搜尋商品

建議料理方式
放入預熱好的烤箱以250度烘烤15分鐘。
日本野生
2016/07/3 版主補充

看起來很好吃的花魚,可惜我家沒有烤箱,不知如何料理才好,不敢直接下手買來試…

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
每片約300克 * 2片

發表評論

13 評論

NOZOMI0386 2016-12-18 - 下午 5:05

前陣子買回來,看到中黑邊白讓我有點失望 即使是中白邊黑,在日本超市半條也就299日圓 非常平民的料理來到台灣都變樣了

吟釀 2014-12-23 - 下午 4:01

Costco的花魚一夜干, 是我每次至costco必買2盒的魚肉之一, 但自從7月底購買過後, 竟然整整消失達4個多月! 前幾天至台中賣場…睽違已久的 花魚一夜干, 終於又上市了, 當然連忙買回解嚐!! (~只是, 既然聲稱來自鄂霍次克海, 又是依北海道傳統保存法製成, 應是指從日本進口囉? ? 如果是的話, 日幣都貶值那麼多了…但價位仍是399.-/2 pcs., 誠意似乎略顯不足ㄋㄟ!! )

f45001232 2013-05-04 - 下午 6:55

改天也買來試試看

aquarious 2013-05-02 - 下午 12:31

謝謝分享~~ 週末也來去買來嚐嚐~~

rainy168 2013-05-02 - 下午 12:11

讚喔 我星期天有買… 還沒烹煮 可以按這個方法試試喔 謝~~分享

sonice0811 2013-05-02 - 上午 11:18

請問沒有人覺得有腥味嗎? 之前在日本料理吃了很多次都沒吃到有腥味過的 買回來第一次直接用烤的 第二次試了先蒸後烤的方式都有腥味 不知道怎麼回事

happy651005 2013-05-02 - 上午 10:56

哇 妳是行家唷,將花魚一夜干的特色及料理,形容的相當完整,而且我發現它很適合瘦身的人吃唷,因為用烤箱烤完,居然沒半滴油,但肉質真的相當細緻,現在有特價可以不用心疼了

aulaul2k7 2013-04-26 - 下午 8:45

謝謝分享~

ek21 2013-04-24 - 下午 11:07

原來需要先蒸再烤才會嫩,感謝吟釀的分享, 明天試試看這樣煮剩下的最後半條花魚銷路會不會好一點, 不然家人都不領情都是我一個人在吃…

吟釀 2013-04-24 - 下午 10:02

花魚屬於海魚, 曾至日本自助旅行, 在鄉間食堂裡點過花魚套餐, 價位平實…算是平民美食; 但也曾在台灣的日式料亭點過烤花魚, 以時價計…端出來後不是很肥厚…結帳時, 一尾將近700元! 今年3月初, 第一次在costco買了「花魚一夜干」, 價目牌上標示: 出身自鄂霍次克海! 原是看重它們被處理得很乾淨, 長相還算肥美, 保存期限長… 沒想到一吃即成癮, 至昨日之前, 已吃進了4盒! 幾次試作的心得是: 此一夜干在進烤箱前, 需先蒸過(~電鍋外層水量約1杯), 魚肉才會有嫩度; 若不先蒸過就進烤箱, 雖然也有魚油滲出…但魚肉會偏硬些 , 較適合下酒用, 但小孩不一定會喜歡! 另蒸過之後, 蒸盤中會留有水蒸氣滴下的鹹水(~倒出1/2備用, 1/2連同花魚入烤箱), 烘烤時間約15分鐘後取出, 此時可輕易的取下兩排完整的魚刺…對於老人小孩食用時都很安全喔! 再視自己喜愛魚肉的濕潤度, 均勻地灑上預留的1/2鹹水(~或不再加)即可美味上桌! ~原以為4/26起才有特價, 但昨日購買時已先開跑了(~399-50=349/盒)…於是, 忍不住地又選取了2盒!

小小糖 2013-02-25 - 下午 11:26

很想買來吃.從來沒吃過

abundance 2013-02-25 - 下午 9:01

我覺得肉質滿有油分的, 在日式餐廳我點的是香煎, 不錯吃!!

t11223342002 2013-02-25 - 下午 7:42

第一次吃花魚 我覺得肉質跟黃魚有點像 還滿細的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶