搜尋商品

濃郁巧克力香氣醇厚口感,熱水沖泡即可飲用,添加冰塊做成冷飲也很適合,加入咖啡粉調成摩卡風味。

商品訊息
原價:
349 元
更新時間
重量&數量:
31公克 * 50入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/12/01 349
2022/11/04 359
2022/10/14 299
2022/09/17 289
2018/06/26 249
2017/10/16 269
2016/11/21 289

發表評論

36 評論

miki681107 2016-05-19 - 下午 1:07

2015/5/19購入,價格已調漲為289元

豹米花 2014-09-27 - 下午 11:56

新竹店有進,終於被我買到了,我都半包美祿半包SWISS加在一起,小朋友超愛喝的.

seekeve 2014-05-16 - 下午 8:09

比較不甜 但其實還是會甜 不過我都加牛奶和咖啡做成摩卡 這樣不用加糖

LisaMa@FB 2014-05-16 - 下午 1:57

這個比另外一款的不甜 非常好喝喔

pink0851985 2014-05-16 - 上午 8:37

2014/5/14 價格269元

EllieChen 2014-04-23 - 下午 10:41

超讚!! 感謝您,也要來試試^^/

EllieChen 2014-04-23 - 下午 10:35

超讚!! 感謝您,也要來試試^^/

FrauAnita@FB 2014-03-28 - 上午 10:54

還可以用它來做巧克力蒸蛋糕, 一次用3包.

FrauAnita@FB 2014-03-28 - 上午 10:51

蒸雞蛋布丁做法在 部落格 : Carol 自在生活 – 蒸雞蛋布丁. l 我會先把牛奶加溫與一包可可粉混合後, 其他程序照以上網站. 一定要這牌才夠味. 想PO Carol 自在生活 – 蒸雞蛋布丁的網址, 沒辦法顯示.

FrauAnita@FB 2014-03-28 - 上午 10:48

蒸雞蛋布丁 做法在 http://caroleasylife.blogspot.com/2011/07/blog-post_9758.html 我會先把牛奶加溫與一包可可粉混合後, 其他程序照以上網站. 一定要這牌才夠味.

FrauAnita@FB 2014-03-27 - 上午 11:41

To : EllieChen : 我會先用將牛奶加熱泡一包可可粉, 等巧克力牛奶變溫, 請參考以下網址的做法及其他材料, 牛奶的量也要照這網址. 若不要加鮮奶油, 直接用牛奶400cc泡一包可可粉. 灰熊好吃!! http://caroleasylife.blogspot.com/2011/07/blog-post_9758.html 一定要買這種包裝的才夠味, 或許是折價吧, 很快就沒了, 只剩淺藍色包裝的.

FrauAnita@FB 2014-03-27 - 上午 11:39

To : EllieChen : 我會先用將牛奶加熱泡一包可可粉, 等巧克力牛奶變溫, 請參考以下網址的做法及其他材料, 牛奶的量也要照這網址. 若不要加鮮奶油, 直接用牛奶400cc泡一包可可粉. 灰熊好吃!! http://caroleasylife.blogspot.com/2011/07/blog-post_9758.html 一定要買這種包裝的才夠味, 或許是折價吧, 很快就沒了, 只剩淺藍色包裝的.

bil170 2014-03-27 - 上午 10:03

昨天去中和店也沒看到 是因為有折價的關係嗎?

EllieChen 2014-03-26 - 下午 9:04

巧克力蒸布丁聽起來很棒耶,能不能請教要如何做呢? 謝謝!

FrauAnita@FB 2014-03-24 - 下午 4:36

好喝!! 用它來做巧克力蒸布丁更棒!! 不用另加糖. 3/22在台中成功補到貨, 開心! 好像特價到3月底.

FrauAnita@FB 2014-03-24 - 下午 4:32

好喝而且用它來做巧克力蒸布丁超香又好吃, 不需加糖, 好像特價到這月底, 3/22在台中成功補到貨! 開心.

formosaxx 2014-03-23 - 下午 2:04

為什麼 我在台南好市多 找不到呢!?

lttlmm 2014-02-28 - 下午 3:34

我家在桃園的好市多買到了..比起同牌的其它口味..是比較不甜啦..順口多了..但還是屬於偏甜的那一種~

lttlmm 2014-02-26 - 上午 6:49

這個產品..台北都沒有了嗎?

lttlmm 2014-02-20 - 下午 10:08

請問..在台北的那個店有看到這個產品啊? 內湖跟汐止..都找不到耶~

meeifun 2013-09-29 - 下午 3:02

今天去買,原價269折價45

zouhanmc 2013-05-05 - 下午 9:01

味道較其它口味比較不甜~但喝多還是會膩!! 建議多點變化飲用~加牛奶…

good091502 2013-03-15 - 下午 1:35

本來想分購出去一些些的..但加咖啡喝還不錯… 收回來…繼續喝. ^^

du1207 2013-03-11 - 上午 9:41

我最愛的口味~~以前都得去家X福 or X聯福利中心才買得到,現在終於可以一次買一大盒了^^

oraoraora910219 2013-03-01 - 上午 1:02

今天看到原本想買,但看到成份有氫化椰油就默默收手了…

wenddy_kuo 2013-02-19 - 下午 6:05

除夕那天進了一盒 我們家小朋友 大人 都喜歡 這款因該是最不甜的了 粉香粉濃 喝咖啡加點也不錯 推薦喔

江丁丁 2013-02-19 - 上午 10:46

既然人家都送半盒給你了~ 趕快泡來喝喝看不就知道好不好喝了嗎? XD

weij0507 2013-02-13 - 下午 10:37

有人送了半盒來~~ 不知好不好喝???

candygirl9977 2013-02-13 - 下午 8:59

恩~真的很好喝喔!而除ㄌ家咖啡調成摩卡外,還可以加牛奶調成可可拿鐵喔!^^

amy04189 2013-02-13 - 上午 8:05

有罐裝的嗎?

ps032 2013-02-13 - 上午 7:51

這個好喝,可可味道很夠,比其他2款還好喝,但還蠻甜的,家裡小孩都說比阿華田好喝,買沒一星期全部喝光光。

marttie 2013-02-13 - 上午 2:11

喝過了,感覺比先前藍色包裝不甜, 可可的味道比較濃,感覺像是趴數比較高的巧克力一樣, 個人比較喜歡這一款,如果有更濃更不甜的會更好~~

wule 2013-02-13 - 上午 1:08

很甜,那就省下來了 奇怪耶,都沒有減糖的,對不習慣吃甜的人很困擾

泰小莎 2013-02-13 - 上午 12:33

之前喝同品牌其他系列,很甜…這兩天來去買這款喝喝看!!

zombienew 2013-02-12 - 下午 10:12

想知道+1

annasui973 2013-02-12 - 下午 4:57

有人買來喝過嗎@@ 感覺不錯哩

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶