搜尋商品

貝禮詩逢年節時期都會出禮盒,
這瓶可以很多元的飲用,
一般只有單瓶就要五百多元,
昨日在台南好市多終於遇見禮盒組,
一口氣搬了2組,
很推薦給女孩兒,
也很適合全家人飲用,
趕快去搶購吧

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
酒齡約:
700ml
生產地:
備註:

發表評論

15 評論

williamgrot 2013-04-16 - 下午 4:13

可惜當時沒$$

abcde 2013-03-26 - 上午 12:39

今天在內湖店是買1瓶479 2瓶折80,所以算下來1瓶439 但覺得還是禮盒組好像比較划算,因為40元好像買不到兩個馬克杯

chiwei 2013-03-23 - 下午 9:09

今天去汐止店看見有特價~~ 上面寫著 特價到3月31日為止 "二瓶折價80元" 特於一瓶579-40=539

dicxon_cth 2013-03-23 - 下午 6:46

我都拿來加咖啡 好喝喔!!

gram9999 2013-02-19 - 上午 12:56

桃園店沒了… 昨天去只看到單瓶479….殘念

shuwei468 2013-02-15 - 上午 8:51

除夕當天買的! ==!

神來之筆 2013-02-14 - 下午 10:48

單瓶裝的又進貨了? 你是春節期間買的嗎?

shuwei468 2013-02-14 - 下午 12:17

我在大順店買的! 沒有贈品~

神來之筆 2013-02-07 - 上午 11:01

大順店 有鋪貨了嗎? ================== 自問自答一下… 沒鋪貨 0.0

seekeve 2013-02-05 - 下午 3:38

因為它的酒精有17度 不喜歡酒味 或不習慣酒味的人 可以用冰的林鳳營鮮奶加酒少許 這樣可以喝到奶酒的香甜濃郁口感 沒有酒味 又不會被冰塊給稀釋掉

鬼娃 2013-02-05 - 下午 1:27

貝禮詩配牛奶非常對味兒!!!!! 這個價格的禮盒讓人有點心動啊!!!!

黑麥汁 2013-02-05 - 上午 9:45

這款酒很好喝,稍甜一點 外面都賣五百多 這次禮盒組有送杯子 很吸引人喔~ 我嘛都看贈品買正品的..ㄎ ㄎ

lee33575 2013-02-04 - 下午 7:42

這禮盒組我也等很久了, 從2012的年底到現在, 原本在年初要去家樂福衝一組, 好不容易在好市多有上架, 很推薦買來囤, 冷熱皆宜喔! 而且附贈的杯壁也不算薄, 還有把手可以拿, 喝熱飲時不怕燙到, 在我看來還滿實用的。

chiwei 2013-02-04 - 下午 6:00

唉~上個月才買了 太早買了 杯子啊杯子啊

seekeve 2013-02-04 - 下午 12:59

太好了 感謝 晚上趕快去搬 上次買同樣價錢還沒有杯子說~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶