搜尋商品

臉部及身體均適用,適合乾燥敏感性皮膚,不油保濕適特殊乾燥皮膚,美加藥房品牌,溫和不油膩不刺激皮膚,皮膚科醫生推薦,無香料。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
566公克
規格:
原廠國 加拿大

發表評論

97 評論

tiida 2018-07-01 - 下午 4:08

冬天皮膚乾癢時 擦這罐非常好用 !

touchblank 2016-12-11 - 上午 5:32

這一瓶不適合擦臉喔~^ _ ^

A0929338229 2016-12-01 - 下午 4:11

今天去買了,是$379-$40=339,買來擦瞼看看如何

jack1988 2016-04-27 - 下午 4:29

[fans]https://business.facebook.com/daybuy.tw/posts/1115753961817486[/fans]

斑鬼 2016-02-24 - 上午 2:21

好用啦 ~冬天我都厚厚的擦一層在腿上,舒緩冬季癢

TinTin 2016-02-22 - 下午 11:09

2016年1月24日…終於買了….而且還折價40元….買入價339元…..用過都說好….絕對物超所值的乳霜!!!!

jimmelitop 2016-01-15 - 下午 2:56

現在還買的到嗎? 想問問大家價格現在是多少了? 謝謝!

n650816 2015-10-24 - 下午 11:04

真是太神了…..2015年10月中下旬真的有折價喔…….

n650816 2015-10-23 - 下午 10:58

今晚下班後想說去買瓶優酪乳,結帳經過藥局…發現現在有折價40元喔 需要的˙人請趕快去添購,379-40=339

good 2015-10-21 - 上午 4:22

超棒的 !大推 ! 喜歡清淡的可加點水調勻使用,比乳液好用。 春秋當乳液用,冬天做面霜用。

rainy168 2014-11-20 - 下午 2:54

大推~~~

CatherChen@FB 2014-11-01 - 下午 7:25

手殘打錯了… 是 2014

TiffanyChan2@FB 2014-10-27 - 下午 4:48

CatherChen@FB 2014-10-27 - 下午 1:56

2015/10/27 起降價 40,好像是有一週的優惠時間。

useone_momo 2014-04-25 - 下午 4:24

好用 我的手冬天都裂 只有擦這個不會紅腫 都拿來當護手霜 另外我都會以1:1調和純水當身體乳 這樣比較好推

nicohuang 2014-03-25 - 上午 9:49

週日桃園店還有貨

peipeichao618 2014-03-11 - 下午 11:40

謝謝你捏~ 等回10點開門立馬買個3罐囤貨.真的好久不見囉

lin064 2014-03-11 - 下午 2:31

台中店這兩天有進新貨~己經一陣子不見~快去敗吧!

joanne28chen 2014-03-11 - 下午 12:34

我今天在南崁店買到了,建議明天快去喔! 因為中午去的時候看只剩三層(還是只進三層?) 我趕快拿兩罐結帳去⋯ 罐身也是韓文,但是產地是加拿大!

yida_2006_23 2014-03-11 - 上午 9:12

嘉義店也沒有看到!

EvenHuang@FB 2014-03-11 - 上午 4:45

謝謝…可以去補貨了

Yin 2014-03-11 - 上午 3:17

3/7星期五晚上,我們有買到了喔

是什麼情況 2014-03-10 - 下午 6:27

3/10中和店有看到~但數量剩四層~好像很搶手唷~

vicky412 2014-03-10 - 上午 7:13

很大一瓶,可以用很久喔! 老人家的皮膚冬天容易乾燥也很脆弱 買了一瓶給奶奶用 還滿好吸收的

桃媽@FB 2014-03-10 - 上午 4:18

昨天在台南店也看到它進貨囉~

mine1975 2014-03-09 - 下午 3:55

上星期中和店有

peipeichao618 2014-03-09 - 下午 2:42

最近我在南崁店.找來找去也沒看見.下次進貨讓我遇到.我一定一定要買幾罐來囤貨.

EvenHuang@FB 2014-03-09 - 上午 4:42

上禮拜去台中店要補貨也沒有,皮膚過敏只有擦這個不會癢。 啊~~~不能沒有你

thomaspan 2014-03-08 - 下午 2:45

最近這一兩個月去中和店幾次也是都找不到了,不清楚是換了新位置還是缺貨當中

grace0411 2014-03-08 - 下午 12:10

昨天去內湖店敗了一缶回來 但這次進的卻跟之前的不一樣 以前它瓶身的說明是英文說明 現這次是韓文說明 不知這二者有沒有差別… 先用看看再說吧!!!!

是什麼情況 2014-02-22 - 上午 3:32

中和店還有嗎??前幾天都看不到~

grace0411 2014-02-21 - 上午 11:48

這二天去了汐止店跟內湖店都找不到 缺貨了…. 內湖店服務人員說預計是26日的單 但會不會到不知…..

kenty 2014-02-19 - 上午 12:04

看了大家的推薦之後,前天下班後立馬去衝了一罐,洗完澡就直接擦在脫皮的鼻子上,今天馬上就沒有脫皮了,真是相見恨晚…….大推

grace0411 2014-02-16 - 下午 6:18

這缶超好用的 且又無香味 還滿適合一些不愛香味的人使用 每天洗完澡後就擦這乳霜 皮膚都變的好滑順 推~推~推~~~

hsueh1347 2013-11-25 - 下午 2:50

是膏狀的,擦了一點都不會覺得黏!

Silver 2013-11-21 - 上午 11:37

baby 也可以用哦,我都拿來擦我兒子的蘋果臉;以前擦了N種嬰兒乳液, 凡士林, 嬰兒油都沒用;就這罐,一擦見效! 我也是冬季癢用來當身體乳擦,很舒服啊,一年用一罐!

sharonzoe 2013-11-18 - 下午 3:47

這罐真的大推..好用又便宜呀~~~ 乳霜和乳液我都有用…奇怪的是.跟大家說的一樣..乳液真的比較油… 所以我比較喜歡乳霜.

TracyLiao@FB 2013-11-11 - 上午 10:35

也很喜歡..每到冬天都會買來擦身體,回購率很高哦

江丁丁 2013-07-24 - 下午 2:21

無色無味~ 我想給寶寶用是蠻安全的.

Li-ChuenShi@FB 2013-07-24 - 下午 1:52

這 baby 也可以用的嗎?

李孟娟 2013-05-01 - 上午 2:17

這缶乳雙超好用的 自從用了這缶後再也不用他牌的乳雙了 不油~好清爽~~~~

kikilala 2013-04-11 - 下午 4:40

請問各位買過的朋友們壹個問題. 為什麼開瓶後. 乳霜表面正中央會凹陷一個洞??? 表面不應該是平整的嗎? 這是正常現象嗎? 謝謝

nappy0417 2013-03-22 - 上午 11:24

這瓶超好用的!! 有乾癢症的朋友~~~大大大推薦!! 每年從秋天開始,直到夏天來臨前,我的小腿就會開始乾癢,不管擦甚麼乳液都沒有用,癢到一定要去看醫生,擦醫生開的藥膏才會好。 之前在網路上爬了一些文章,有人推薦這罐乳液,心想買來試試看,死馬當活馬醫。 沒想到…連續用一個星期,乾癢症全好了!! 我是洗完澡後,擦略厚一層,早上出門前,再擦薄薄一層。 就這樣~~我有如魚鱗皮的小腿,終於恢復以往的生氣(灑花),真是太開心了~~

17injoy 2013-03-18 - 上午 1:11

真的真的一定要買,對乾性皮膚來說,保溼度夠又不油膩,油不油是個人的感覺,像我姐對乳液的印象廿年不變→就是油! 這瓶在使用的時候很容易就推勻,持久度也好→大部分的身體乳只有剛擦完覺得有滋潤的感覺,過沒幾小時皮膚一樣乾巴巴, 用過大大小小不同牌子的身體乳(連我媽都找了偏方"果子狸油"都沒改善), 這瓶不僅C/P值超高,重要是"有效"!!

suntangirlnorra 2013-01-21 - 下午 5:30

看起來也很適合送給冬天會乾養的長輩呢!!

ccf0305 2013-01-15 - 下午 11:09

上週六去Costco買了一瓶來擦, 洗完澡後從臉開始塗, 塗完全身, 沒有香料很好抹勻, 皮膚超快吸收, 乾爽不油膩…. 效果太讚了! 比我先前買的凡士林好用多了~~~ 會再回購!

NicoleLiang 2013-01-05 - 上午 12:18

我也要來推一個~~ 自己從小就有異位性皮膚炎, 用遍各大品牌乳液, 不是成本太高, 就是滋潤度保溼度不足 因為皮膚非常的乾+敏感, 全身+臉都要擦乳液, 尤其冬天更是早晚都得擦一輪 所以我是屬於超級高用量的消費者…200ML $8XX的乳液, 我不到一週就用完了~ 一路換…終於在近八年前換了這罐大圓罐子的舒特膚長效型保濕乳霜 一年四季均價$379, 是costco全年不會缺貨的熱賣商品~ 除非特殊情況…例如補貨來不及到貨, 我就遇過一次, 嚇到了, 後來都固定一次要買個至少兩罐回家擺著 現在有了小孩, 他也遺傳到我的敏感乾燥體質, 所以直接跟著我用一樣的

Hungda 2013-01-05 - 上午 12:14

拿在我手上是這樣的"大"罐! ————————————————————- 在美國Amazon上使用者評價也很好! ———————————————————— 我的皮膚算極度敏感,通常每年冬天洗完澡後, 額頭,臉頰,下巴這三個部位(講白一點就是整個臉部)一定會有一處會過敏(發紅發癢) 有時不用洗完澡,也會莫名其妙地發作~~~ 我用過約6種不同品牌的保濕乳液,但沒什麼改善 上美國Amazon網站發現這品牌的使用者評價都很好! 前一周去內湖costco買這罐加拿大製的乳液來用, 最近發現已沒什麼過敏現象了! 推薦有敏感又乾燥肌膚的朋友, 可以試試看!

510 2013-01-04 - 下午 9:04

我覺得他比較適合拿來擦身體 像我T字部位是油性的 通常都用保溼凝膠來保養 乾到脫皮的話就再另外加上一層乳液(試情況再分清爽型還是滋潤型) 臉頰兩側屬於中性偏乾 就直接拿乳液、霜類擦了

tiida 2012-12-29 - 下午 4:24

我買了同牌的乳液 效果不錯 下次換乳霜來用看看 .

a65596374 2012-12-23 - 下午 7:02

好讚喔!無味.無香精!!快ˋˋˋ在去敗2瓶………….

happy651005 2012-12-04 - 下午 10:47

等好久,我看今年特價的機會沒有了

wule 2012-12-04 - 下午 1:54

洗完澡趁著水氣未乾,薄薄一層,不油膩,很棒

江丁丁 2012-12-04 - 下午 1:21

買來用了~ 真的好喜歡 質地不油膩, 但保濕效果相當好 目前這樣乾冷的天氣用來擦臉很適合!

ellenchen 2012-11-23 - 上午 11:38

我的臉是油性的,但是冬天臉和鼻子會乾到脫皮,看了大家的推薦也買一罐來用用看.洗完臉後擦,沒多久後臉超油? 不知是手用錯方式或不能擦臉?

吳素秋 2012-11-22 - 下午 11:34

這牌子較推薦乳液還是乳霜?謝謝分享~

YuHsu 2012-11-05 - 下午 10:18

這種天氣真的沒有他不行~!!!!

陳錦華 2012-10-24 - 上午 9:30

我也買了一罐,不過都是小朋友在用,他們很愛用,每天洗完澡後,一定都會擦

happy651005 2012-10-12 - 下午 10:41

我個人是超乾性肌膚,所以用乳霜來保養的臉剛剛好,至從用了這一罐,保濕再也不用其它商品,一罐搞定哦,我也是等這罐特價 等好久,因為用完了,所以等不及-再買一罐,但其實也算超便宜加超優的商品。

Silver 2012-10-12 - 上午 11:32

看看11月出的護照會不會有特價了。 之前有看過護照中有出現。我也是要等看看,有特價就特價時去買。

kino媽 2012-10-12 - 上午 7:42

這罐比較少折扣 你要等到有折扣,恐怕很難 他都不夠賣了 話說台中的舒特膚乳液已經快缺貨了 乳霜已經很久沒看到囉

Amstrong 2012-09-27 - 上午 11:37

謝謝以上各位分享. 我之前買過乳液也覺得太油. 所以看到乳霜就不敢再買了. 有這麼多人推薦. 冬天也要去買一瓶. 另外請問有人知道何時會有折扣嗎? 謝謝

chinfen 2012-09-20 - 下午 4:12

這瓶真的很好用,保濕度也夠。 冬天用真的很讚!!!

yu1968 2012-05-30 - 下午 4:50

高雄大順店有,小孩與敏感肌膚用,孕婦應該也可以…

jfkung 2012-05-30 - 上午 8:44

根據可靠消息,男性跨下及子孫袋騷癢同樣超級好用,各位賢惠的媽媽必備喲!

chiwei 2012-05-28 - 下午 9:53

很少特價哦

寒玥蜨 2012-05-28 - 下午 8:55

高雄大順店有賣嗎?孕婦可擦ㄇ?

飄渺 2012-03-01 - 下午 10:55

真的好用,c/p值高,讚

hueihwa 2012-02-28 - 上午 12:04

這款超讚!適合過敏的人用!!!

sallycheng 2012-01-04 - 下午 4:09

大順店有+1, 昨天剛買一瓶.. $379…. 覺得冬天用真的很讚. 夏天就太油了..

roger6c 2012-01-04 - 下午 3:31

乳液感覺有點稀,如果要擦全身,很快就擦光了! 乳霜濃稠又保濕,會比較實惠! (也很好塗喔) 我小孩天天塗全身,一個月就塗掉一罐哩!

happy651005 2012-01-02 - 下午 11:23

冬天可以拿來擦臉嗎? 我個人是秋天及冬天都用這一罐保養我的臉部 這瓶乳霜本來是擦身體的嗎? 臉部都用這一罐,當然身體也沒問題啦 通常擦身體的拿來擦臉都會毛孔堵塞 這款會這樣嗎? 我個人覺得每個人的膚性不同,所以因人而異囉 所以結論要試看看

h1989718 2012-01-02 - 上午 12:44

現在還有得買嗎?

jppjpp1005 2012-01-01 - 下午 11:06

朋友有推薦,當作懷孕時的妊娠霜也很適用~^^

aulaul2k7 2011-12-31 - 下午 9:42

這瓶冬天用真的很讚~

viva169 2011-12-31 - 下午 3:54

大推薦~已陸續買了三瓶~對小孩的異位性皮膚炎好適用~

chester 2011-12-13 - 上午 11:48

冬天可以拿來擦臉嗎? 這瓶乳霜本來是擦身體的嗎? 通常擦身體的拿來擦臉都會毛孔堵塞 這款會這樣嗎? 因為冬天真不知拿什麼來滋潤臉部

李秋金 2011-12-12 - 下午 3:41

台南店有賣喔 昨天再台南店購入一瓶 回家馬上開封試擦 滿覺很清爽不油膩 重點是沒什麼香味^^

debbielin 2011-12-10 - 上午 2:17

我買她魯易不好用冬天用一直希不進去 魯雙比較好用以用ㄌ灌 星期天再去拜幾罐

anika0131 2011-12-09 - 下午 4:19

大順店有

qoo760331 2011-12-08 - 下午 3:12

請問台南店有賣這罐嗎? 前幾天去都找不到….

kino媽 2011-12-07 - 下午 2:49

我小孩也長濕疹 皮膚太乾的關係 不過醫生建議我買乳霜用 所以我想買這款給我小孩用 這牌子我皮膚科醫生那邊也有賣,不過好貴呀…..

雅雅 2011-12-06 - 下午 2:27

請問~有人可以幫看一下高雄還有嘛 (因為在外地工作 禮拜五才能回高雄) 醫生建議濕疹皮膚要擦乳液 這款不知道OK不OK

teng1113 2011-12-05 - 下午 7:04

我有冬季癢,這罐很好用喔!

crystalyang 2011-12-01 - 下午 6:13

這個超好用!!!我是乾性敏感肌,換季時發生的過敏乾癢期我都靠它來度過, 冬天可以擦臉及全身,還可以當護手霜使用(我都用分裝罐分裝後隨身攜帶), 冬天實在不能沒有它,便宜又好用!!!

CCDU 2011-12-01 - 上午 10:35

昨天買了一瓶 送我姨媽用 她冬天皮膚都會抓到紅腫破皮

corn375 2011-11-06 - 下午 3:08

昨天也去拜了一瓶~準備過冬囉

jlluo 2011-10-13 - 上午 10:57

去買了! 真的好用!

sylviadodo 2011-10-03 - 下午 11:00

我買了…真的很不錯用~~

JIA168 2011-09-17 - 下午 10:48

目前天氣不適合擦臉 已實驗過 隔天 長了個 大濃痘 或許冬天更適合吧

chiangyun426 2011-09-16 - 下午 6:17

除了臉部不適合擦之外,全身都可擦。

sandra 2011-09-16 - 下午 4:54

身體也可以擦嗎?

jlluo 2011-09-15 - 上午 11:56

好吧 那我也去買來試看看

chiangyun426 2011-09-12 - 下午 9:17

這個乳霜超級好用,大人小孩都適用。

mistydoris911 2011-09-11 - 上午 10:20

之前買他的乳液,覺得太滋潤了,有點小黏,聽說乳霜反而比較好推,也比較不會那麼黏‧

boayun 2011-06-12 - 下午 10:12

嗯, 這是乳霜吧. 過敏性的肌膚, 用這瓶覺得很安心. 🙂

yux37032 2011-06-12 - 下午 10:03

這個乳液好用 而且沒有味道…. 適合冬天的潤膚….

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶