美國翼板牛排 #84071 3篇FB開箱

jack1988 發表於 2013-1-27 18:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

商品訊息

原價:759

更新時間:2019-01-16

重量&數量:1KG / 每包約1.6KG

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

paphone 發表於 2014-9-15 15:35 | 顯示全部樓層
2014/9/10~28 特價商品 (汐止)  NT549/KG
原價調整為NT599/KG  漲很大 !!

ceartha 發表於 2015-8-22 15:46 | 顯示全部樓層
請問翼板牛排適合滷嗎?因為家人還是習慣吃牛小排,剩下的翼板牛排不知道該如何處理......
wwfwoo 發表於 2013-3-4 14:28 | 顯示全部樓層
我是直接乾煎,肉很軟嫩~我覺得很好吃~很值得買喔
凱洛特 發表於 2013-1-29 00:06 | 顯示全部樓層
tgif 發表於 2013-1-27 20:42
哇!

終於等到美牛的牛排,

翼板肉是梅花肉內部的一塊肉
油花較均勻 肉質吃起來有點軟Q
直接乾煎牛排或切薄片當燒烤或切絲當牛肉絲都很適合

我是都切約0.5公分的薄片或切成肉絲下去料理

肉絲的話 可以搭配洋蔥或青椒 配上黑胡椒下去快炒~很好吃的一道菜

切燒烤片的話  直接大火 一面20秒就好 起鍋灑點海鹽就相當的美味了

tgif 發表於 2013-1-28 20:04 | 顯示全部樓層
忍不住今天就買回來並立即煮一條下去吃,

我是用紅酒+玫瑰鹽+黑胡椒醃十多分鐘,

然後大火用平底鍋將肉塊四面煎過再180度氣炸十三分鐘,

大約八九分熟並肉汁豐富但油脂少,

風味不像菲力等較佳部位那麼香,

有吃到一小塊筋,

感覺比較有點嚼勁的肉,

也許搭配一些沾醬更佳。
tgif 發表於 2013-1-27 20:42 | 顯示全部樓層
哇!

終於等到美牛的牛排,

只是印象中沒吃過這種,

麻煩有經驗的分享其美味程度,

先謝謝啦!
etsa1999 發表於 2013-1-27 20:20 | 顯示全部樓層
好市多的肉品我們家都很喜歡~~