒看到香蕉的綜影

匿名訪客 2011-01-30 - 下午 1:37

好巧!我也是跟你一樣的儲存跟烘烤哪!我還特別以低溫烤他個半小時,那口感就像現烤手工餅乾一樣,好吃到不行!!

meteor55 2011-01-28 - 下午 3:30

昨天買之前沒吃過的焦糖巧克力 試吃後…以後應該都會選擇它了 原味的蛋糕體裡面加入巧克力豆 所以沒巧克力那麼甜膩感…有呷意

匿名訪客 2011-01-06 - 下午 3:41

現在有小包裝了 ,六個一盒~~

匿名訪客 2011-01-04 - 上午 10:37

買回來要先分裝 約2顆一包 放冷凍庫可以冰很久 要吃時先退冰 切片 進烤箱烤約10分鐘用150度 表面灑一些肉桂粉 真是超好吃哦 大家試試看 整顆進烤箱烤 沒覺得有什麼好吃的 但切片後再烤 真的不一樣哦

undersads 2010-10-08 - 下午 5:26

巧克力口味真的好好吃 可是份量太多吃不完 要分送給朋友吃才消化得了

s101557 2010-09-07 - 下午 2:47

好吃是好吃 買太多 放太久的東西看起來都不好吃了

匿名訪客 2010-09-06 - 下午 5:53

好吃 但份量太多 根本吃不完 冰在冰箱變得乾乾的就沒那ㄇ好吃了

apple 2010-08-07 - 下午 1:05

香蕉馬芬+1 巧克力馬芬+1 兩種都超好吃,雖然量很多,不過我只把要吃的量放冰箱,其他都打包丟冷凍庫,這樣就不怕壞掉.

markiki 2010-08-06 - 下午 1:25

我投香蕉馬芬一票 籃梅口味半票 不過我老媽說馬芬是阿豆仔的發糕

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶